По неживым мишеням)Спасибо!
В кого стреляла?
Всех победила
![Flexed biceps: light skin tone :muscle_tone1: 💪🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa-1f3fb.png)
Стрелок был трезв и фокус ей удАлся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По неживым мишеням)Спасибо!
В кого стреляла?
Блин...а так хочется иногда по живым)По неживым мишеням)
Всех победила
Стрелок был трезв и фокус ей удАлся)))
Смотри, на какой тачке гоняла)) Огонь!Рада я![]()
До работы 3 км, че народ пугать)УРАГАН для поездок на работу? :)
Удачи! Удачи зацепиться там за счастливую трезвость, и не залипнуть там до фанатизма.Иду на АА.
Кароче публика еще таКраткий отчет о моем посещении АА. Пожалуй, это попытка, одна из трёх, которая явилась наиболее удачной. Чувствовала себя достаточно комфортно, что называется, в своей тарелке.
Разномастная публика: от женщины с характерным непрекращающимся кашлем курильщицы до мужчины, облаченного в одежду из кожзама на босую ногу (осень не помеха), со своими душераздирающими до боли близкими историями.
В итоговом ритуале принимали участие мои не липкие и влажные от волнения ладони, а сухие и уверенные.
ПС: "Выздоравливают те, кто наделен определенным качеством - честность".
Привет!Пожалуй, это попытка, одна из трёх, которая явилась наиболее удачной. Чувствовала себя достаточно комфортно, что называется, в своей тарелке.
всяких хватает...кстати алкаш нашего времени это не бомж валяющийся под забором, а человек успешный с высшим образованием и приятной внешностью, разговорчивый и не лишен чувства юмора
Привет.Доброе утро Лера))
Молодец, что сходила на АА, молодец, что почувствовала себя там комфортно, очень рад)))
Честно говоря когда ты шла на корпаратив, у меня был очень негативный прогноз, я даже писать сюда ничего не стал.... (хорошо, что он не оправдался....)
Рад за тебя, трезвеем дальше))
Привет земляку)))Посещала в Челябинске 3 группы из 6-7 имеющихся... все разные по составу...
Если перееду туда на ПМЖ, то буду ходить
Очь плохой симптом, целиком мой, не смей трогать чужое.Привет.
Заметила тенденцию, меня не тянет выпить в обществе, я напиваюсь в одиночку.
Мои поздравления с десятками!
Может потому что Ебург большеПривет земляку)))
Почему в Челябе так мало групп, в Ебурге штук 15 где-то))
Вот я дома тоже не хожу на группы, а в командировках забега, бывает))
А откуда ты из чел обл, у меня историческая родина тоже там около Златоуста))
Ну да, по населению на 5-7%,а групп больше на 120-150%))))Может потому что Ебург больше![]()