Если честно, не знакома со схемой заказа препаратов на аптека.ру, если доставка осуществляется в близлежащую аптеку, то могут и рецепт запросить.А мидзо тоже по рецепту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, не знакома со схемой заказа препаратов на аптека.ру, если доставка осуществляется в близлежащую аптеку, то могут и рецепт запросить.А мидзо тоже по рецепту?
Тут важен психологический момент, помню в пятницу на работу утром собираюсь в свой дружный мужской коллектив, но уже знаю, что закончим пораньше и в сауну. С утра долго ломаюсь, тот момент когда правая рука выкручивает левую и наконец здравый разум побеждает и я капаю дрожащей рукой колме и со слезами на глазах выпиваю и все в голове сразу успокаивается мысли сразу же перестраиваются, думаю ну хоть попарюсь народ то в большинстве своем и предбанник не покинет ну и еще там кое какие плюсы и все на душе спокойно и легко, мысли перестраиваются предбанная дрожь нетерпения проходит.
Да что же у тебя все на заказы по интернету упирается, ты в Ростове живешь или в глухом поселке где токо почта и продмаг? А если просто зайти в аптеку и спросить?Если честно, не знакома со схемой заказа препаратов на аптека.ру, если доставка осуществляется в близлежащую аптеку, то могут и рецепт запросить.
Ранее писала, что в аптеках нет препарата, там же посоветовали заказать на сайте.Да что же у тебя все на заказы по интернету упирается, ты в Ростове живешь или в глухом поселке где токо почта и продмаг? А если просто зайти в аптеку и спросить?
Мимими)Ребят, просто обнимаю )
Да я вроде пока ни куда в путешествия не собираюсь в конце неделиРанее писала, что в аптеках нет препарата, там же посоветовали заказать на сайте.
Можешь поискать, никто же не препятствует)
А, ты про это?)))Да я вроде пока ни куда в путешествия не собираюсь в конце недели
нуда нуда нуда извини тогда это совсем другое делоА, ты про это?)))
Это "деловая" поездка
Лучше Кот-баюн. Очень качественный отвар валерьянки с пустырником. Намного лучше аптечных.если жрать кошачий антисекс
Несомненно. Любое действие с целью сохранения трезвости полезно для трезвости. А как достижимая цель — чтобы сама жизнь стала таким действием 24/7.Тут важен психологический момент
Вот это экспертное мнение 2 в 1: и доктор, и кот! :)Лучше Кот-баюн. Очень качественный отвар валерьянки с пустырником. Намного лучше аптечных.
Уж тогдла лучше кот бегемот с примусомВот это экспертное мнение 2 в 1: и доктор, и кот! :)
Не переживай о том,чего нет.)Всячески мысленно гоню неутешительный сценарий прошлой поездки, но, если признаться, присутствует серьезная тревога по этому поводу.
А поездка обязательна? Может тогда отменить, раз такой раздрайв на душе?Всячески мысленно гоню неутешительный сценарий прошлой поездки, но, если признаться, присутствует серьезная тревога по этому поводу.
Бывает. Алкаш какой нибудь чушь нес?Сегодняшний поход на АА принес не облегчение, как обычно, а неожиданный бурный поток эмоций.
На выходе ощутила прилив агрессии, а, сев в машину, разразилась слезами, как ребенок. При том, что даже в самых сложных ситуациях это последнее, к чему я склонна прибегать.
Завтра предстоит командировка на выходные, отправлюсь туда в обнимку с Синей книгой, будет время и подумать и почитать.
Всячески мысленно гоню неутешительный сценарий прошлой поездки, но, если признаться, присутствует серьезная тревога по этому поводу.
Лер, позавчера прорабатывали, что злость возникает в основном из-за страхов.На выходе ощутила прилив агрессии, а, сев в машину, разразилась слезами, как ребенок.
К сожалению, обязательна, отмене не подлежит.А поездка обязательна? Может тогда отменить, раз такой раздрайв на душе?
Так получилось, что все несли. Впервые. Как всех рвет на части, как всем хочется бухнуть. В итоге заперся пацанчик в урагане и устроил концерт без заявок.Бывает. Алкаш какой нибудь чушь нес?
Забей. Больной человек.
Вот тема собрания как раз и была "страхи и неуправляемость".Лер, позавчера прорабатывали, что злость возникает в основном из-за страхов.
Покопайся в этом направлении.
А плакать не бойся - легче становится.