Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Увы и ах...
Себе уже не верю.
Я если честно понял, что ты на крючке как бутылку коньяка взяла и в машину положила, я лет 10 назад бросил почти год не пил, мне что приносили я прямо сразу не глядя ребятам отдавал, а один раз наполеон принесли и он так в моей руке задержался, потом домой попал, потом и в рот вошел, кстати паленый оказался но свое дело сделал на год меня запустил. Механизм прост сначала мысль допускаеться и все сразу следует желание потом действие, междлу всем этим может пройти от нескольких минут до нескольких месяцев но все равно сработает, мысли даже не льзя допускать сразу давить ее как проснулся как засыпаешь на корню, теперь тебе буде мысл нашептывать, что скоро новый год, рождествои пошло поехало мол завяжешь но после праздников.

по моему скромному мнению, корпоратив тоже внёс свою лепту...

правила выздоравливающих алкоголиков не из воздуха появились, а кровью написаны
можно оспаривать их до посинения, а можно просто принять к сведению и следовать им, по возможности, конечно

В состоянии эмоциональной нестабильности трудно оставаться благоразумной и здоровой. Но и коньяком не отключишь мозги
:obnim1:

сейчас надо собрать всю волю в кулак и пережить качели пару месяцев, на зубах
т.е. начать всё с чистого листа
гордыню в топку!

и всё-таки я настоятельно рекомендую дневники Шичко, пусть даже не в полном, а в усечённом виде
каждый вечер перед сном - анализ дня и благодарность, что осталась трезва и настройка себя на трезвость на грядущий день
прописать по свежим следам, что принёс тебе срыв
проанализировать причины срыва, прописать превентивные меры, чтобы не плясать на граблях

Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье.
Понеслась по кочкам.
Тут верно говорят: с мышлением работать - это не быстро. Нужно время.

Лера привет. Наверное не просто после срыва идти в трезвость. Но у тебя получится. Наверное первое время придётся на зубах, дабы разорвать этот порочный круг.
У тебя все получится!

А я ведь говорил выход есть - Колме :old: сколько я же его пожрал и в разных видах и ведь даже ж...ой в прямом смысле ведь действительно хотел завязать раз на операционный стол лег 20 лет назад, потом хорошо хоть эспераль стал в вену практиковаться.
Так, что мать иди в аптеку, а если не хочешь пить колме значит планируешь коньяк, я тебе тоже прямо и честно, приди к решению и сделай выбор.

по моему скромному мнению, корпоратив тоже внёс свою лепту...

правила выздоравливающих алкоголиков не из воздуха появились, а кровью написаны
можно оспаривать их до посинения, а можно просто принять к сведению и следовать им, по возможности, конечно
Вот 1000 раз подпишусь, тоже думаю корпоратив(((

У нас ведь или пить или жить и нахрен корпоративы и все это....

И ещё Лер, мне кажется ты бывает как-то не аккуратно шутиш с алко(здесь на форуме), не надо, это ведь не шутки, а горе, разрушение всего.....

Верю в тебя, все получится, обнял)

Вот 1000 раз подпишусь, тоже думаю корпоратив(((

У нас ведь или пить или жить и нахрен корпоративы и все это....

И ещё Лер, мне кажется ты бывает как-то не аккуратно шутиш с алко(здесь на форуме), не надо, это ведь не шутки, а горе, разрушение всего.....

С десятками тебя)

Граф тоже накернил?
Знаешь, я хотел извиниться перед тобой. Во время твоих метаний высказывался резко. Теперь я понимаю, что сам хотел выпить. Надо было оценить ситуацию и принять меры, но гордыня не позволила.

Артем, я вообще как-то иду по жизни шутя... Не скажу, что меня это сильно радует.
Играючи выпила, играючи влюбилась, играючи бросила пить и начала курить.

Думаю, мне нужно многое переосмыслить, беру тайм-аут.
Обнимаю :obnim2:

А смысл шкериться. Я хочу выздороветь надолго. Без честности это невозможно.
У меня с каждым срывом было желание удалить аккаунт, создать клона и т.д. Перед тобой было стыдно. Но....честность превыше всего. Мир пропитан ложью. Все люди стремятся к своему личному благу и идут к нему путями, которые им удобны. Главное не врать самому себе.

Назад
Сверху Снизу