Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Солнечного тебе остатка выходного. Сегодня домой?
Благодарю, Лиза :obnim1:
Через три часа я сяду в поезд и все будет умилять меня: и весёлые старушки, и вездесущий запах колбасных изделий, и падающая на мое плечо голова соседа... Я буду всех любить и благодарить за то, что рядом со мной в этот прекрасный солнечный день. Буду дарить исключительно позитив, потому что я сейчас в отличной компании поглощаю вкуснейшее мороженое :girl_dance:

Благодарю, Лиза :obnim1:
Через три часа я сяду в поезд и все будет умилять меня: и весёлые старушки, и вездесущий запах колбасных изделий, и падающая на мое плечо голова соседа... Я буду всех любить и благодарить за то, что рядом со мной в этот прекрасный солнечный день. Буду дарить исключительно позитив, потому что я сейчас в отличной компании поглощаю вкуснейшее мороженое :girl_dance:
Но-но, в крайности впадать тож не нать,:-P а то бросишься всех обнимать и зацеловывать, голова соседа может начать думать в определенном направлении :-D.
Зы. А благодарить - это замечательно. Мы вот вчера с новомодератором обсуждали тостеры и пришли к выводу, что осуждение им горячих бутербродов ведёт к ожирению. А вот если благодарить горячий хлеб с колбасой (как это делаю я :dance::-D).то он дотопает до того места, где требуется прирост (ну или вообще вон на выход)

Это я не тебе расшифровывал, ))))
На самом деле все верно.
Не будь той пропасти в моей прошлой жизни, вряд ли бы я оценила радость нынешнего момента.
И вообще :obnim1:

Это я для простоты восприятия))
Ну можно перефразировать, не надо считать это недостатком, потому как с помощью него вот это все поняла.

И вообще..не учи отца...)))))
Фигасе перефразировал))) Молодец!
Вот это вот понятие-то и важно только в этой связке и ни в какой другой точке пересечения x,y,z,t, папа)))

@Анархист @Амазонка87 Сейчас вела переписку с наставником и благодаря вам у него сложилось мнение, что я не трезвая8-)

Назад
Сверху Снизу