Лера, ты чо? Зачем алкашей высокой поэзией пугаешь? Помочь можем чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лера, ты чо? Зачем алкашей высокой поэзией пугаешь? Помочь можем чем?
Умом тронулась от горя. Медчайлимон!
Я реально испугаласьЛера, ты чо? Зачем алкашей высокой поэзией пугаешь? Помочь можем чем?
Все так пишут и реагируют,как будто Лера по сей день бухает.Выпила один раз неделю назад.Больше не пьет и не будет.Я знаю.
какая самоуверенность, однакоВсе так пишут и реагируют,как будто Лера по сей день бухает.Выпила один раз неделю назад.Больше не пьет и не будет.Я знаю.
Почему нескромный?Вполне ожидаемый)Не хочу ставить.Создаю иллюзию нормального непьющего человека,которому счетчик ни к чему)и нескромный вопрос: а почему вы без счётчика?
Я не поручительством занимаюсь.какая самоуверенность, однако
я вот даже за себя любимую не могу поручиться до конца жизни, а уж за кого-то другого и подавно
я вообще считаю поэзию бесполезной. это типа красивого способа какать болью. поэты все невротики-травматики и аддикты.
создавать иллюзии - это по-нашемуСоздаю иллюзию нормального непьющего человека,которому счетчик ни к чему)
Мы в вацапе прячемся. )))
Говорю несколько слов.Иееехх, скажи мне только одно слово....
Неее -это перевод песни был - скажи мне одно слово.Говорю несколько слов.
Я НЕ БУХАЮ.
Остальное все потом.
Говорю несколько слов.
Я НЕ БУХАЮ.
Остальное все потом.
Лера, мощный отчёт! Видно, что шестеренки смазаны (не спиртосодержащими веществами) и работают.Привет, ребят
Решила не выжидать отмеренный себе самой трехнедельный период молчания, испытывая жгучее желание написать именно сейчас. Поскольку не привыкла отказывать себе в чем бы то ни было, и не всегда это шло, к сожалению, на пользу, тем не менее позволю себе на этот раз сей безобидный порыв.
Да, спасибо на том, что макали в говнецо бережно и любя, я это оценила)
Для меня до сих пор остается загадкой, что слетела я не тогда, когда выращивала свою трезвость в условиях бесконечного пьянства и запоев находящегося рядом человека, когда алкоголь был в шаговой доступности, а когда уехала в другой город и безмерно разрывало от счастья. Если интересуют подробности, это было единоразовое употребление дозировкой 0,25 л моего некогда любимого зелья коньячного оттенка. Состоялось оно в гордом одиночестве, но это я уже указывала... Напиток заходил очень весело, непринужденно и привычно. Я думала, что завтра я забуду об этой маленькой шалости и продолжу свой трезвый путь. Прошла неделя, я все еще пребывала в эйфории и гордости за себя, я - молодец, я смогла остановиться, считая, что вовсе и не было того злополучного вечера. Далее началось самое невыносимое: безумное сожаление, не саможалость, нет, состояние дикого желания съесть себя заживо, ощущение собственного безволия и бессилия.
Я понимала, что сама я не вырулю, причем желания выпить я не испытывала, это было самоедство, перемежающееся непрерывными эмоциональными скачками: от смеха до слез, от танцев до состояния прострации. Я пошла на группу АА. Это была вторая попытка примкнуть к сообществу, но тем не менее я здорово волновалась. Не буду повествовать, как проходило собрание, я получила то, за чем туда шла - облегчение.
Ведущий изрек фразу: "Я могу признаться, что больше всего на свете люблю водку, больше женщин, больше материальных благ, больше жизни, но я не пью 8 лет". Немного странно, но во всяком случае честно.
Я решила, что не буду хвататься за все дела одновременно, подключив всевозможные мероприятия дабы уйти от себя. Моей основной целью было прийти к душевному равновесию. Вставая в 6 утра, я отправлялась на пробежку, когда не было желания бежать, я просто гуляла, не раздумывая особо о случившемся и стараясь не анализировать, дабы не завести себя в окончательный тупик.
Прошло слишком мало времени, чтобы сложился толковый и ладный отчет, во всяком случае я высказалась с благодарностью к тем, кто выслушал.
Предстоит еще долгая работа над собой, но мое решение абсолютно неизменно, я иду дальше по той дороге, которую начала прокладывать 25 декабря. Знаю, что будет много непростых моментов, но я чувствую готовность с ними справиться. Несколько обидно созерцать слетевший счетчик, ну да хрен с ним, пусть тикает заново.
Валерия. Алкоголик. Сегодня я трезвая.