Ну теперь сохрани вдохновение на подольше)То был не поезд дальнего следования, без купешной романтики и сырого белья)
"Ласточка" с сидячими местами, но тоже вдохновила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь сохрани вдохновение на подольше)То был не поезд дальнего следования, без купешной романтики и сырого белья)
"Ласточка" с сидячими местами, но тоже вдохновила)
Привет@Баста , как поживаешь? Куда ездила?
Не лень, у нас 3 ночи. Тут был выбор: или прочитать и уснуть или спросить и пообщатьсяПривет
Раз лень читать, отвечу)
Поживаю стабильно-напряженно.
Ездила в Краснодар.
Прокатилась в соседний город решить некоторые вопросы. И себя испытать)Не лень, у нас 3 ночи. Тут был выбор: или прочитать и уснуть или спросить и пообщатьсявыбрал второе
![]()
ЗдОрово, задёргаешь и глядишь - судьба будет тебя бояться)))Прокатилась в соседний город решить некоторые вопросы. И себя испытать)
Был вариант вернуться еще вчера вечером, но я осталась подергать судьбу)
По Краснодару гуляла в майке, как и местные жители.Тепло у вас? У нас холодно, достали зимние вещи
Вот это я понимаю жизнь! Жар костей не ломит.По Краснодару гуляла в майке, как и местные жители.
По приезду домой достала теплую куртку.
Ноябрь однако)
Так ты вроде не на севере)Вот это я понимаю жизнь! Жар костей не ломит.
Нда. На юга надо податься![]()
Но и не на юге)Так ты вроде не на севере)
Ну а так-то милости просим![]()
Если я вхожу в их число, милости просим - 2))Но и не на юге)
Надо проехаться по городам, выразить лично респект близким людям)
ОднозначноЕсли я вхожу в их число, милости просим - 2))
Тогда спать)Однозначно![]()
Да, тут не поспоришьТогда спать)
Заходи, всегда тебе радаДа, тут не поспоришь![]()
Обязательно)Заходи, всегда тебе рада![]()
Вполне себе температура для полуночиУ нас тоже похолодало. Сейчас между вызовами сижу в машине в Хайфе, холодно в рубашке с короткими рукавами.
Посмотреть вложение 117443
Спасибо!!
Постараюсь впредь не провоцировать на резкие высказывания, лишь на дружеские журения))Спасибо!!
И не надейтесь, не отстану!