Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Последнее редактирование:
Краткий отчет о моем посещении АА. Пожалуй, это попытка, одна из трёх, которая явилась наиболее удачной. Чувствовала себя достаточно комфортно, что называется, в своей тарелке.

Разномастная публика: от женщины с характерным непрекращающимся кашлем курильщицы до мужчины, облаченного в одежду из кожзама на босую ногу (осень не помеха), со своими душераздирающими до боли близкими историями.

В итоговом ритуале принимали участие мои не липкие и влажные от волнения ладони, а сухие и уверенные.

ПС: "Выздоравливают те, кто наделен определенным качеством - честность".

Краткий отчет о моем посещении АА. Пожалуй, это попытка, одна из трёх, которая явилась наиболее удачной. Чувствовала себя достаточно комфортно, что называется, в своей тарелке.

Разномастная публика: от женщины с характерным непрекращающимся кашлем курильщицы до мужчины, облаченного в одежду из кожзама на босую ногу (осень не помеха), со своими душераздирающими до боли близкими историями.

В итоговом ритуале принимали участие мои не липкие и влажные от волнения ладони, а сухие и уверенные.

ПС: "Выздоравливают те, кто наделен определенным качеством - честность".
Кароче публика еще та:-D, кстати алкаш нашего времени это не бомж валяющийся под забором, а человек успешный с высшим образованием и приятной внешностью, разговорчивый и не лишен чувства юмора, я это недавно узнал, раньше меня сбивало с толку, ну думаю какой же я алкаш я же такой пля молодец:-P Молодец что зашла на АА ты крута, значит справишься

Пожалуй, это попытка, одна из трёх, которая явилась наиболее удачной. Чувствовала себя достаточно комфортно, что называется, в своей тарелке.
Привет! :obnim2:
Это посещение одной и той же группы? Или разные посещала?
Если что, то человеческий фактор имеет место быть и в АА.
Опираюсь, исключительно, на свой небогатый опыт.:-[
Посещала в Челябинске 3 группы из 6-7 имеющихся... все разные по составу...
Если перееду туда на ПМЖ, то буду ходить не в ближайшую по месту нахождения, а в близкую по духу.
Хотя в любой группе можно найти близких по духу людей, особенно, если группа многочисленная.

Нууу, а если жизнь прижала, то похрен на человеческий фактор, тут уж не до жиру, а быть бы живу и трезву:-D

Последнее редактирование:
кстати алкаш нашего времени это не бомж валяющийся под забором, а человек успешный с высшим образованием и приятной внешностью, разговорчивый и не лишен чувства юмора
всяких хватает...

Доброе утро Лера)) :obnim1:

Молодец, что сходила на АА, молодец, что почувствовала себя там комфортно, очень рад)))

Честно говоря когда ты шла на корпаратив, у меня был очень негативный прогноз, я даже писать сюда ничего не стал.... (хорошо, что он не оправдался....)

Рад за тебя, трезвеем дальше))

Доброе утро Лера)) :obnim1:

Молодец, что сходила на АА, молодец, что почувствовала себя там комфортно, очень рад)))

Честно говоря когда ты шла на корпаратив, у меня был очень негативный прогноз, я даже писать сюда ничего не стал.... (хорошо, что он не оправдался....)

Рад за тебя, трезвеем дальше))
Привет.
Заметила тенденцию, меня не тянет выпить в обществе, я напиваюсь в одиночку.
Мои поздравления с десятками!

Посещала в Челябинске 3 группы из 6-7 имеющихся... все разные по составу...
Если перееду туда на ПМЖ, то буду ходить
Привет земляку)))
Почему в Челябе так мало групп, в Ебурге штук 15 где-то))

Вот я дома тоже не хожу на группы, а в командировках забега, бывает))

А откуда ты из чел обл, у меня историческая родина тоже там около Златоуста))

Привет.
Заметила тенденцию, меня не тянет выпить в обществе, я напиваюсь в одиночку.
Мои поздравления с десятками!
Очь плохой симптом, целиком мой, не смей трогать чужое.

Привет земляку)))
Почему в Челябе так мало групп, в Ебурге штук 15 где-то))

Вот я дома тоже не хожу на группы, а в командировках забега, бывает))

А откуда ты из чел обл, у меня историческая родина тоже там около Златоуста))
Может потому что Ебург больше :old:

Я кстати когда первый раз начал бороться с бухлом пил только один мне было стыдно, сейчас когда на курево срываюсь тоже стесняюсь, как подросток "ныкаюсь", что б ни кто не видел сам себе удивляюсь

Назад
Сверху Снизу