Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы так полжизни живёмОпишу свое нынешнее состояние.
Как будто кто-то извне отключил все мои эмоции. Нет радости, нет грусти, нет беспокойства, нет сострадания.
Механически решаю рабочие вопросы, на автомате собираю ребенка в школу, достаточно много нахожусь за рулем и замечаю, что нет должной концентрации внимания.
Участвуя в каких-то мероприятиях не важно какого характера, понимаю, что произношу какие-то фразы автоматически, неосознанно, как будто слыша свой голос со стороны. Люди меня не удивляют и даже не раздражают. Я отношусь к ним снисходительно.
Я просто даю себе время пережить этот этап моей жизни.
При этом я остаюсь трезвой. Сейчас именно это является моей неуклонной целью.
Даже сейчас я пишу, не особо подбирая слова, на автопилоте.
Ничего не разруливается, потому что я не рулю.Ситуации начали разруливаться?
Вряд ли это про меня, но пока наблюдаю именно такую тенденцию.Да мы так полжизни живём
ПриветВсем привет!
Посмотреть вложение 115449
Вот и я так же с мая, один в один как зомбак без эмоций, одно радует злость и ненависть покинули меня на смену пришло полное равнодушие, может так оно и выглядит душевное равновесие, время эмоций и безумных радостей прошло, наступила эмоциональная трезвость, а так хочется как и прежде радоваться жизненным мелочамОпишу свое нынешнее состояние.
Как будто кто-то извне отключил все мои эмоции. Нет радости, нет грусти, нет беспокойства, нет сострадания.
Механически решаю рабочие вопросы, на автомате собираю ребенка в школу, достаточно много нахожусь за рулем и замечаю, что нет должной концентрации внимания.
Участвуя в каких-то мероприятиях не важно какого характера, понимаю, что произношу какие-то фразы автоматически, неосознанно, как будто слыша свой голос со стороны. Люди меня не удивляют и даже не раздражают. Я отношусь к ним снисходительно.
Я просто даю себе время пережить этот этап моей жизни.
При этом я остаюсь трезвой. Сейчас именно это является моей неуклонной целью.
Даже сейчас я пишу, не особо подбирая слова, на автопилоте.
Я свято верю в то, что начну им радоваться, но несколько позже.а так хочется как и прежде радоваться жизненным мелочам
Блин так я выходит тебя разбудилможет пока тебе отключить уведомления, сон тебе не обходим как ни когда, хорошо, что он не пострадал.Могу только поприветствовать в ответ, у нас 4 утра)
В тени? Нисколько. Написала свои мысли, отклика не последовало, общаться с собой - не мой конек))
ПС: Разбудил и скрылся)
Глупости, пиши, когда заблагорассудится.Блин так я выходит тебя разбудилможет пока тебе отключить уведомления, сон тебе не обходим как ни когда, хорошо, что он не пострадал.
Половую охоту он знает что он кот, а ты человек?Привет
Вот зря ты про котов))
Мне мое сокровище не давало спать с 4 утра, неожиданно устроила половую охоту
Всё временно, это фактВряд ли это про меня, но пока наблюдаю именно такую тенденцию.
Не на меня же) На воображаемого зверя)Половую охоту он знает что он кот, а ты человек?
Прорвемси)Всё временно, это факт
А вот и эмоции... Не заставили долго ждать))Все будет, и эмоции и радость. Надо переболеть
Ты прям сегодня философ))Доброе утро, красота)
Жизнь слишком коротка, чтобы унывать. Всё проходит, пройдёт и это. Чего только не было в жизни, но оно где-то там, а мы живём дальше
Тёплого, доброго дня❤