Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило, прислушиваюсь к Вашему авторитетному мнению, Аркадий.Цитату до конца вставляй:
но только с утра выпей "Колме",
Никаких прогнозов у меня нет.Как правило, прислушиваюсь к Вашему авторитетному мнению, Аркадий.
Каков Ваш прогноз?
Экспертное заключение.Никакие. Первое, что "растворяет" алкоголь, — чувство страха перед следующей выпивкой.
У меня работают только позитивные доводы — что есть и будет хорошего в трезвости.
Такое количество провокационных вопросов.Никаких прогнозов у меня нет.
Знаешь, есть такое мнение, .. если хоть одному человеку помогло (что-то. например капустный лист на лоб), то это уже хорошо.
Если есть хоть один шанс, что человек (больной алкоголизмом) выпьет, значит не стоит так делать.
Уверена в себе, да? Да, не умрешь. А в отрицание не скатишься? А КУ не перетянет тебя? Есть гарантия от всего этого?
А если выпьешь, остановишься сразу?
А сердечко на отходняках выдержит?
А кукушка не улетит? Крыша не съедет?
Уверена?
Какова вероятность?
Можешь деньги на это поставить?
Таким нехитрым способом не алкоголик Аркадий зарабатывал в АА и на форуме алкоголиков неплохие деньги.Можешь деньги на это поставить?
Очень рационально и логично, здоровый человек именно так и рассуждаетЧто сделал бы я? (кстати, не спросил никто, но я влезу)
Написал бы на форуме, не идти не могу. Надо. (это принимается, кстати. много раз так было)
Выяснил бы, где купить и сколько стоит Колме\тетурам.
Спросил бы у тех кто принимал, как употребить. Заранее, натощак.... хз.
Подобрал бы аптеку поближе.
Начал употреблять сильно раньше, чем надо. Т.к. легко могу передумать. И не стану глотать таблетки вообще.
Спросил бы у народа, кто в определенное время будет онлайн, договорился бы о связи.
Писал бы до, во время, после.
Но и это бы не гарантировало бы мою трезвость.
Посмотрим, время покажетУ меня иная позиция: мужчин все-таки больше)
P.S. странно, что из всего поста, я выделила именно это![]()
В такие моменты работает правило "Не пью один день - сегодня".Не знаю, какие еще приводить себе доводы относительно вреда алкоголя для себя самой. Яд, депрессант, разрушитель воли и сознания... Я хочу выпить.
Я четко понимаю, что это выбьет меня из колеи еще больше, вгонит в самую задницу, усугубит до нельзя нынешнее положение. Но я продолжаю себя качать.
Меня забыла ;)Дорогие мои, обожаемые
Все понимаю, все знаю, мыслежвачку гоняю впустую, осознавая, что только время все расставит по своим местам.
От форума ни на шаг. На АА идти не готова. Прострация.
На зубах, но я продержусь
Почти 10)у тебя вон почти 9 месяцев было
Обнимаю в индивидуальном порядкеМеня забыла ;)
Один фиг.Почти 10)
да, вообще, из ряда вонВы для меня с Яной - уникумы.
ну так прекращай это делать!Но я продолжаю себя качать.
так уж нельзя-нельзя?По статусу положено, отказать нельзя.
Я даже скажу если хотя бы раз допустил мысль, что можно бы и выпить, все ты уже влип и вопрос только во времени, а если появилось желание то считай все, кранты вот поэтому то и нужна профилактика.Один фиг.
Этап хождения по граблям начинается тогда, когда разрешил себе выпить.
Даже если "чуток, на донышке". Понеслись по граблям.
Ну почему не ходить, бросил пить не бросил жить, годами пил колме в задницу эспераль вшивали, потом появились уколы в вену, это ваще класс!, на 3-4 месяца хватало, два раза делал шоковую терапию - жесткач полный в реанимации проводится на 8 -10 месяцев держало, потом появились уколы в вену более действенные 5-6 месяцев даже рожу поодеколонить нельзя было, сразу реакция шла, пить нельзя но ведь все остальное работает и даже намного лучше, есть выход, просто когда я решал, что могу выпить то и прекращал все эти действия.да, вообще, из ряда вонзахочешь жить трезво - не так раскорячишься
в своё время прочитав множество тем, пришла к выводу, что срыв неизбежно ведёт на пляскам на граблях
но слава Богу, что наткнулась на тему одного форумчанина, который смог сломать шаблон... в голове отложилось, что можно устоять после срыва... это дало надежду, что можно устоять и подняться, единожды ужравшись... и в нужный момент я пошла тем же путём...вот и всё...
и нас уже трое таких, Дания ещё... и надеюсь, очень надеюсь, что Лера будет четвёртой, выстоявшей после срыва
печальна судьба тех, кто после срыва позволяет выпить себе ещё раз, потом они, как правило месяцами, а некоторые и годами дрейфуют в "глубоком синем море"
Лера, ты ведь не хочешь пополнить их ряды?
ну так прекращай это делать!
Не хочешь на АА, иди в скайп-группы.
Ты сейчас что-нибудь читаешь, смотришь по профилю?
Если нет, то начни это делать!
Всё в нашей голове... купируй все мысли о выпивке, руби их на корню... это вполне нам по силам
Соберись,тряпкаЛерчик!я любя, если что
так уж нельзя-нельзя?
Не верю!!!
а если бы ты вдруг по дороге на корпоратив сломала ногу (тьфу 3 раза), всё равно пошла бы?
а вероятность повторного срыва - это причина для "не ходить" покруче перелома ноги, имхо
ну и с колме-тетурамом дельный совет