Да лан, я не в обиде)Ашед просто дал тебе пинка
Оплеуха от доброго товарища что похвала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан, я не в обиде)Ашед просто дал тебе пинка
Да кстати,забыл..погода у нас тож гумно))Привет из солнечного Краснодара![]()
Я тебе картинку позже сброшу, чтобы радости за меня не было предела))Да кстати,забыл..погода у нас тож гумно))
Я думаю, здесь речь не столько о желаниях, сколько о дискомфорте при изменении стереотипов.Не проецируй свои желания на других
Даже если это проекция, то со знанием дела.Не проецируй свои желания на других, дорогой друг)
Она?Есть еще сравнение с новыми очками, даже книжка такая есть, не помню автора.
Привет!
Вечер перестаёт быть томным?
Знаешь, сколько за 2,5 часа можно успеть)Время 21-28, а день еще далеко не закончен. О чем же еще думать?)
Лерчик, приветик! Вчера тоже делала вылазку за город - на форум не выходила.Всем доброго субботнего вечера
Сегодня выдался плодотворный день!
Решение глобальных вопросов финансового благополучия положено, прогулка длиною в 17 км состоялась, вкусным обедом себя порадовала, "Новые очки" на досуге послушала.
@FatCat @Анархист благодарю.
День еще далеко не закончен. Сегодня трезвая. Привыкаю к "новой обуви")
Привет, ЛиззиВот тебе мимишек в тему.
Я вчера их гладила) Ох и зубки у них))
Ну это как посмотреть.с одним лишь недостатком, по воле которого я на НД.
Ой, как классно в Краснодаре)) У нас тоже опять хорошая погода установилась, второй день плюс четырнадцать.Привет, Лиззи
Что за представители фауны?))
Смотрю тут кто-то советует заглянуть в «если бы да кабы»))Ну это как посмотреть.
Вот подумай, стала бы ты все воспринимать как описала выше,если бы не этот "недостаток"??
А погода,да,супер!)))
Это я для простоты восприятия))Смотрю тут кто-то советует заглянуть в «если бы да кабы»))
Привет, Лераи всем
![]()