Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Заметила тенденцию, меня не тянет выпить в обществе, я напиваюсь в одиночку.
ну надо же! ты просто эксклюзив :-D :obnim2:
А откуда ты из чел обл, у меня историческая родина тоже там около Златоуста))
Привет!
я сильно южнее... самый южный юг:-D... далеко от Челябинска и ещё дальше от Златоуста

Ну да, по населению на 5-7%,а групп больше на 120-150%))))

И ещё КБ родом из Челябы, хорошо там народ спаивает лет 15 уже)))
Да ну!!!!!! я думал старый добрый Свердловск как минимум в два раза больше, тогда там может спиртное дешевле и больше, али самогоноварение развито :old:

а я очень любила держать лицо на юбилеях и корпоративах - пара рюмок коньяка и всё :curtsy:, а потом по дороге домой затаривалась и гуляй рванина:DANCE::sarcastic:
очнёшься...упс :-[, оказывается, неделя уже пролетела в коматозе:scare3:

а я очень любила держать лицо на юбилеях и корпоративах - пара рюмок коньяка и всё :curtsy:, а потом по дороге домой затаривалась и гуляй рванина:DANCE::sarcastic:
очнёшься...упс, оаказывается, неделя уже пролетела в коматозе:-[
Точно точно, а потом на машине летишь на всех парах, а в глазах уже пузырь маячит

Вот и не трогай больше:bes:
Надо привести мозги в порядок, если они еще остались. Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье. Да и оправдание ли это.

И ещё КБ родом из Челябы, хорошо там народ спаивает лет 15 уже)))
а меня так умиляет реклама на их трейлерах ... это просто пипец:scare3:... очередь в КБ и женщина с бокалом... красивая, весёлая, ещё не наша соратница на НД, но идущая "верным" путём:facepalm:

Надо привести мозги в порядок, если они еще остались. Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье. Да и оправдание ли это.
Я тоже не справился

Да это то что и следовало ожидать, это сильнее нас, бахус берет свое, прикинь ты ему 10 месячную просушку дала, он чуть не сдох,теперь свое будет требовать, я тебя тут не осуждаю я помню это, то что по крайней мере сильнее моих сил с этим я и признал свое поражение, теперь только один путь просить помощи у ВС, молиться, ходить на АА, чудеса тоже бывают но со мной не случилось, пока до делирия не налупился так и не смог остановиться КУ наверное месяцев 8 после 1,8 года.

а меня так умиляет реклама на их трейлерах ... это просто пипец:scare3:... очередь в КБ и женщина с бокалом... красивая, весёлая, ещё не наша соратница на НД, но идущая "верным" путём:facepalm:
Как ты определила, что не наша? может просушилась и решила, что вылечилась, внешене точно не определишь

Оно держится постоянно супругом. И я по старой памяти знаю эту нычку.
У меня в доме лет 10 даже рюмок нет ни штопора ничего но разве мне это помагало во дворе дома магазин, считай как до туалета дойти :-D

Да это то что и следовало ожидать, это сильнее нас, бахус берет свое, прикинь ты ему 10 месячную просушку дала, он чуть не сдох,теперь свое будет требовать, я тебя тут не осуждаю я помню это, то что по крайней мере сильнее моих сил с этим я и признал свое поражение, теперь только один путь просить помощи у ВС, молиться, ходить на АА, чудеса тоже бывают но со мной не случилось, пока до делирия не налупился так и не смог остановиться КУ наверное месяцев 8 после 1,8 года.
Увы и ах...
Себе уже не верю.

Назад
Сверху Снизу