Вот я не внимательная, новый статус Мандри и не заметила, обвесилась регалиямиИ смотри-ка - два модера вылупились)))
@Mandragora Мои поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я не внимательная, новый статус Мандри и не заметила, обвесилась регалиямиИ смотри-ка - два модера вылупились)))
Сама появляйся почаще ))
УмС ПИдатой датой))
Я Леру ещё с нулёвочкой помню!Вложу Петю .
Не поверил, что у Лерчика четвёрка, сказал, что помнит тройку))
Чего там говоришь, четвёрку сдал?Я Леру ещё с нулёвочкой помню!
Привет, ребят
Ну вот я и в 12-м шаге.
Молодец! поздравляю тебя!Привет, ребят
Ну вот я и в 12-м шаге.
Путь был нелёгким, тернистым, но весьма интересным и увлекательным. Дорога самопознания, удивительных открытий, порой неприятных для осознания и понимания.
Самым важным был тот период, когда я развернула с помощью наставника свое нутро на 180 градусов, увидев наконец ЧТО не давало мне чувствовать себя по-настоящему свободной и самодостаточной. Моё нерушимое эго, своеволие, сосредоточение исключительно на собственной персоне.
Предоставив себе шанс попробовать, обратиться за помощью, понять, что своими силами не справлюсь, пойти по программе 12-ти шагов - то, с чего я начала путешествие по своей прошлой и нынешней жизни.
Основное заключение из проделанной работы - я хочу так жить и дальше, не причиняя никому вреда, не руководя чужими жизнями, не сметая все на пути посредством своего эгоизма.
Мне безумно нравится ежедневно заниматься самоанализом, работать над собой и делать счастливыми близких людей.
Я так же продолжаю делать некоторые ошибки, но обрела бесценный навык - определять, осознавать и избавляться.
Благодарна всем причастным к тому, что приблизили к возможности увидеть себя настоящей
Лиззи, спасибо, нет слов, как неожиданно и приятно
Умка, пасибЛера, поздравляю!
Бартек, милый, спасибо огромное!Молодец! поздравляю тебя!
У меня все сложнее я застрял на 3 шаге, иногда кажется, что перешел на 4, но честно спросив себя понимаю, что еще не готов, так держать и ни шагу назад
Спасибо, СерёжЛера, от души. Обнимаю
Ну ещё не такая упругаяЯ Леру ещё с нулёвочкой помню!
Лера, с крепкой и упругой четвёрочкой тебя!