Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

@Баста , Лера, мои поздравления! :obnim1:

Поздравляю с полугодием !

Лера, поздравляю! :salut:

@Баста, Лера, с полугодием! Очень рад за тебя, дарлинг :obnim1:
Ребятки, спасибо!!!😍
Собираюсь в поездку, по прибытию отпишусь обязательно, как я по-разному справлялась эти полгода)
Всех обнимаю, с наступающим годом!🧨🎁🎊🎄

Ребятки, спасибо!!!😍
Собираюсь в поездку, по прибытию отпишусь обязательно, как я по-разному справлялась эти полгода)
Всех обнимаю, с наступающим годом!🧨🎁🎊🎄
Ааа, опоздал))
Лера, поздравляю!!!!:ax:

Ребяяяят, с Новым Годом!🎄🎊
Планировала на полугодие отчетец наваять, но настрой не тот, умиротворенный, но не достаточно серьёзный в хорошем смысле этого слова)

Могу сказать одно, что когда выбрал верный путь в жизни, всё складывается так, как даже не мечтал: приходят правильные решения, перемены радуют, и они только к лучшему, даже если временно имеют не очень положительный результат. Теперь я понимаю, что негативный опыт он также бесценен, позволяет проанализировать происходящее и не повторять подобных ошибок.

В общем, жизнь без алкоголя она существует, полноценная и свободная от надуманных проблем и предрассудков жизнь.

Планы на ближайшее будущее: пройти ещё один круг шагов после новогодних праздников, весной защитить свой профессиональный уровень, к лету завершить ремонт и переехать туда, где мне будет спокойно, уютно и хорошо.

Сколько потребовалось времени и усилий, чтобы вернуть себе здравомыслие хотя бы частично. Работа над собой продолжается и это пожизненный кропотливый труд.

Здоровья, благополучия и душевного равновесия в Новом году, друзья!✌♥️

Могу сказать одно, что когда выбрал верный путь в жизни, всё складывается так, как даже не мечтал: приходят правильные решения, перемены радуют, и они только к лучшему, даже если временно имеют не очень положительный результат
И как ты определила, что путь верный?
Методом проб и ошибок можно же очень долго его искать.
Привет, Лер!)))

И как ты определила, что путь верный?
Методом проб и ошибок можно же очень долго его искать.
Привет, Лер!)))
Привет, Эндрю😍
Путь, при прохождении которого мне комфортно, не чувствую раздражения и беспокойства, думая о прошлом, которое уже позади, не испытываю страха, залезая в будущее, которое еще не наступило. Решаю вопросы по мере их поступления. Здесь и сейчас.
Ты как, дружище?

Привет, Эндрю😍
Путь, при прохождении которого мне комфортно, не чувствую раздражения и беспокойства, думая о прошлом, которое уже позади, не испытываю страха, залезая в будущее, которое еще не наступило. Решаю вопросы по мере их поступления. Здесь и сейчас.
Ты как, дружище?
Это я все понимаю.
Я про то, что пока не встанешь на такой путь, не поймёшь, что это он.
Но можно до конца жизни так его и не нащупать.
Получается это в какой то мере вопрос везения?)

Это я все понимаю.
Я про то, что пока не встанешь на такой путь, не поймёшь, что это он.
Но можно до конца жизни так его и не нащупать.
Получается это в какой то мере вопрос везения?)
Мне повезло, что я в конце июня отправилась в очередной срыв.
Без него сейчас не было бы того, к чему я пришла.
20210102_135402.jpg
Смотри, какая красота😍

Мне повезло, что я в конце июня отправилась в очередной срыв.
Без него сейчас не было бы того, к чему я пришла.
Посмотреть вложение 349197
Смотри, какая красота😍
То есть ты хочешь сказать, что бы оказаться в такой красоте, нужно забухать?)))
Шучу)))))

То есть ты хочешь сказать, что бы оказаться в такой красоте, нужно забухать?)))
Шучу)))))
Да не связаны же ж были эти два повествования)
Хаос в нездоровой голове всё еще не даёт слаженно формулировать высказывания)

Назад
Сверху Снизу