Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Так новыми красками заиграла жизнь мужа, от которого жена ушла. :wacko:
ой да ладно... от меня муж сбежал, не вынес счастья проживания с запойной алкоголичкой слабак:sarcastic:
скажу по секрету, как же я ему благодарна сейчас за его побег:DANCE:

и знаю точно, что с ним я не протрезвела бы никогда... трудно трезветь, когда дом набит алкоголем
он не был тогда алкашом, так... пьянь бытовая

Последнее редактирование:
Да нет с небольшим интервальчиком, но помню все было в пьяном угаре, да там и паралельно и поперечно если уж разобраться, сейчас каюсь паскудно себя вел но всегда находил себе оправдание, в первом браке месяцев 8 прожил, но что самое интересное третий брак, казалось был через .... ни свадьбы не было, жену беременную просто насильно затащил рассписаться, на тот момент не расчитывал, что долго протяну бухал уже жестко, а 10 лет прожили и довольно тьфу тьфу неплохо.

Сейчас распаковал тревожный чемоданчик, финлепсин, феназепам. К вечеру работать и желательно ночью поспать.

У меня было 5 месяцев на эсперали, каждое утро четвертинку таблетки. На первый взгляд хорошо, 5 месяцев не пил, фирму зарегистрировал, начал раскручиваться, разбогател. На второй взгляд не очень, начал по утрам горстями жрать психостимуляторы и кофе хлебал так, что большой банки растворимого на день не хватало, а на ночь горсти снотворных. На третий взгляд совсем хреново, ибо, поругавшись с женой и обожравшись снотворных, пошел невменяемым выпил литр, а дальше 14 часов на том свете с кардиостимуляцией и искусственным дыханием, а по выходе жесткие запои, за 3 месяца фирму слил почти в ноль.

У меня было 5 месяцев на эсперали, каждое утро четвертинку таблетки. На первый взгляд хорошо, 5 месяцев не пил, фирму зарегистрировал, начал раскручиваться, разбогател. На второй взгляд не очень, начал по утрам горстями жрать психостимуляторы и кофе хлебал так, что большой банки растворимого на день не хватало, а на ночь горсти снотворных. На третий взгляд совсем хреново, ибо, поругавшись с женой и обожравшись снотворных, пошел невменяемым выпил литр, а дальше 14 часов на том свете с кардиостимуляцией и искусственным дыханием, а по выходе жесткие запои, за 3 месяца фирму слил почти в ноль.
Вот. В этом свете я поражаюсь жёнам, которые тайком подливают колме. Это вообще как? Нет, я конечно понимаю, что это банальная неграмотность и чувство безнадеги. Но это капец, товарищи. Если даже все пройдёт «хорошо» и никто не отправится в реанимацию, положительного смысла без ведома - ноль. Отрицательных - целая палитра. Всё его действие в голове собственноручно принимающего цианамид. А так - только травить.

Вот. В этом свете я поражаюсь жёнам, которые тайком подливают колме. Это вообще как? Нет, я конечно понимаю, что это банальная неграмотность и чувство безнадеги. Но это капец, товарищи. Если даже все пройдёт «хорошо» и никто не отправится в реанимацию, положительного смысла без ведома - ноль. Отрицательных - целая палитра. Всё его действие в голове собственноручно принимающего цианамид. А так - только травить.
Мне вчера фармацевт посоветовала тетурам подмешивать супругу. Распоряжаться чужой жизнью я не готова.

Мне вчера фармацевт посоветовала тетурам подмешивать супругу. Распоряжаться чужой жизнью я не готова.
Лучше подмешивать тогда АА. Просыпается страдалец, а у него на кухне собрание и человек 10 трезвых алкашей.

Тогда уж лучше б током предложила, он к бутылке - ему разряд. Все равно не поможет. Нет решения, нет «шагов», нет результата. Как сказал @Рено , софт софтом, а не железом.

Назад
Сверху Снизу