Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Не проецируй свои желания на других
Я думаю, здесь речь не столько о желаниях, сколько о дискомфорте при изменении стереотипов.
Если ты села за руль в непривычной обуви, и тебя раздражают другие участники движения, это не желание переобуться в старую обувь, это изменились обстоятельства. Поможет ли вынуть из помойки старую обувь, чтобы избавиться от раздражения на дороге? Поможет. Но создаст свои проблемы.
Отказ от алкоголя это весьма значимое изменение обстоятельств. Если относиться к этому, как к старым ботинкам на помойке, со временем привыкнешь, как привыкают к новой обуви.

Есть еще сравнение с новыми очками, даже книжка такая есть, не помню автора.

Всем доброго субботнего вечера :obnim2:
Сегодня выдался плодотворный день!
Решение глобальных вопросов финансового благополучия положено, прогулка длиною в 17 км состоялась, вкусным обедом себя порадовала, "Новые очки" на досуге послушала.
@FatCat @Анархист благодарю.
День еще далеко не закончен. Сегодня трезвая. Привыкаю к "новой обуви")

Всем доброго субботнего вечера :obnim2:
Сегодня выдался плодотворный день!
Решение глобальных вопросов финансового благополучия положено, прогулка длиною в 17 км состоялась, вкусным обедом себя порадовала, "Новые очки" на досуге послушала.
@FatCat @Анархист благодарю.
День еще далеко не закончен. Сегодня трезвая. Привыкаю к "новой обуви")
Лерчик, приветик! Вчера тоже делала вылазку за город - на форум не выходила.
Пропустила твою езду на поезде))).
Читаю у многих, что раздражительность особенно на первых месяцах присутствует. У меня это было гипертрофированно, даже к неодушевлённым предметам. НО!!!, это неправильно сваливать всё на желание выпить - выпить я не хотела и не хочу. Сейчас конечно гораздо слабее проходят эти момента злости, но тоже бывают. Пожалуй из всех ПАСов этот для меня самый ярко выраженный.
Недавно читала в какой-то теме проявление психоза именно как все вокруг недалекие и тормоза, именно так и проявлялось. В данное время тоже так изредка у меня бывает, но я уверена, что это так и есть - количество чудаков порой зашкаливает:sarcastic:. Надо просто отвлекаться и думать о себе в такие моменты - дурак приходит и уходит
Чудаков у нас по жизни много,
Дураки приходят и уходят,
Только скатертью не всем лежит дорога
И колдобин с рытвинами, ох как много.
Ветры злые, буйное участье,
Миг надежды и минута счастья
Всё это с тобой, в тебе – родной,
Лишь бы ты дружил с своей душой.
Лишь бы ты по утру, улыбнувшись,
Сам себе сказал: «Какая прелесть,
Что сегодня вновь могу проснуться
И не лезет в душу всяка нечисть»
И отринув сволочей улыбкой
До безумства понимаю вновь –
Мы живём авансом, по ошибке,
Так случается, поверь, порой.
Вот тебе мимишек в тему.
Я вчера их гладила) Ох и зубки у них))

Вложения

• IMG-20191116-WA0001.jpg
    IMG-20191116-WA0001.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG-20191116-WA0002.jpg
    IMG-20191116-WA0002.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Как обещала, @Кедр доказательство того, что погода бывает хорошей)
20191117_141158.jpg
Городской парк Краснодара по типу московского Зарядья. Наяву гораздо живописнее. Отсюда и напишу пару слов.

Гуляю в футболке без рукавов, в рюкзаке шапка, перчатки и пуховик) Как будто не знала, куда еду)

Утром получила достаточно ободряющих слов, в том числе от наставника, которые снова заканчивались "ищи чудеса и не забудь за них благодарить".
День начала с похода в храм Казанской Божьей матери, а потом чудо нашло меня само в лице таксиста, с которым ехала до этого самого парка))
Я таких людей давно не встречала: буря позитива, юмора, несмотря на мое каменное лицо, вовсе не располагающее к общению, ему за 20 минут удалось мне поднять настроение до небес, без доли негатива и раздражения с моей стороны. В завершении поездки он резюмировал, что я само совершенство и кому-то крупно повезло :sarcastic:

Задумалась...
Да и мысли закончились)
Наслаждаюсь солнцем, свободой и собственным совершенством)) с одним лишь недостатком, по воле которого я на НД.
Спасибо всем, кто поддерживает:obnim2:

с одним лишь недостатком, по воле которого я на НД.
Ну это как посмотреть.
Вот подумай, стала бы ты все воспринимать как описала выше,если бы не этот "недостаток"??
А погода,да,супер!)))

Привет, Лиззи :BYE:
Что за представители фауны?))
Ой, как классно в Краснодаре)) У нас тоже опять хорошая погода установилась, второй день плюс четырнадцать.
Замечательно, что есть такие люди - зажигалочки, как таксист, который пробудил тебя. А ещё больший кайф испытываешь, когда сам даришь позитив людям, точно-точно!
Солнечного тебя остатка выходного. Сегодня домой?
Зы. Мне сказали, что это выдры, но не уверена. На берегу их было больше ста штук и все такие прикольные, лезли на колени). Все их кормят яблоками, морковкой, капустой (я булочками:bebe:) и они совсем ручные))

Ну это как посмотреть.
Вот подумай, стала бы ты все воспринимать как описала выше,если бы не этот "недостаток"??
А погода,да,супер!)))
Смотрю тут кто-то советует заглянуть в «если бы да кабы»))
Привет, Лера :obnim1: и всем:obnim2:

Смотрю тут кто-то советует заглянуть в «если бы да кабы»))
Привет, Лера :obnim1: и всем:obnim2:
Это я для простоты восприятия))
Ну можно перефразировать, не надо считать это недостатком, потому как с помощью него вот это все поняла.

И вообще..не учи отца...)))))

Назад
Сверху Снизу