Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Опишу свое нынешнее состояние.
Как будто кто-то извне отключил все мои эмоции. Нет радости, нет грусти, нет беспокойства, нет сострадания.
Механически решаю рабочие вопросы, на автомате собираю ребенка в школу, достаточно много нахожусь за рулем и замечаю, что нет должной концентрации внимания.
Участвуя в каких-то мероприятиях не важно какого характера, понимаю, что произношу какие-то фразы автоматически, неосознанно, как будто слыша свой голос со стороны. Люди меня не удивляют и даже не раздражают. Я отношусь к ним снисходительно.
Я просто даю себе время пережить этот этап моей жизни.
При этом я остаюсь трезвой. Сейчас именно это является моей неуклонной целью.
Даже сейчас я пишу, не особо подбирая слова, на автопилоте.

Как будто кто-то извне отключил все мои эмоции. Нет радости, нет грусти, нет беспокойства, нет сострадания.
Механически решаю рабочие вопросы, на автомате собираю ребенка в школу, достаточно много нахожусь за рулем и замечаю, что нет должной концентрации внимания.
Участвуя в каких-то мероприятиях не важно какого характера, понимаю, что произношу какие-то фразы автоматически, неосознанно, как будто слыша свой голос со стороны. Люди меня не удивляют и даже не раздражают. Я отношусь к ним снисходительно.
Да мы так полжизни живём😑

Последнее редактирование:
Вот и я так же с мая, один в один как зомбак без эмоций, одно радует злость и ненависть покинули меня на смену пришло полное равнодушие, может так оно и выглядит душевное равновесие, время эмоций и безумных радостей прошло, наступила эмоциональная трезвость, а так хочется как и прежде радоваться жизненным мелочам

Могу только поприветствовать в ответ, у нас 4 утра)
В тени? Нисколько. Написала свои мысли, отклика не последовало, общаться с собой - не мой конек))
ПС: Разбудил и скрылся)
Блин так я выходит тебя разбудил:-(может пока тебе отключить уведомления, сон тебе не обходим как ни когда, хорошо, что он не пострадал.

Блин так я выходит тебя разбудил:-(может пока тебе отключить уведомления, сон тебе не обходим как ни когда, хорошо, что он не пострадал.
Глупости, пиши, когда заблагорассудится.
Всегда рада.

2019-11-11-08-48-40.jpg
Даже позавтракать захотелось)
Спасибо, кто зашел ко мне этим утром)
Хорошего понедельника :obnim2:

Доброе утро, красота)
Жизнь слишком коротка, чтобы унывать. Всё проходит, пройдёт и это. Чего только не было в жизни, но оно где-то там, а мы живём дальше :obnim1:
Тёплого, доброго дня❤️

Доброе утро, красота)
Жизнь слишком коротка, чтобы унывать. Всё проходит, пройдёт и это. Чего только не было в жизни, но оно где-то там, а мы живём дальше :obnim1:
Тёплого, доброго дня❤
Ты прям сегодня философ))
Доброго!

Назад
Сверху Снизу