Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Привет, Лерчик! :obnim2:
очертив себе цель, выпила
так себе цель, имхо
это было лекарство от того, что накопилось во мне за истекшие 9.5 месяцев.
а на фига копила-то? от всякого хлама в голове и душе надо избавляться здесь и сейчас, не отходя от кассы
Я пила одна... Пила с зеркалом, глядя себе в глаза... Играла музыка, горели свечи, все было вполне романтично
так себе романтика!
Написала это скорее для себя, ну и отчасти для того, чтобы не быть "в трусах на нудистском пляже". Теперь мне нечего скрывать)
умничка... люблю тебя :IN LOVE::obnim2:
подняться, отряхнуться и шагать дальше
пусть этот срыв будет жирной точкой, завершающей пьяное прошлое
Янголятко почитай! https://notdrink.ru/threads/slomalas-pju.30714/

всё будет хорошо, если ты хочешь, чтобы было хорошо :obnim2:

сейчас месяца 1,5-2 качать будет, скорее всего
мысли всякие мерзкие витать будут:boozer:
надо продержаться, Лерчик!:obnim2:

читай, смотри ролики по профилю... прописывай всё что тревожит, не хочешь здесь, можно в тетрадочке, но лучше здесь
здесь тебя и направят, и поддержат и пинка дадут... и обсудят, и осудят, нууу как без этого :sarcastic:

верю в твою здравомыслие и волю к Трезвости :IN LOVE::obnim2:

у нас, алкашей, только два выхода: ползти/шагать по трезвой тропе или катиться вниз, в алкопропасть
и это всегда наш выбор
у каждого из нас есть миллион причин, чтобы пить и только пара-тройка причин, чтобы не пить
но эта пара-тройка стоит миллиона
согласна со мной?;-)

Прошла неделя с тех пор, как что-то произошло в моем сознании и я намеренно, очертив себе цель, выпила. Пытаясь ответить себе в тот вечер на вопрос зачем, не нашла лучшего ответа как "так сейчас надо". Это была ни тяга, ни депрессия, ни отчаяние, это было лекарство от того, что накопилось во мне за истекшие 9.5 месяцев.
Я пила одна... Пила с зеркалом, глядя себе в глаза... Играла музыка, горели свечи, все было вполне романтично, ведь я наконец встретилась со старым другом, которого не ощущала в своем организме столько времени.
Что я испытывала в те минуты, когда вливала в себя алкоголь?
Было приятно, но не было того удовлетворения и эйфории, как не было противно и мерзко от себя самой.
В тот вечер я твердо знала, что завтра я снова вернусь к прежней жизни, мое мышление не поменяется, не изменится также мое стремление к трезвости, к которой я успела привыкнуть.
Написала это скорее для себя, ну и отчасти для того, чтобы не быть "в трусах на нудистском пляже". Теперь мне нечего скрывать)
Я тебя обожаю на данный момент за честность, а что будет дальше посмотрим, ни кто не знает, главное не зацикливайся на этом, не акцентрируй внимание и не кори себя, что случилось то и случилось

Тут, на форуме, счётчик как трусы. Нет его - все понятно (кроме редких исключений).

жаль, что выпила.
Один раз не тридвараз тут не работает.

А по сабжу - расстроила.
Тут главное правило: пиши на форум до того, как взяла стакан.
Не бывает «просто выпил», это всегда результат саморазводов.
И не важно, хорошо после этого было или не очень.

Ребят, всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!
Я ухожу с форума на три недели, такой срок я отмерила себе на реабилитацию.
Вернусь в любом случае со щитом или на щите. Обещаю все рассказать честно и откровенно.
Обнимаю, спасибо, что вы есть:obnim2:

Вернусь в любом случае со щитом или на щите. Обещаю все рассказать честно и откровенно.
Лерыч, успеха тебе! *в голове играет «до свидания, наш плюшевый мишка»*.

Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть. .......

Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть. .......
Знаю я эту реабилитацию, без единомышленников ящик пандоры закрыть будет не просто, да и с нами это будет сложно, просто не намял еще алкоголь бока как следует, организм восстанавливается, чувствуется здоровье и уверенность и тут начинает казаться, что жизнь длина и бесконечно и есть чуток времени поэксперементировать с алкоголем, ох эта бахусная манипуляция как же она опасна..
Давай ка не пропадай

Знаю я эту реабилитацию, без единомышленников ящик пандоры закрыть будет не просто, да и с нами это будет сложно, просто не намял еще алкоголь бока как следует, организм восстанавливается, чувствуется здоровье и уверенность и тут начинает казаться, что жизнь длина и бесконечно и есть чуток времени поэксперементировать с алкоголем, ох эта бахусная манипуляция как же она опасна..
Давай ка не пропадай
Отлично сказано

Мне тоже кажется, что уходить из форума сразу после срыва - не самая лучшая идея :DONT_KNOW:

Учитывая то, как много людей тебя тут поддержит и как много людей верят в тебя...

Лера, это всё эмоции, они не конструктивны. Не надо никуда сейчас уходить. Но честно жалко, что ты до романтического ужина нам не сказала, мы бы подсказали какие свечи купить))
В любом случае - хвост пистолетом, красотка в синем платье, нет там ничего хорошего, иначе бы тебя тут и не было, так ведь? Нельзя поддаваться и верить разовым «пушистым лапкам». Набор скорости и острые когти из лапок неизбежны. Мы все это знаем. Потому и тут.
Обнимаю, обожаю ❤️

Лер, блин весь день думаю, как так то...
Как кусок из меня выдрали...

Сейчас ещё раз все перечитал.....

Давай возвращайся скорее, очень жду)))

весь день думаю, как так то...
На самом деле давно было ожидаемо: слишком самостоятельная и независимая, практически никакой поддержки не принимала.
Вот и сейчас планирует 3 недели одиночной борьбы. Верю, что 3 недели выдержит. Но и снова укрепится в самоуверенности, что снизит шансы на окончательное выздоровление.

Тяжко, смутно и слов не найду я,
Рассказать, что творится со мной.
Отчего во мне сердце тоскуя,
Разболевшись, забрало покой.

Вы все-все, кто далёк мне и близок,
Уж простите, что знала грехи.
Что творила немало ошибок,
Что ушла от всех мыслью в стихи.

Мне сейчас, сердце рвёт боль на части,
За меня помолитесь, друзья.
Всем-всем-всем, я желаю вам счастья,
И простите, простила и я.

Не жалейте меня, мои други,
Не злорадствуйте сильно, враги.
Я мотив, у степной украв вьюги,
Допою, ветер-друг помоги.

Не ругайте меня, люди, шибко,
Видит Бог — не желала я зла.
Время, словно туман в поле зыбкий,
Я в него незаметно ушла...

Тяжко, смутно и слов не найду я,
Рассказать, что творится со мной.
Отчего во мне сердце тоскуя,
Разболевшись, забрало покой.

Вы все-все, кто далёк мне и близок,
Уж простите, что знала грехи.
Что творила немало ошибок,
Что ушла от всех мыслью в стихи.

Мне сейчас, сердце рвёт боль на части,
За меня помолитесь, друзья.
Всем-всем-всем, я желаю вам счастья,
И простите, простила и я.

Не жалейте меня, мои други,
Не злорадствуйте сильно, враги.
Я мотив, у степной украв вьюги,
Допою, ветер-друг помоги.

Не ругайте меня, люди, шибко,
Видит Бог — не желала я зла.
Время, словно туман в поле зыбкий,
Я в него незаметно ушла...
Лера, ты чо? Зачем алкашей высокой поэзией пугаешь? Помочь можем чем?

Назад
Сверху Снизу