Не могу, слишком дорожу.Не переживай о том,чего нет.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, слишком дорожу.Не переживай о том,чего нет.)
Первым я отозвался!))))))И почему-то знала, что ты отзовешься первой.
Не понял...чем ты дорожишь?Не могу, слишком дорожу.
Уступи место даме, не капризничай))Первым я отозвался!))))))
О, знакомо.Так получилось, что все несли. Впервые. Как всех рвет на части, как всем хочется бухнуть. В итоге заперся пацанчик в урагане и устроил концерт без заявок.
Да трезвостью, блин.Не понял...чем ты дорожишь?
Вероятно, проще тоже расслабиться и получать удовольствие. Но больше на группы я пока не хочу.О, знакомо.
Тоже тяжело переживал такие ситуации.
Потом выяснил, что дело во мне ))))
Страх и эгоизм.
Расслабился.
Так нет тут противоречий, дорожи ей на здоровье.Да трезвостью, блин.
Цепляюсь как за спасательный плот.
У меня сообщение длиннее, я раньше писать начала. Значит я перваяПервым я отозвался!))))))
Спасибо, дорогой другТак нет тут противоречий, дорожи ей на здоровье.
Мало ли что случилось в прошлой поездке...этого уже нет, и не думай о следующей, её ещё нет.
А сейчас ты трезвая,и в следующее "сейчас" будешь трезвая и в ещё одно...и так далее
Ладно, не будем мериться...ты первая))))У меня сообщение длиннее, я раньше писать начала. Значит я первая![]()
Вот из любой ситуации, даже самой серьезной, можете устроить срач)))Ладно, не будем мериться...ты первая))))
Нэт, мы с Андрюшей дружно живём и даже кусаемся нежно))Вот из любой ситуации, даже самой серьезной, можете устроить срач)))
Вот перестань хотеть, потому как в хотении чего-то скрыто беспокойство, оно вызывает страх ,что этого "чего-то" в будущем можешь не получить, и этим отравляет тебе "сейчас".И я очень хочу его прожить в трезвой памяти
Да,да, без синяков!))))дружно живём и даже кусаемся нежно))
Поняла, Эндрю)Вот перестань хотеть, потому как в хотении чего-то скрыто беспокойство, оно вызывает страх ,что этого "чего-то" в будущем можешь не получить, и этим отравляет тебе "сейчас".
А когда настанет другое "сейчас" просто наслаждайся им не беспокоясь.
Надеюсь поняла что я тут наформулировал))))
Ну это если тезисно)))Поняла, Эндрю)
Здесь и сейчас.
А также ясно, что пришла не зря. Дружеские поджопники возымели действиеНу это если тезисно)))
Поджопник да, весчь хорошая!))А также ясно, что пришла не зря. Дружеские поджопники возымели действие
Есть одна у меня черта - долбаная гордыня, когда принять помощь - значит признать слабость. Сдается, именно это меня и возвращает в исходное русло.