Лераааа! С большой и красивой восьмёркой тебя!
Да ладно, дождалась бесконечности?!!))
Поздравляю!!!!)))
РастаялаЛера поздравляю
Трое из ларца)
Обнимаю, ребят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лераааа! С большой и красивой восьмёркой тебя!
Да ладно, дождалась бесконечности?!!))
Поздравляю!!!!)))
РастаялаЛера поздравляю
Спасибо, ЖекаЛера, держи пять за восемь! Молодец!
Так сеНиколашка
Жив-здоров?
Дай обнимуВесна тепло вдохновение чего-нить черкануть)
Вспомнилась весна прошлая, я не пила, но ненавидела всю планету, за то, что я не такая как все, за то, что мне постоянно хочется бухнуть, за то, что моя жизнь полный зад во всех её проявлениях. Ходила на группы АА время от времени и наивно полагала, что этого предостаточно, чтобы оставаться трезвой.
Как же я благодарна Богу за июньский недельный запой, без него я бы не обратилась к помощи и не получила в подарок замечательного наставника, с которым я иду по сей день по нелёгкой дороге перемен.
Теперь-то я точно знаю, что в 40+ жизнь только начинается) Свободная и полноценная.
За время прохождения программы 12 шагов у меня произошло некоторое количество глобальных изменений: развод, ремонт (который невесть когда закончится), новые непростые отношения, но я ни разу не видела выход в том, чтобы залезть в бутылку.
Долго относилась к программе АА довольно скептически, прежде чем позволила себе просто попробовать её освоить.
Я до сих пор не могу сказать в чём её магическая сила, но со мной она сработала.
Ребят, спасибо тем, кто меня подталкивал к этому решению, благодарна безгранично
Вдохновения всем
Чык-чырык)))Лераааа! С чириком!
ОйТезка