Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Это как раз то, что я вынесла из случившегося рандеву с алкоголем. Мне нужна была та первая рюмка, чтобы окончательно осознать и признать бесповоротно.
Обнимаю тебя :obnim1:
Блин и у меня паскудство, если выпил хоть чуток то два пути, или пить по пятницам и суботам включая все праздники мыслимые и нет или жить на зубах превозмогая тягу и отсчитывать дни, но я не долго так терепел, а потом как Шнуров поет........можно ускориться и уходил в сознательный заплыв, что бы нахлебаться до полусмерти и только тогда радоваться трезвению и начинать жить заново, идти на новую работу искать новую подругу или жену, какой тернистый путь вот и пришел к сознанию, что больше не справлюсь со стаканом.

Настроение такое, что больше шутить и балагурить совершенно не хочеться, в голову лезут какие то серьезные мысли, может быть я родился серьезным человеком но даже не знаю об этом :old:

ещё... очень хотелось скрутить счётчик, а потом поставить его по-новой, но с той же самой даты начала трезвения, нууу или на день сдвинуть
такая, знаешь ли, страусиная политика... сделать вид, что срыва не было

а потом, где-то через полгода после срыва, снова было предсрывное состояние и классический саморазвод: "вот выпью рюмочку, всего лишь одну и всё! нет, ладно не одну, а две... нет, побухаю один день от души... попью всего и сразу: и пива и водки и коньяка (ведь всё такое вкусное!!!:sarcastic:) И мысль рефреном: ведь смогла же я прошлый раз уложиться в один день и не уйти в запой, значит и сейчас смогу!":excl: ага-угу:sarcastic:
отмела эту мысль, как негодную... ибо не факт, что "подвиг" удалось бы повторить

и вот тогда я поняла, почему так важен непрерывный стаж!!!
именно непрерывный, как я его называю, и что нельзя забывать о своём грехопадении, как бы грустно не было вспоминать о нём
о нём надо помнить, чтобы не повторять собственных ошибок :grabli:
а, вообще, всё в нашей голове, и мысли первичны, и определяют вектор нашего движения
а вектор у тебя правильный, потому мыслишь верно

люблю, обнимаю :IN LOVE::obnim2:
твой Свет, нууу тот самый, который в конце туннеля:-D
Вы для меня с Яной - уникумы. Это нереально тяжело не уйти в регулярный употреб (или запой) после нормального срока трезвости. Я меня не получалась, все настройки слетали, ужасное моральное состояние, разочарование и безысходность.

Настроение такое, что больше шутить и балагурить совершенно не хочется
Та же тенденция. Веселость и жизнерадостность отошли на задний план. Нет желания хохмить и сыпать шутками, а есть стойкое убеждение, что осознанно и вполне серьезно я смогу прожить без бутылки. Подтверждаю практику, что в благоприятной среде успешно складывающихся обстоятельств в штопор уйти гораздо проще нежели, когда требуются силы и резервы для решения куда более глобальных вопросов. Сегодня я трезвая.

Та же тенденция. Веселость и жизнерадостность отошли на задний план. Нет желания хохмить и сыпать шутками, а есть стойкое убеждение, что осознанно и вполне серьезно я смогу прожить без бутылки. Подтверждаю практику, что в благоприятной среде успешно складывающихся обстоятельств в штопор уйти гораздо проще нежели, когда требуются силы и резервы для решения куда более глобальных вопросов. Сегодня я трезвая.
У меня так же было, дома сидишь вроде все контролируешь, а как куда то выехал вроде бы и не дома и вроде бы и не ты, а значит и выпьешь не ты, ведь дома же ты не пьеешь, даже не могу этот маразм, сформулировать, который в голове происходит.

Не знаю, какие еще приводить себе доводы относительно вреда алкоголя для себя самой. Яд, депрессант, разрушитель воли и сознания... Я хочу выпить.
Я четко понимаю, что это выбьет меня из колеи еще больше, вгонит в самую задницу, усугубит до нельзя нынешнее положение. Но я продолжаю себя качать.

Последнее редактирование:
Не знаю, какие еще приводить себе доводы относительно вреда алкоголя для себя самой. Яд, депрессант, разрушитель воли и сознания... Я хочу выпить.
Я четко понимаю, что это выбьет меня из колеи еще больше, вгонит в самую задницу, усугубит до нельзя нынешнее положение. Но я продолжаю себя качать.
Тут совета уже не дать, тут только твой разум может справиться, наркотик попал, сознание изменил, как мне это знакомо, как подтекающий кран, выпей да выпей, может тебе на АА придти, атмосферу так сказать схватить, от людей борющих и энергия идет, может это придаст стойкости.

Если вдруг умные мысли не работают, значит ты думаешь мыслежвачку сейчас, её вообще нельзя думать. Всё последствия попавшего в тебя алкоголя, который, как бы ты хладнокровно его не распивала, запускает программу 10, 9, 8,... Прокрути в голове 10 месяцев назад, хочешь туда же? Выпей. И будет опять и заново. Опять и снова.
Нет алкоголя и не будет. Ты сама так решила. Единственно правильное решение было именно этим. Остальное ложь. Банально так, да? Но чудес нет, ты сама знаешь.
Может снова в АА?

Хожу кругами тут, не знаю, что написать.. все знаешь, все понимаешь( как-то замедлится, впасть в анабиоз, пока не отболит и не отвалится.
Обнимаю

@Bartec
@Анархист
@Mandragora
@УмаТурман
Дорогие мои, обожаемые:obnim2:
Все понимаю, все знаю, мыслежвачку гоняю впустую, осознавая, что только время все расставит по своим местам.
От форума ни на шаг. На АА идти не готова. Прострация.
На зубах, но я продержусь✊🏻

Завтра предстоит корпоративное мероприятие. Варианта два: или оно меня развеет и отвлечет, или...
Даже думать не хочу:vilka:

Завтра предстоит корпоративное мероприятие. Варианта два: или оно меня развеет и отвлечет, или...
варианта два:
или ты пойдешь на него
или ты не пойдешь на него.

1572606819244.png

Нет никаких двух вариантов, зачем ты даёшь себе эту ложную информацию? Правдивость перед собой означает не это. Это «подушка безопасности» - если что, я предупреждала. Правда есть все-таки второй вариант, не идти.

Нет никаких двух вариантов, зачем ты даёшь себе эту ложную информацию? Правдивость перед собой означает не это. Это «подушка безопасности» - если что, я предупреждала. Правда есть все-таки второй вариант, не идти.
Хотя, я думаю есть два варианта - идти и не пить, или же остаться дома) Если остаться дома невозможно - нужно идти и не пить) Всего то ;-) :obnim2:

Назад
Сверху Снизу