Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Ну что за дети пошли,лишь бы поспорить))
Вот смотри,есть какое то событие,оно само по себе нейтрально.
Ты его оценила со знаком +или-,неважно,а потом пытаешься переместить свою оценку в какую то "нейтральную" область.
А всего то нужно изначально не оценивать.
Есть ещё эмоции, папа. Как салют. Они и именно они раскладывают на два лагеря добро до распределения. Или ты про роботов?

Чо уж..... Читай темы с пометкой "важно"
Теперь тут хоть обчитайся, мысль плюс желание воспроизвели действие, алкоголь упал на мозг и выбросил гормон радости, если физкультура, вкусняшки, секс дают нам 10 баллов удовольствия, алкоголь поднапряг всю систему на все 100, мозг теперь знает, что ему нужно, тут только не врать себе, что колме нет нигде искать и употреблять, теперь нужны месяцы, что бы восстановить дофаминовую систему, теперь уже кусочком шоколада или бегом не отделаешься.

Есть ещё эмоции, папа. Как салют. Они и именно они раскладывают на два лагеря добро до распределения. Или ты про роботов?
Эмоции это реакции тела на мысли.
А ты уже сформировала мысли относительно этого события.

Эмоции это реакции тела на мысли.
А ты уже сформировала мысли относительно этого события.
Сформировала и ... они сами по себе закончились, да? Или погружаемся дальше и дальше?

Сформировала и ... они сами по себе закончились, да? Или погружаемся дальше и дальше?
А дальше или пережёвываешь их до бесконечности, или осознаешь,что это просто мысли и перестаешь их "думать".

А дальше или пережёвываешь их до бесконечности, или осознаешь,что это просто мысли и перестаешь их "думать".
Я не понимаю, об одном и том же разными словами что ли?
Да, мы разные и потому мы вместе. Я про мальчиков и девочек, а не нас с тобой, папа :obnim1:

Теперь тут хоть обчитайся, мысль плюс желание воспроизвели действие, алкоголь упал на мозг и выбросил гормон радости, если физкультура, вкусняшки, секс дают нам 10 баллов удовольствия, алкоголь поднапряг всю систему на все 100, мозг теперь знает, что ему нужно, тут только не врать себе, что колме нет нигде искать и употреблять, теперь нужны месяцы, что бы восстановить дофаминовую систему, теперь уже кусочком шоколада или бегом не отделаешься.
Это был сарказм.
Я прошу прощения)))

Вот смотри,есть какое то событие,оно само по себе нейтрально.
Верно. Не нейтральны мои реакции на события: мысли, чувства и поступки.
Моя задача научиться на будущее реагировать на похожие события позитивно. Собственно, 6–7 шаги в АА об этом.

Ребята,Лера попросила ее забанить .Передает,что видит ЛС,но открыть не может из-за бана. Поэтому,если не ответит,не обижайтесь)
Я честно говоря думала,что бан,это когда ты читать можешь,а писать нет.А тут все жестко.

Валерия по альтернативному каналу связи просила приложить это фото и передать следующее: с ней все в порядке, бухает, но немного.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу