Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Лера, я сейчас скажу нечто невероятное возможно, но твой срыв наверное почти единственный, когда я не чувствую желания жалеть или ругать и уж тем более плакать за компанию) Он мне даже напоминает жирную точку или как по горизонту отрезать ненужное, но за собой. Я не люблю смотреть сквозь, но верю в тебя и тебе. Срыв уже «планируется» как только допускается сама возможность выпить. Плевать когда: завтра, через пять лет или при охренительном случае, правда наступит он гораздо раньше и не такой уж и охрененный. Пусть этот допуск будет тем последним и за горизонтом :obnim1: ❤ Ну а про шестеренки уже тебе сказали. Есть и работают;)

Далее началось самое невыносимое: безумное сожаление, не саможалость, нет, состояние дикого желания съесть себя заживо, ощущение собственного безволия и бессилия.
ощущение бессилия - это хорошо! всё остальное - в топку
Несколько обидно созерцать слетевший счетчик, ну да хрен с ним, пусть тикает заново.
нарастёт :obnim2:
а я вот праздную всегда 2 даты: 7 августа (2017)- начало Трезвения и 3 марта (2018) - начало непрерывного трезвения
и мне норм :girl4:и народ привык и поздравляет меня дважды в году :sarcastic:
и честно говоря, 7 августа для меня более ценная точка отсчёта, нежели 3 марта, но об этом тссс:-X:-D

@Свет в конце туннеля Моя дорогая фея :obnim1: Спасибо за поддержку. Для меня очень ценно твое мнение.
В топку по большому счету все, кроме огромного желания выплыть и жить трезво.
Несомненно, я позже вспомнила ситуацию касательно твоего опрометчивого шага и это явилось показательным примером, что споткнувшись, можно идти дальше с еще большей уверенностью и стремлением.
Для меня 25 декабря - точка отсчета, а вторую дату я даже не буду фиксировать в памяти.
С благодарностью:IN LOVE:

тему перечитываешь свою...это похвально! :obnim2:
повторение - мать учения... нам ли педагогам этого не знатьO:-)

тему перечитываешь свою...это похвально! :obnim2:
повторение - мать учения... нам ли педагогам этого не знатьO:-)
Привет, Натали)
Да, начала свое утро с перечитывания себя 10-ти месячной давности. Всколыхнуло)
Сейчас абсолютно другие ощущения, не на зубах, но ухо держу востро, потому как трезвость очень мне по душе:obnim2:

Привет, Валерия!
Я помню после срыва перечитала тему, провела анализ и составила план выхода из кризисной ситуации... не фига ничего не выполнила, правда:-[ нууу это, потому что я - большой лентяй...ты то не такая!:-D
Единственное что я стала выполнять после срыва неукоснительно - это соблюдать правило чистого дома, ибо именно на этом я и погорела тогда, ну и ещё больше я не уходила в запланированные отпуска с НД

гордыня-то у меня ого-го... сказала в марте, что вернусь через 3 дня и не минутой раньше, значит, через 3 дня и точка!8-)
был порыв после скандала выйти на НД и излить свои обиды на сына, но эти 3 дня вкупе с гордынькой не позволили мне это сделать, лев - птица гордая :sarcastic:
а вышла бы, так может быть и не было бы срыва
бы, да бы... жизнь не терпит сослагательного наклонения
и вообще, если бы у бабушки были кокошки, то она была бы дедушкой:sarcastic:

но я ни о чём не жалею
потому как срыв показал мне ещё раз, что как была я алкашом, так и осталась
что моя власть над алкоголем простирается ровно до первой выпитой мной рюмки
после этой первой рюмки, я себе уже не хозяйка, зависимость рулит по полной, увы и ах...
и так будет всегда
я бессильна перед своей зависимостью

ещё... очень хотелось скрутить счётчик, а потом поставить его по-новой, но с той же самой даты начала трезвения, нууу или на день сдвинуть
такая, знаешь ли, страусиная политика... сделать вид, что срыва не было

а потом, где-то через полгода после срыва, снова было предсрывное состояние и классический саморазвод: "вот выпью рюмочку, всего лишь одну и всё! нет, ладно не одну, а две... нет, побухаю один день от души... попью всего и сразу: и пива и водки и коньяка (ведь всё такое вкусное!!!:sarcastic:) И мысль рефреном: ведь смогла же я прошлый раз уложиться в один день и не уйти в запой, значит и сейчас смогу!":excl: ага-угу:sarcastic:
отмела эту мысль, как негодную... ибо не факт, что "подвиг" удалось бы повторить

и вот тогда я поняла, почему так важен непрерывный стаж!!!
именно непрерывный, как я его называю, и что нельзя забывать о своём грехопадении, как бы грустно не было вспоминать о нём
о нём надо помнить, чтобы не повторять собственных ошибок :grabli:
а, вообще, всё в нашей голове, и мысли первичны, и определяют вектор нашего движения
а вектор у тебя правильный, потому мыслишь верно

люблю, обнимаю :IN LOVE::obnim2:
твой Свет, нууу тот самый, который в конце туннеля:-D

потому как срыв показал мне ещё раз, что как была я алкашом, так и осталась
что моя власть над алкоголем простирается ровно до первой выпитой мной рюмки
после этой первой рюмки, я себе уже не хозяйка, зависимость рулит по полной, увы и ах...
и так будет всегда
я бессильна перед своей зависимостью
Это как раз то, что я вынесла из случившегося рандеву с алкоголем. Мне нужна была та первая рюмка, чтобы окончательно осознать и признать бесповоротно.
Обнимаю тебя :obnim1:

Как человек, которого пинали пьяного, знаю, что трезвым на ногах стоять лучше. :)
Как человек, которому дали под дых трезвому, заявляю, что тычины по пьяни переносятся менее болезненно. :)

Как человек, которому дали под дых трезвому, заявляю, что тычины по пьяни переносятся менее болезненно. :)
А потом трезвеешь и 3,14здюли еще больше болят. Но я про физические.

О как! Вон вас куда занесло, ничего себе подняли с утра настроение, одно слышал, что господь особенно берегет детей и пьяных, не знаю за что нам такие льготы, наверное пытаеться дать шанс оступившему и беспомощному как ребенок, осознать и осмыслить выбранный путь, поди знай.

Назад
Сверху Снизу