Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Так получилось, что все несли. Впервые. Как всех рвет на части, как всем хочется бухнуть. В итоге заперся пацанчик в урагане и устроил концерт без заявок.
О, знакомо.
Тоже тяжело переживал такие ситуации.
Потом выяснил, что дело во мне ))))
Страх и эгоизм.
Расслабился.

О, знакомо.
Тоже тяжело переживал такие ситуации.
Потом выяснил, что дело во мне ))))
Страх и эгоизм.
Расслабился.
Вероятно, проще тоже расслабиться и получать удовольствие. Но больше на группы я пока не хочу.

Да трезвостью, блин.
Цепляюсь как за спасательный плот.
Так нет тут противоречий, дорожи ей на здоровье.
Мало ли что случилось в прошлой поездке...этого уже нет, и не думай о следующей, её ещё нет.
А сейчас ты трезвая,и в следующее "сейчас" будешь трезвая и в ещё одно...и так далее

Так нет тут противоречий, дорожи ей на здоровье.
Мало ли что случилось в прошлой поездке...этого уже нет, и не думай о следующей, её ещё нет.
А сейчас ты трезвая,и в следующее "сейчас" будешь трезвая и в ещё одно...и так далее
Спасибо, дорогой друг :obnim1:
Здраво рассуждаешь.
Завтра будет завтра.
И я очень хочу его прожить в трезвой памяти.

И я очень хочу его прожить в трезвой памяти
Вот перестань хотеть, потому как в хотении чего-то скрыто беспокойство, оно вызывает страх ,что этого "чего-то" в будущем можешь не получить, и этим отравляет тебе "сейчас".
А когда настанет другое "сейчас" просто наслаждайся им не беспокоясь.

Надеюсь поняла что я тут наформулировал))))

Вот перестань хотеть, потому как в хотении чего-то скрыто беспокойство, оно вызывает страх ,что этого "чего-то" в будущем можешь не получить, и этим отравляет тебе "сейчас".
А когда настанет другое "сейчас" просто наслаждайся им не беспокоясь.

Надеюсь поняла что я тут наформулировал))))
Поняла, Эндрю)
Здесь и сейчас.

Ну это если тезисно)))
А также ясно, что пришла не зря. Дружеские поджопники возымели действие :obnim2:
Есть одна у меня черта - долбаная гордыня, когда принять помощь - значит признать слабость. Сдается, именно это меня и возвращает в исходное русло.

А также ясно, что пришла не зря. Дружеские поджопники возымели действие :obnim2:
Есть одна у меня черта - долбаная гордыня, когда принять помощь - значит признать слабость. Сдается, именно это меня и возвращает в исходное русло.
Поджопник да, весчь хорошая!))
А черта практически у всех одна, не только гордыня, а вообще неправильное представление о себе, о своем Я.

Назад
Сверху Снизу