ну это ты зряСебе уже не верю.
и молодец, что не шкеришься, не белишь фасады, не лжёшь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это ты зряСебе уже не верю.
Я если честно понял, что ты на крючке как бутылку коньяка взяла и в машину положила, я лет 10 назад бросил почти год не пил, мне что приносили я прямо сразу не глядя ребятам отдавал, а один раз наполеон принесли и он так в моей руке задержался, потом домой попал, потом и в рот вошел, кстати паленый оказался но свое дело сделал на год меня запустил. Механизм прост сначала мысль допускаеться и все сразу следует желание потом действие, междлу всем этим может пройти от нескольких минут до нескольких месяцев но все равно сработает, мысли даже не льзя допускать сразу давить ее как проснулся как засыпаешь на корню, теперь тебе буде мысл нашептывать, что скоро новый год, рождествои пошло поехало мол завяжешь но после праздников.Увы и ах...
Себе уже не верю.
А смысл шкериться. Я хочу выздороветь надолго. Без честности это невозможно.ну это ты зря
и молодец, что не шкеришься, не белишь фасады, не лжёшь!
Понеслась по кочкам.Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье.
Вот 1000 раз подпишусь, тоже думаю корпоратив(((по моему скромному мнению, корпоратив тоже внёс свою лепту...
правила выздоравливающих алкоголиков не из воздуха появились, а кровью написаны
можно оспаривать их до посинения, а можно просто принять к сведению и следовать им, по возможности, конечно
Сквера на вас, верящих, нетВерю в тебя, все получится
С десятками тебя)Вот 1000 раз подпишусь, тоже думаю корпоратив(((
У нас ведь или пить или жить и нахрен корпоративы и все это....
И ещё Лер, мне кажется ты бывает как-то не аккуратно шутиш с алко(здесь на форуме), не надо, это ведь не шутки, а горе, разрушение всего.....
Верю в тебя, все получится, обнял)
Спасибо) Дружище))) Догоняй)С десятками тебя)
Если Лера из треда не выгонит, догонюСпасибо) Дружище))) Догоняй)
Увы. Благородный титул не спасает от бухла.Граф тоже накернил?
Знаешь, я хотел извиниться перед тобой. Во время твоих метаний высказывался резко. Теперь я понимаю, что сам хотел выпить. Надо было оценить ситуацию и принять меры, но гордыня не позволила.Граф тоже накернил?
Артем, я вообще как-то иду по жизни шутя... Не скажу, что меня это сильно радует.И ещё Лер, мне кажется ты бывает как-то не аккуратно шутиш с алко(здесь на форуме), не надо, это ведь не шутки, а горе, разрушение всего.....
Верю в тебя, все получится, обнял)
У меня с каждым срывом было желание удалить аккаунт, создать клона и т.д. Перед тобой было стыдно. Но....честность превыше всего. Мир пропитан ложью. Все люди стремятся к своему личному благу и идут к нему путями, которые им удобны. Главное не врать самому себе.А смысл шкериться. Я хочу выздороветь надолго. Без честности это невозможно.