ещё... очень хотелось скрутить счётчик, а потом поставить его по-новой, но с той же самой даты начала трезвения, нууу или на день сдвинуть
такая, знаешь ли, страусиная политика... сделать вид, что срыва не было
а потом, где-то через полгода после срыва, снова было предсрывное состояние и классический саморазвод: "вот выпью рюмочку, всего лишь одну и всё! нет, ладно не одну, а две... нет, побухаю один день от души... попью всего и сразу: и пива и водки и коньяка (ведь всё такое вкусное!!!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
) И мысль рефреном: ведь смогла же я прошлый раз уложиться в один день и не уйти в
запой, значит и сейчас смогу!"
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
ага-угу
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
отмела эту мысль, как негодную... ибо не факт, что "подвиг" удалось бы повторить
и вот тогда я поняла, почему так важен непрерывный стаж!!!
именно непрерывный, как я его называю, и что нельзя забывать о своём грехопадении, как бы грустно не было вспоминать о нём
о нём надо помнить, чтобы не повторять собственных ошибок
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
а, вообще, всё в нашей голове, и мысли первичны, и определяют вектор нашего движения
а вектор у тебя правильный, потому мыслишь верно
люблю, обнимаю
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
твой Свет, нууу тот самый, который в конце туннеля