Амазонка87
Гуру
Напиши, что не надо проецировать ))@Анархист @Амазонка87 Сейчас вела переписку с наставником и благодаря вам у него сложилось мнение, что я не трезвая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши, что не надо проецировать ))@Анархист @Амазонка87 Сейчас вела переписку с наставником и благодаря вам у него сложилось мнение, что я не трезвая
Чтобы и этот еще отказался за безнадежностью случая?Напиши, что не надо проецировать ))
Ик, всяк нас норовит обидеть!@Анархист @Амазонка87 Сейчас вела переписку с наставником и благодаря вам у него сложилось мнение, что я не трезвая
Ой, хахачу). Представила, как заходит в поезде сосед и Лера старательно удерживает взгляд на его глазах))Чтобы и этот еще отказался за безнадежностью случая?
Тааак, а дальше? Будет развитие ситуации?Ой, хахачу). Представила, как заходит в поезде сосед и Лера старательно удерживает взгляд на его глазах))
Блин,я всегда говорил, что слова только все запутывают.)Фигасе перефразировал))) Молодец!
Вот это вот понятие-то и важно только в этой связке и ни в какой другой точке пересечения x,y,z,t, папа)))
Нэт , а то ещё наставник выедет навстречу. Никаких развитий)Тааак, а дальше? Будет развитие ситуации?
Я про парня с глазамиНэт , а то ещё наставник выедет навстречу. Никаких развитий)
Молодца!Добралась без происшествий.
Спасибо всем за сегодняшний позитив
Полна сил и решимости двигаться дальше в трезвом направлении.
Твоих слов это не касается.Блин,я всегда говорил, что слова только все запутывают.)
Хорошо,если так.Твоих слов это не касается.
Признаюсь, меня тобой сказанное изрядно мотивирует. Спасибо, Андрей.
Пока я тебя понимаю)Хорошо,если так.
Просто не всегда получается донести так ,как сам ощущаешь,ведь одно и то же можно сказать разными словами,одни дойдут а другие нет.
И есть ещё один момент, вот сам я понимаю,что нужно делать,но не всегда получается следовать своим же "инструкциям")
Ну ты это...и свои прописывать не забывай,вдруг какие из них мне подойдут))Так что на данном этапе буду следовать твоим)
Петя, я услышала, что ты хотел донестиЛера, тебе очень к лицу не воевать со всем миром.
Договорились)Ну ты это...и свои прописывать не забывай,вдруг какие из них мне подойдут))
Сто лет на поездах не ездил, очень нравилось,особенно спать под стук колес))Договорились)
Как только мыслительный процесс восстановится после дороги, поезд был больно скорый)
То был не поезд дальнего следования, без купешной романтики и сырого белья)Сто лет на поездах не ездил, очень нравилось,особенно спать под стук колес))