Рано у вас корпоративы, однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано у вас корпоративы, однако!
Я же женщина, начала собираться заранее))) Корпоратив в полдень.Рано у вас корпоративы, однако!
Лерчик приветЯ же женщина, начала собираться заранее))) Корпоратив в полдень.
Привет) Саня, буду!Лерчик приветбудь умницей)
Арна еще, но ее очень давно нет на форуме.нас уже трое таких, Дания ещё
Всем?Фото умницы отправлю в ЛС
Ты это...смотри все таки там, не шали!))Я же женщина, начала собираться заранее))) Корпоратив в полдень.
Слушай, ну тебя я подвести никак не могу, Тони СтаркТы это...смотри все таки там, не шали!))
А то нам за тебя неудобно будет,не заругаем конечно, но расстроимся.
Я это записал в блокнотик )))Слушай, ну тебя я подвести никак не могу, Тони Старк![]()
Тони... Итальянец, похоже.Все же я - алкаш. Вечно пишут про какого-то Тони Старка, а мне гуглить лень.
Многие просто воспринимают ПАС как что тягомутное и депрессивное, но он проявляется очень коварно и по разному, тоска сменяется, какой то странной эйфорией, все вокруг кажется легко доступным и разрешимым, появляется какая то непонятная активность с выплеском энергиеи, создается иллюзия выздоровления, а алкоголизм каким то не реальным, ох уж эти игры и все это коварство лишь для одной цели, что бы ты взял и выпил.Одно понятно: выпил - начались те самые "игры с собой".
Лера дошла до 10 мес - это начало самого жёсткого периода, ПАС. Вот где засада-то.
Одним словом румын, да вообще то он болгарин ........да какая разницаТони... Итальянец, похоже.
Он же Тони. Он же Кедр. Особо опасен.Это Филипп!
Ай,малатса!!!Ребята, приветствую
Как же я вкусно покорпоративилась)
Шашлык, шампиньоны-гриль, смотр боевой техники, дартс, и я на страже своей трезвости
Посмотреть вложение 112891
Это ты малатса!Ай,малатса!!!
Спасибо!Это ты малатса!
Поздравляю сегодняhttp://s20.😄/a7d34217dcc29e6fae302cf3e2a5a010.gif