Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Абсолютно ни каких вот и ковыряюсь весь день в своей башке.
Поверь, это лишнее.
Все попытки самокопания приводят к нежелательным последствиям и ненужным всплескам эмоций.
Сходи прогуляйся, отложив все размышления до лучших времен.

Поверь, это лишнее.
Все попытки самокопания приводят к нежелательным последствиям и ненужным всплескам эмоций.
Сходи прогуляйся, отложив все размышления до лучших времен.
В башке идет какой то свой диалог, сам себе задаю вопросы и сам же отвечаю, бздиг, создаю какие то ситуации и тут же их отрабатываю, наверное именно так и сходят с ума, еще раз убедился ну не нужно ни с кем в контакт вступать без необходимости ну поздоровался и иди ты дальше, ну на кера какие то разговоры заводить, я сначала не понимал а сейчас дошло, людей бесит моя трезвость, привыкли видеть меня на 40 кг тяжелее и с вечно опухшей рожей, я раньше тоже когда общался с трезвыми, а их же сразу видно, нормальный цвет лица, уверенная походка и речь, чувствовал какую то собственную неполноценность что ли, начинают в тебе копаться какие то недостатки искать, типа ну где сейчас работаешь, хотя знают, что меня давным давно с хорошего места выперли, или одногрупник, не плохо устроенный звонит и говорит, "Ну когда ты наконец размочишься, может давай встретимся". Когда ты подыхаешь, спиваешься тебя жалеют сочувствуют, токо башку начнешь поднимать, все какие то подколки или может у меня такой бздиг не знаю но еще раз говорю ну их к лешему от греха подальше.

Итак, жизнь постепенно налаживается.
Наставник по выздоровлению (назову его так) перед отъездом в командировку сказал: все хорошее рядом, просто позволь ему войти в твою жизнь. И, отпустив негативные мысли, я стала наслаждаться тем, что происходит, извлекая из всего только позитив.

Произошли незначительные изменения на работе. Мой полученный международный сертификат наконец мне принес повышенную тарификацию оплаты труда. Порадовало.

В конце недели я отправляюсь в небольшое путешествие с целью саморазвития и заслуженного отдыха.

Пересмотрела некоторые аспекты личной жизни, но пообещала себе с этим разобраться чуть позже.

С трезвостью удается дружить и жить вполне комфортно и спокойно, да будет так.

Последнее редактирование:
Итак, жизнь постепенно налаживается.
Наставник по выздоровлению (назову его так) перед отъездом в командировку сказал: все хорошее рядом, просто позволь ему войти в твою жизнь. И, отпустив негативные мысли, я стала наслаждаться тем, что происходит, извлекая из всего только позитив.

Произошли незначительные изменения на работе. Мой полученный международный сертификат наконец мне принес повышенную тарификацию оплаты труда. Порадовало.

В конце недели я отправляюсь в небольшое путешествие с целью саморазвития и заслуженного отдыха.

Пересмотрела некоторые аспекты личной жизни, но пообещала себе с этим разобраться чуть позже.

С трезвостью удается дружить и жить вполне комфортно и спокойно, да будет так.
Какой у тебя умный наставник, хорошо, а с трезвостью пока не обольщайся и не расслабляйся, что бы с ней подружиться оказывается нужно ой как много времени, меня раньше это губило не попьешь пару месяцев, смотришь на себя цвет лица стал нормальный, в мышцах сила появилась, энергия, ходишь пошучиваешь, ну думаешь вот и результат, все я трезвый и не так уж это трудно, да этого можно в любой момент добиться, ан нет там в башке то оказывается своя "каша " варится, Стец правильно пишет не нужно доводить себя до появления желания, тут вы уже себе не хозяин, появилось желание сразу идет действие. Я кстати призадумываюсь колме прикупить себе в самые такие моменты буду попивать, но ты меня ошарашила неужели правда по рецептам?

неужели правда по рецептам?
В ветеринарной аптеке купи мультивитамин Цамакс. Порошок для добавки в корм. Там хороший набор витаминов и для человека. Но там много фолички, которая с алкоголем не хуже колме. Пол чайной ложки цамакса, и выпить не сможешь.

В ветеринарной аптеке купи мультивитамин Цамакс. Порошок для добавки в корм. Там хороший набор витаминов и для человека. Но там много фолички, которая с алкоголем не хуже колме. Пол чайной ложки цамакса, и выпить не сможешь.

=-O кто бы мог подумать.

Я кстати призадумываюсь колме прикупить себе в самые такие моменты буду попивать
Колме либо снят с производства либо не распространяется в связи со снижением качества медикамента. Мидзо его 100% аналог. Не принимаю, но интересовалась.

Назад
Сверху Снизу