Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

У меня с каждым срывом было желание удалить аккаунт, создать клона и т.д. Перед тобой было стыдно. Но....честность превыше всего. Мир пропитан ложью. Все люди стремятся к своему личному благу и идут к нему путями, которые им удобны. Главное не врать самому себе.
Теперь не стыдно, будь самим собой.

Артем, я вообще как-то иду по жизни шутя... Не скажу, что меня это сильно радует.
Играючи выпила, играючи влюбилась, играючи бросила пить и начала курить.

Думаю, мне нужно многое переосмыслить, беру тайм-аут.
Обнимаю :obnim2:
Я играючи женился два раза, тоже шутник был еще тот, думал мне все так и будет с рук сходить после 40 расплачиваться начал.

Знаешь, я хотел извиниться перед тобой. Во время твоих метаний высказывался резко. Теперь я понимаю, что сам хотел выпить. Надо было оценить ситуацию и принять меры, но гордыня не позволила.
На самом деле, извиняться не за что.
Мы все здесь равны, что "не пьет 1 день", что "не пьёт 10 лет".
Именно поэтому мне всегда жаль, когда кто-то срывается((

Ты не возводи свой срыв в что-то глобальное и непоправимое. Просто ты так захотела в связи с определёнными моментами.
Не соглашусь, тут все серьёзней....

Но конечно не конец света)

Просто ты так захотела в связи с определёнными моментами.
нет никаких определённых моментов ... алкаш решил выпить и выпил8-)

и нет ничего глобального для сторонних наблюдателей
а вот для себя лично может быть и глобально... ломать - не строить, к сожалению
и дом и трезвость строятся долго и по кирпичику, а разрушить и то, и другое, можно легко и просто, к сожалению
но сделать правильный выбор никогда не поздно
время покажет

П.С. поздно на третьей стадии, но до неё далеко...

С форума уходить не собираюсь.
Так сложились обстоятельства, что на данный момент приходится заниматься упаковкой вещей на выход. 19 лет совместной жизни закончились неожиданно и ожидаемо.
Но! Прощальную яичницу я все-таки приготовлю :sarcastic:

Я понял.
Для обретения трезвости рекомендуют первый год не совершать крупных телодвижений: не переезжать, не делать ремонт, не разводиться, не поступать на учёбу и т.д.
Значит, ты решила сначала провести крупное изменение, а затем спокойно трезветь. Разумно!

Так сложились обстоятельства, что на данный момент приходится заниматься упаковкой вещей на выход. 19 лет совместной жизни закончились неожиданно и ожидаемо.
Лера, ты решила, что раз первый год не рекомендуется резких изменений, так и заранее все изменить?

Я понял.
Для обретения трезвости рекомендуют первый год не совершать крупных телодвижений: не переезжать, не делать ремонт, не разводиться, не поступать на учёбу и т.д.
Значит, ты решила сначала провести крупное изменение, а затем спокойно трезветь. Разумно!
Коллега?

С сыром?

Назад
Сверху Снизу