Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Не знаю, какие еще приводить себе доводы относительно вреда алкоголя для себя самой.
Никакие. Первое, что "растворяет" алкоголь, — чувство страха перед следующей выпивкой.
У меня работают только позитивные доводы — что есть и будет хорошего в трезвости.

Как правило, прислушиваюсь к Вашему авторитетному мнению, Аркадий.
Каков Ваш прогноз?
Никаких прогнозов у меня нет.
Знаешь, есть такое мнение, .. если хоть одному человеку помогло (что-то. например капустный лист на лоб), то это уже хорошо.

Если есть хоть один шанс, что человек (больной алкоголизмом) выпьет, значит не стоит так делать.

Уверена в себе, да? Да, не умрешь. А в отрицание не скатишься? А КУ не перетянет тебя? Есть гарантия от всего этого?
А если выпьешь, остановишься сразу?
А сердечко на отходняках выдержит?
А кукушка не улетит? Крыша не съедет?
Уверена?
Какова вероятность?
Можешь деньги на это поставить?

Никакие. Первое, что "растворяет" алкоголь, — чувство страха перед следующей выпивкой.
У меня работают только позитивные доводы — что есть и будет хорошего в трезвости.
Экспертное заключение.
Спасибо, Михаил.

Никаких прогнозов у меня нет.
Знаешь, есть такое мнение, .. если хоть одному человеку помогло (что-то. например капустный лист на лоб), то это уже хорошо.

Если есть хоть один шанс, что человек (больной алкоголизмом) выпьет, значит не стоит так делать.

Уверена в себе, да? Да, не умрешь. А в отрицание не скатишься? А КУ не перетянет тебя? Есть гарантия от всего этого?
А если выпьешь, остановишься сразу?
А сердечко на отходняках выдержит?
А кукушка не улетит? Крыша не съедет?
Уверена?
Какова вероятность?
Можешь деньги на это поставить?
Такое количество провокационных вопросов.
Нокаут.

Что сделал бы я? (кстати, не спросил никто, но я влезу)

Написал бы на форуме, не идти не могу. Надо. (это принимается, кстати. много раз так было)
Выяснил бы, где купить и сколько стоит Колме\тетурам.
Спросил бы у тех кто принимал, как употребить. Заранее, натощак.... хз.
Подобрал бы аптеку поближе.
Начал употреблять сильно раньше, чем надо. Т.к. легко могу передумать. И не стану глотать таблетки вообще.
Спросил бы у народа, кто в определенное время будет онлайн, договорился бы о связи.
Писал бы до, во время, после.

Но и это бы не гарантировало бы мою трезвость.

Что сделал бы я? (кстати, не спросил никто, но я влезу)

Написал бы на форуме, не идти не могу. Надо. (это принимается, кстати. много раз так было)
Выяснил бы, где купить и сколько стоит Колме\тетурам.
Спросил бы у тех кто принимал, как употребить. Заранее, натощак.... хз.
Подобрал бы аптеку поближе.
Начал употреблять сильно раньше, чем надо. Т.к. легко могу передумать. И не стану глотать таблетки вообще.
Спросил бы у народа, кто в определенное время будет онлайн, договорился бы о связи.
Писал бы до, во время, после.

Но и это бы не гарантировало бы мою трезвость.
Очень рационально и логично, здоровый человек именно так и рассуждает

Не знаю, какие еще приводить себе доводы относительно вреда алкоголя для себя самой. Яд, депрессант, разрушитель воли и сознания... Я хочу выпить.
Я четко понимаю, что это выбьет меня из колеи еще больше, вгонит в самую задницу, усугубит до нельзя нынешнее положение. Но я продолжаю себя качать.
В такие моменты работает правило "Не пью один день - сегодня".
Если почитать мою тему, я не сразу трезвел, 1.5 года как Г в проруби, а у тебя вон почти 9 месяцев было.
Так что потихоньку-помаленьку... Кривая выведет!
Дорогие мои, обожаемые:obnim2:
Все понимаю, все знаю, мыслежвачку гоняю впустую, осознавая, что только время все расставит по своим местам.
От форума ни на шаг. На АА идти не готова. Прострация.
На зубах, но я продержусь
Меня забыла ;)
Чуть что-пиши сюда. Или куда угодно. Поддержим волшебным пенделем!

