Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Привет, жду отчет с нетерпением, что поняла?, какие выводы? и самое главное что будешь делать? и не накручивай себя, засунь все грустные мысли в чумадан и положи куда подальше в мозг и достанешь их потом когда силы будут и наберись оптимизма, все будет хорошо, развода не будет, ну разве можно убежать от такой хрупкой и грустной красавицы. Все будет лучше прежнего и самое главное, единственный кто может это все разрушить это ты. Когда я понял, что самый подлый и гнусный человек для меня это я, сам себе в рот сую сигареты, бухло сам иду туда куда понимаю, что не стоит ну и т.д. и т.п.

Искренне рада видеть всех и каждого!

Причину своего случившегося релапса вижу в одном. Скажем так, я пренебрегла одним из основных правил первого года трезвости.
Всю эту долгую неделю я умеренно работала, постоянно обращаясь к Господу, вербально и невербально вовлекая его в свои большие и незначительные дела. Я не корила себя и не испытывала чувство вины, а смиренно шла по тому пути, который для себя обозначила не так давно.
Также я связалась с девушкой-спонсором по номеру, любезно предоставленному мне в группе АА, получила отклик, поддерживаю связь, пока всё на стадии старта, поэтому рано делать какие-либо заключения.
@Анархист Петя, спасибо за ссылку на спикерские Радио АА. Слушала, внимала, выбиралась.

@Свет в конце туннеля @Mandragora @УмаТурман @Bartec @Ashed @Давид Маркович @Dipsomaniac
Спасибо за поддержку и веру в меня.

Добираясь пешком с работы, наткнулась на умиротворенно спящих под рябиной двух товарищей (погода стоИт отменная), которые послужили немым напоминанием о том, куда я так же задорно могу вкатиться.

Никаких оправданий и поблажек больше не существует, новой точкой отсчёта считаю 5 ноября.

Доброго всем утра, а хозяйке темы особенно, Баста давай уже выползай из тени тормоши мозг
Могу только поприветствовать в ответ, у нас 4 утра)
В тени? Нисколько. Написала свои мысли, отклика не последовало, общаться с собой - не мой конек))
ПС: Разбудил и скрылся)

Последнее редактирование:
В тени? Нисколько. Написала свои мысли, отклика не последовало, общаться с собой - не мой конек))
Доброе утро))

Не думал, что ты бодрствуешь? авансом написал, бессонница или днем наспалась?

Не думал, что ты бодрствуешь? авансом написал, бессонница или днем наспалась?
Ни то и ни другое, со сном все в порядке кстати.
Пришло оповещение, ответила незамедлительно)

Назад
Сверху Снизу