Ну прям синхронно помыслили и ответили)))Лера, ты решила, что раз первый год не рекомендуется резких изменений, так и заранее все изменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям синхронно помыслили и ответили)))Лера, ты решила, что раз первый год не рекомендуется резких изменений, так и заранее все изменить?
Лишь бы не с яичками. Выше верно подметили про УК.С сыром?
У алкашей мысли сходятся))Коллега?
Главное ядовитой слюны случайно в неё не добавить...)Но! Прощальную яичницу я все-таки приготовлю
И с ветчиной, зажаренной до коркиС сыром?
Класс.И с ветчиной, зажаренной до корки
Что есть УК?Лишь бы не с яичками. Выше верно подметили про УК.
Уголовный кодексЧто есть УК?
Уголовный кодекс, который желательно чтитьЧто есть УК?
У меня жена сложила вещи, месяц назад, 14 лет совместной жизни.... И знаеш жизнь играет новыми красками)))С форума уходить не собираюсь.
Так сложились обстоятельства, что на данный момент приходится заниматься упаковкой вещей на выход. 19 лет совместной жизни закончились неожиданно и ожидаемо.
Но! Прощальную яичницу я все-таки приготовлю![]()
С криком "давно пора!" унёсся в дали?И знаеш жизнь играет новыми красками)))
Так и думала)Уголовный кодекс, который желательно чтить![]()
Ох как я жду этих новых красок!У меня жена сложила вещи, месяц назад, 14 лет совместной жизни.... И знаеш жизнь играет новыми красками)))
Обязательно все будетОх как я жду этих новых красок!
Так новыми красками заиграла жизнь мужа, от которого жена ушла.Ох как я жду этих новых красок!