Dipsomaniac
Активный участник
Ахаха! Видишь переживание? Нет? А оно есть. В Буддизме это называется самскарой.Что значит положить? Нет его. Не надо его жевать/проживать и прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха! Видишь переживание? Нет? А оно есть. В Буддизме это называется самскарой.Что значит положить? Нет его. Не надо его жевать/проживать и прочее.
Есть ещё эмоции, папа. Как салют. Они и именно они раскладывают на два лагеря добро до распределения. Или ты про роботов?Ну что за дети пошли,лишь бы поспорить))
Вот смотри,есть какое то событие,оно само по себе нейтрально.
Ты его оценила со знаком +или-,неважно,а потом пытаешься переместить свою оценку в какую то "нейтральную" область.
А всего то нужно изначально не оценивать.
Теперь тут хоть обчитайся, мысль плюс желание воспроизвели действие, алкоголь упал на мозг и выбросил гормон радости, если физкультура, вкусняшки, секс дают нам 10 баллов удовольствия, алкоголь поднапряг всю систему на все 100, мозг теперь знает, что ему нужно, тут только не врать себе, что колме нет нигде искать и употреблять, теперь нужны месяцы, что бы восстановить дофаминовую систему, теперь уже кусочком шоколада или бегом не отделаешься.Чо уж..... Читай темы с пометкой "важно"
Дружище, ты лучше скажи, когда по-буддийским подсчетам собираешься заканчивать отгрузку алкоголя в систему Дипсо?))Ахаха! Видишь переживание? Нет? А оно есть. В Буддизме это называется самскарой.
Эмоции это реакции тела на мысли.Есть ещё эмоции, папа. Как салют. Они и именно они раскладывают на два лагеря добро до распределения. Или ты про роботов?
Сформировала и ... они сами по себе закончились, да? Или погружаемся дальше и дальше?Эмоции это реакции тела на мысли.
А ты уже сформировала мысли относительно этого события.
А дальше или пережёвываешь их до бесконечности, или осознаешь,что это просто мысли и перестаешь их "думать".Сформировала и ... они сами по себе закончились, да? Или погружаемся дальше и дальше?
Я не понимаю, об одном и том же разными словами что ли?А дальше или пережёвываешь их до бесконечности, или осознаешь,что это просто мысли и перестаешь их "думать".
Червонец потратила?))Я не понимаю, об одном и том же разными словами что ли?
Да, мы разные и потому мы вместе. Я про мальчиков и девочек, а не нас с тобой, папа![]()
Это был сарказм.Теперь тут хоть обчитайся, мысль плюс желание воспроизвели действие, алкоголь упал на мозг и выбросил гормон радости, если физкультура, вкусняшки, секс дают нам 10 баллов удовольствия, алкоголь поднапряг всю систему на все 100, мозг теперь знает, что ему нужно, тут только не врать себе, что колме нет нигде искать и употреблять, теперь нужны месяцы, что бы восстановить дофаминовую систему, теперь уже кусочком шоколада или бегом не отделаешься.
Коплю! Иначе есть шанс ходить в пальто от Ямамото и всё равно страдать по Бора-Бора))Червонец потратила?))
Страдать не нужно...Коплю! Иначе есть шанс ходить в пальто от Ямамото и всё равно страдать по Бора-Бора))
Ну я то вообще знатный страдалец на ресурсе! Ты ещё не заметил?! Куда не зайдёшь - везде плач Мандрагоры))Страдать не нужно...
Верно. Не нейтральны мои реакции на события: мысли, чувства и поступки.Вот смотри,есть какое то событие,оно само по себе нейтрально.
Ты не одинока))Ну я то вообще знатный страдалец на ресурсе! Ты ещё не заметил?! Куда не зайдёшь - везде плач Мандрагоры))
Грустная такаяПосмотреть вложение 113517
Валерия по альтернативному каналу связи просила приложить это фото и передать следующее: с ней все в порядке, бухает, но немного.
Проверила. Подтверждено.Практическая работа по 1 шагу? Проверка бессилия?
Лера доброе утро, рад тебя видетьПроверила. Подтверждено.