Ален, читай сразу до конца, человека 4 расшифровали.УК-это уголовный кодекс?
Всем трям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ален, читай сразу до конца, человека 4 расшифровали.УК-это уголовный кодекс?
Всем трям)
после четвертого ответа уже просто валяюсь под столом))У меня получилось:Уголовный кодекс, который желательно чтить![]()
0,35 - это только разминка перед увлекательной дорогой, полной приключений. :)Нуууу... Сегодня я, вероятно, преуспею.
0,35... За новоселье!![]()
Trial lot0,35 - это только разминка перед увлекательной дорогой, полной приключений. :)
0,35 - это только разминка перед увлекательной дорогой, полной приключений. :)
Как вы мне дорогиTrial lot
Натюрморт. Таким блевать даже жалко.Посмотреть вложение 113437
Че не так-то?
Главное помнить, что манная каша выходит легко, а винегрет - красивоНатюрморт. Таким блевать даже жалко.![]()
Я буду это делать сдержанно, но без сожаления. Но завтра.Натюрморт. Таким блевать даже жалко.![]()
Не ем ни то, ни другое. Застрахована.Главное помнить, что манная каша выходит легко, а винегрет - красиво
Душишь талант однакоНе ем ни то, ни другое. Застрахована.
Никогда не умела сдержанно блевать )Я буду это делать сдержанно, но без сожаления. Но завтра.
Все, заканчиваю трансляцию, выйду на связь, когда приду в себя.
= подблёвыватьНикогда не умела сдержанно блевать )
Приходи в себя скорее
Мне мать подливала покойная, я в шоке был не понимал, что происходитВот. В этом свете я поражаюсь жёнам, которые тайком подливают колме. Это вообще как? Нет, я конечно понимаю, что это банальная неграмотность и чувство безнадеги. Но это капец, товарищи. Если даже все пройдёт «хорошо» и никто не отправится в реанимацию, положительного смысла без ведома - ноль. Отрицательных - целая палитра. Всё его действие в голове собственноручно принимающего цианамид. А так - только травить.
Сыр с мясом не по кашруту.Че не так-то?