Спасибо за участиеХотя, я думаю есть два варианта - идти и не пить, или же остаться дома) Если остаться дома невозможно - нужно идти и не пить) Всего то![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Чего гадать, завтрашний день покажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за участиеХотя, я думаю есть два варианта - идти и не пить, или же остаться дома) Если остаться дома невозможно - нужно идти и не пить) Всего то![]()
![]()
Попробуй первое время на силе воли) Я так тоже начинала, так как начала трезветь как и ты - в декабре, перед праздниками) Вначале на зубах, потом придёт опять осознание и анализ ошибок)Спасибо за участие
Чего гадать, завтрашний день покажет.
Я считаю ты просто обязана сходить и развеяться но только с утра выпей "Колме", я в свое время ни одного мероприятия не пропускал и за рулем ездил и даже веселее и лучше было на трезвяк, блин а какие бонусы обламывались, щас вспомнил аж комок к горлу подкатил и мурашки по спине, но подлая натура иногда, да что я вру чаще всего отвергала "Колме", ни когда я не забуду дрожь в коленях и повышанную активность, как мне хотелось, что бы скорее прошел день и наступил долгожданный вечер, вот тогда я понимал, что я спиртное любил больше чем женщин, да что там говорить, мне ни надо было на тот момент НИЧЕГО, лишь бы нажраться.Зачем и по чему не могу до сих пор ответить, но это был мой выбор и это была моя проссранная жизнь. Ты просто задай сама себе вопрос, что тебе надо не обязательно нам писать ответ, только для себя. Выход есть в любом случае, а уж в этом проще простого, если хочешь сберечь, трезвость, выпьешь с утра "Колме" и все сутки а то и два ты ничего не сможешь выпить просто физически, а заодно и себя проверешь, что для тебя ценнее всего на данный момент, уверен, что тут тебя ни кто не осудит, ну кто бросит первый камень, просто сама себе дашь ответ и поймешь, что в тебе на данный момент перевешиваетПо статусу положено, отказать нельзя.
Лера))) не надо идти , надо ехать))) будешь за рулём точно не выпьешьВариант один - я пойду, а подварианта два...
Какая недвусмысленная иллюстрация к посту![]()
А что мешает бросить там машину? Я сто раз так делалаЛера))) не надо идти , надо ехать))) будешь за рулём точно не выпьешь
Ну да, что то я даже не подумала об этомА что мешает бросить там машину? Я сто раз так делала![]()
У меня вторая ходка)) В первый раз сложно было начинать, сейчас, прервавшись на один лишь вечер, проще отряхнуться и идти дальше.Попробуй первое время на силе воли) Я так тоже начинала, так как начала трезветь как и ты - в декабре, перед праздниками) Вначале на зубах, потом придёт опять осознание и анализ ошибок)
Удачи тебе, мы с тобой![]()
А где ты видишь поддержку?У меня вторая ходка)) В первый раз сложно было начинать, сейчас, прервавшись на один лишь вечер, проще отряхнуться и идти дальше.
Спасибо за поддержку![]()
И я)) Вышла с работы на рогах, оставив машину на приколе, и вернулась за ней спустя дня два-триА что мешает бросить там машину? Я сто раз так делала![]()
Я - оптимистА где ты видишь поддержку?
Сплошная ругань!
У меня иная позиция: мужчин все-таки больше)вот тогда я понимал, что я спиртное любил больше чем женщин
Аркадий, традиционно, не в бровь, а в глаз
Значит не все так плохо)))У меня иная позиция: мужчин все-таки больше)
P.S. странно, что из всего поста, я выделила именно это![]()
Все не так плохо, что аж не хорошоЗначит не все так плохо)))
Не вижу оптимизму...Все не так плохо, что аж не хорошо![]()
Отчего же, было и другое мнение:WOW
что?
все как один пишут:
"не рискуй"
в ответ: "спасибо за поддержку , я справлюсь"
Я считаю ты просто обязана сходить и развеяться