Ну всяких то издалека видно им мало кто завидует, а вот именно эта категория самая пропогадная и сбивающая с толку особенно молодежьвсяких хватает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всяких то издалека видно им мало кто завидует, а вот именно эта категория самая пропогадная и сбивающая с толку особенно молодежьвсяких хватает...
Поздно.Очь плохой симптом, целиком мой, не смей трогать чужое.
ну надо же! ты просто эксклюзивЗаметила тенденцию, меня не тянет выпить в обществе, я напиваюсь в одиночку.
Привет!А откуда ты из чел обл, у меня историческая родина тоже там около Златоуста))
Да ну!!!!!! я думал старый добрый Свердловск как минимум в два раза больше, тогда там может спиртное дешевле и больше, али самогоноварение развитоНу да, по населению на 5-7%,а групп больше на 120-150%))))
И ещё КБ родом из Челябы, хорошо там народ спаивает лет 15 уже)))
Значит к моей родине ближе я там в мае былну надо же! ты просто эксклюзив![]()
Привет!
я сильно южнее... самый южный юг... далеко от Челябинска и ещё дальше от Златоуста
Просто положи на место, а не то в милицию пожалуюсьПоздно.
что-то одни мои земляки у Леры в темеЗначит к моей родине ближе я там в мае был
Точно точно, а потом на машине летишь на всех парах, а в глазах уже пузырь маячита я очень любила держать лицо на юбилеях и корпоративах - пара рюмок коньяка и всё, а потом по дороге домой затаривалась и гуляй рванина
очнёшься...упс, оаказывается, неделя уже пролетела в коматозе![]()
Положила. Здесь и сейчас.Просто положи на место, а не то в милицию пожалуюсь
Вот и не трогай большеПоложила. Здесь и сейчас.
Надо привести мозги в порядок, если они еще остались. Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье. Да и оправдание ли это.Вот и не трогай больше![]()
а меня так умиляет реклама на их трейлерах ... это просто пипецИ ещё КБ родом из Челябы, хорошо там народ спаивает лет 15 уже)))
Я тоже не справилсяНадо привести мозги в порядок, если они еще остались. Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье. Да и оправдание ли это.
а бывает "лепейшим"?Вчера напилась нелепейшим образом
Да это то что и следовало ожидать, это сильнее нас, бахус берет свое, прикинь ты ему 10 месячную просушку дала, он чуть не сдох,теперь свое будет требовать, я тебя тут не осуждаю я помню это, то что по крайней мере сильнее моих сил с этим я и признал свое поражение, теперь только один путь просить помощи у ВС, молиться, ходить на АА, чудеса тоже бывают но со мной не случилось, пока до делирия не налупился так и не смог остановиться КУ наверное месяцев 8 после 1,8 года.Надо привести мозги в порядок, если они еще остались. Вчера напилась нелепейшим образом. Те же 0, 25... Не справилась с ситуацией в семье. Да и оправдание ли это.
Оно держится постоянно супругом. И я по старой памяти знаю эту нычку.а бывает "лепейшим"?
печаль, однако
выползай!
в доме держала спиртное? или как?
Как ты определила, что не наша? может просушилась и решила, что вылечилась, внешене точно не определишьа меня так умиляет реклама на их трейлерах ... это просто пипец... очередь в КБ и женщина с бокалом... красивая, весёлая, ещё не наша соратница на НД, но идущая "верным" путём
![]()
У меня в доме лет 10 даже рюмок нет ни штопора ничего но разве мне это помагало во дворе дома магазин, считай как до туалета дойтиОно держится постоянно супругом. И я по старой памяти знаю эту нычку.
Увы и ах...Да это то что и следовало ожидать, это сильнее нас, бахус берет свое, прикинь ты ему 10 месячную просушку дала, он чуть не сдох,теперь свое будет требовать, я тебя тут не осуждаю я помню это, то что по крайней мере сильнее моих сил с этим я и признал свое поражение, теперь только один путь просить помощи у ВС, молиться, ходить на АА, чудеса тоже бывают но со мной не случилось, пока до делирия не налупился так и не смог остановиться КУ наверное месяцев 8 после 1,8 года.