Вот мне не надо было тоже трогать позавчера своего, дать ему просто лечь рядом, тогда бы не пытался душить. Но я, как дурочка, продолжаю к перепившему алко относиться как к обычному человеку, думая, что он поймет, что лучше спать раздельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же я ее могу разменять, если нужно согласие всех собственников? Продать 3 четверти доли - да кто ж это купит то?
Знаешь, если муж заметит в тебе перемены, то может быть, если не всё потеряно, начнет меняться и сам... Не знаю. Шанс небольшой есть. Но это зависит от того, насколько на самом деле он любит тебя, а не себя...И насколько он сильный.
Знаешь, если муж заметит в тебе перемены, то может быть, если не всё потеряно, начнет меняться и сам... Не знаю. Шанс небольшой есть. Но это зависит от того, насколько на самом деле он любит тебя, а не себя...И насколько он сильный.
Мы как раз советовались в риэлтором. Она сказала, что первые претенденты - те же собственники, если в течение месяца они не купять после нотариального уведомления о продаже, то можно продавать кому угодно. Покупают мало, цена обычно примерно на 20% ниже, чем если бы продавалась вся квартира и деньги делились в соответствии с долями. Но есть люди/структуры, которые специализируются на купле-продаже долей, вселяются и/или создают невыносимые условия и потом выкупают всю квартиру или уламывают оставшихся собственников разменять, что не удавалось до этого прежним долевым собственникам-родственникам. наша риэлтор этим не занимается. Иногда долю покупают иногородние (например, бооольшая семья из Таджикистана), потом через суд закрепляют комнаты за теми или иными собственниками, но лицевые счета теперь не делять и сдать/разменять без согласия других собственников не могут.
Сегодня муж бывший звонит пьяный.суть.ему ключи от родительской квартиры придется брату отдать(того жена кинула.ей40,нашла 28 летнего.позже расскажу).так вот он должен съехать жить на свою квартиру.но его что-то там давит.не может он там жить.предположила,может тамошние алкоголики-соседи так давят,а он отказать не в силах....сказал,что я дура и трубку положил.
о любви слышу сегодня много.аж дочь просил передать мне об этом.как же смешно и грустно.
Спасибо, девушки за советы! В принципе я все это уже прикидывала и продумывала. Но честно скажу - продать 3 четверти доли - это непростая задача. Получается легче выкупить эту несчастную комнату. Что я могу купить в Москве на эти самые 3 четверти доли - дай бог однушку в хрущевке! Но на худой конец и это выход. А не лучше ли тогда комната у тетки? Мне просто обидно дочь свою лишать в будущем ее жилья - этой квартиры. В конце концов, я так рассудила - у дочери половина квартиры - она вырастет - и пусть тоже тогда мне поможет - может замуж выйдет и с мужем своим они тоже наверно как то думать будут. А я к тетке поеду. Тетка тоже не сахар - мосх имеет, но по крайней мере мы там в безопасности хоть. Вот так я подумала.
Честно говоря мне ужасно это представлять - как в этой квартире заселятся таджики и пр. Просто ужасно, можно ведь меня понять? Идеальный вариант был бы тетку к нам забрать, а мужа туда - но тетка никогда не согласится - нафик ей это надо - она привыкла одна как королева жить - зачем ей еще наши проблемы?
Сегодня муж бывший звонит пьяный.суть.ему ключи от родительской квартиры придется брату отдать(того жена кинула.ей40,нашла 28 летнего.позже расскажу).так вот он должен съехать жить на свою квартиру.но его что-то там давит.не может он там жить.предположила,может тамошние алкоголики-соседи так давят,а он отказать не в силах....сказал,что я дура и трубку положил.
о любви слышу сегодня много.аж дочь просил передать мне об этом.как же смешно и грустно.
Ассоль, то есть получается тетя продает одну из своих комнат? А это долевая собственность или коммуналка?
И не совсем понятно: если она привыкла одна жить как королева, зачем она комнату продает, ведь вы там будете жить? Или это просто на всякий случай запасной аэродром от алко? (Вопросы - не просто любопытство, я просто думаю, как люди решают свои проблемы безопасности с алко и прикидываю свою ситуацию...)
По некоторым обстоятельствам,Ассоль,я предположила,что после моего ухода он жил у родителей не только оттого,что кормили и общение с ним делили,а еще и по причине делания вида,что живет со мной.но я как то палку перегибаю,долго не возвращаюсь,а брата жена гонит...хошь не хошь-придется катить к себе.
вообще интересно мне-почему избегает жить там в двушке.когда жили мы там всей семьей-житья не давал.
и еще-звонил пол12.а как же работа.?полтора месяца поработал.тяжело-говорит.
После таких продвижений событий я особенно ценю принятое когда то решение уйти.за 11 месяцев дно не прочувствовал.
отмечали день рождения младшей.днем-дети.вечером-взрослый стол.под конец за 40 летней женой брата мужа заехал ее новый друг сердца 28 лет.мужчина мужественной наружности.от бокала вина отказался.сказал,что не пьет и не курит.
может кто-то из присутствующих и замер при этом от зависти.но я подумала о другом.угадайте о чем?
Ох Капля... не нравится мне всё это, ой как напоминает мою историю...
Скажу так - делай всё, что считаешь нужным, что, по-твоему, еще не сделала для спасения своего мужа и своего брака... Чтобы ты могла сказать себе - да, я боролась и сделала всё. И победила. Или не победила. Как получится.
Но постарайся обезопасить себя от физического насилия. И в случае неудач не вини себя... У тебя есть такая склонность, мне кажется... Брать ответственность и вину на себя. Нельзя так.
Кстати, у меня дикая идейка появилась. Сними его на камеру пьяным. Если удастся заснять момент, когда он будет поднимать на тебя руку, может быть, когда он увидит это, подействует? Если дома у вас целый офис, заныкать камерку где-нить вполне реально.
И не пропадай, пиши, как ты, ладно?