Вы для меня с Яной - уникумы.
да, вообще, из ряда вон :-[ захочешь жить трезво - не так раскорячишься :-D

в своё время прочитав множество тем, пришла к выводу, что срыв неизбежно ведёт на пляскам на граблях
но слава Богу, что наткнулась на тему одного форумчанина, который смог сломать шаблон... в голове отложилось, что можно устоять после срыва... это дало надежду, что можно устоять и подняться, единожды ужравшись... и в нужный момент я пошла тем же путём...вот и всё...

и нас уже трое таких, Дания ещё... и надеюсь, очень надеюсь, что Лера будет четвёртой, выстоявшей после срыва

печальна судьба тех, кто после срыва позволяет выпить себе ещё раз, потом они, как правило месяцами, а некоторые и годами дрейфуют в "глубоком синем море":boozer:

Лера, ты ведь не хочешь пополнить их ряды?
Но я продолжаю себя качать.
ну так прекращай это делать!
Не хочешь на АА, иди в скайп-группы.
Ты сейчас что-нибудь читаешь, смотришь по профилю?
Если нет, то начни это делать!
Всё в нашей голове... купируй все мысли о выпивке, руби их на корню... это вполне нам по силам
Соберись, тряпка Лерчик! :bes: я любя, если что :IN LOVE::obnim2:
По статусу положено, отказать нельзя.
так уж нельзя-нельзя? =-O
Не верю!!! ;D
а если бы ты вдруг по дороге на корпоратив сломала ногу (тьфу 3 раза), всё равно пошла бы?
а вероятность повторного срыва - это причина для "не ходить" покруче перелома ноги, имхо

ну и с колме-тетурамом дельный совет

Один фиг.
Этап хождения по граблям начинается тогда, когда разрешил себе выпить.
Даже если "чуток, на донышке". Понеслись по граблям.
Я даже скажу если хотя бы раз допустил мысль, что можно бы и выпить, все ты уже влип и вопрос только во времени, а если появилось желание то считай все, кранты вот поэтому то и нужна профилактика.

да, вообще, из ряда вон :-[ захочешь жить трезво - не так раскорячишься :-D

в своё время прочитав множество тем, пришла к выводу, что срыв неизбежно ведёт на пляскам на граблях
но слава Богу, что наткнулась на тему одного форумчанина, который смог сломать шаблон... в голове отложилось, что можно устоять после срыва... это дало надежду, что можно устоять и подняться, единожды ужравшись... и в нужный момент я пошла тем же путём...вот и всё...

и нас уже трое таких, Дания ещё... и надеюсь, очень надеюсь, что Лера будет четвёртой, выстоявшей после срыва

печальна судьба тех, кто после срыва позволяет выпить себе ещё раз, потом они, как правило месяцами, а некоторые и годами дрейфуют в "глубоком синем море":boozer:

Лера, ты ведь не хочешь пополнить их ряды?
ну так прекращай это делать!
Не хочешь на АА, иди в скайп-группы.
Ты сейчас что-нибудь читаешь, смотришь по профилю?
Если нет, то начни это делать!
Всё в нашей голове... купируй все мысли о выпивке, руби их на корню... это вполне нам по силам
Соберись, тряпка Лерчик! :bes: я любя, если что :IN LOVE::obnim2:

так уж нельзя-нельзя? =-O
Не верю!!! ;D
а если бы ты вдруг по дороге на корпоратив сломала ногу (тьфу 3 раза), всё равно пошла бы?
а вероятность повторного срыва - это причина для "не ходить" покруче перелома ноги, имхо

ну и с колме-тетурамом дельный совет
Ну почему не ходить, бросил пить не бросил жить, годами пил колме в задницу эспераль вшивали, потом появились уколы в вену, это ваще класс!, на 3-4 месяца хватало, два раза делал шоковую терапию - жесткач полный в реанимации проводится на 8 -10 месяцев держало, потом появились уколы в вену более действенные 5-6 месяцев даже рожу поодеколонить нельзя было, сразу реакция шла, пить нельзя но ведь все остальное работает и даже намного лучше, есть выход, просто когда я решал, что могу выпить то и прекращал все эти действия.
Думаю Лера уже купила Колме в аптеке и наверняка его выпила, как только колме попадает в тело, то мозг сразу понимает, что дальнейшие игры бесполезны и отпускает, сразу такое блаженство, мысли все перестраиваются.

Одно понятно: выпил - начались те самые "игры с собой".
Лера дошла до 10 мес - это начало самого жёсткого периода, ПАС. Вот где засада-то.

Назад
Сверху Снизу