........
Поражаюсь себе, что, несмотря на последние выходки мужа, сомневаюсь еще, разводиться или нет. Хочется это все забыть как кошмарный сон (=отрицание) и жить дальше, как обычно. Потому что еще и устала. Наверно, это типичная реакция созика. Но трудно перерезать пуповину, связывающую с алко... Наверно, мы продолжаем любить не реального алко, а светлые воспоминания и еще более светлые несостоявшиеся надежды, связанные с ним. Но это трудно признать.
Да, Да !!! - вот один из моментов , который мне помог перестать быть созиком !
Именно потерялась связь -* эти светлые воспоминания !
Кпримеру, мы с ним сидели в пивной( я напросилась присоединиться перед отправлением поезда его ) напослед)
в процессе беседы - он был зол, что я не поехала с ним в 1993.г... а я поехала тогда ,но в дороге очень заболел сын и он дальше поехал один - очень переживал тогда ...А сейчас в пивной - он злостно перечислял одно за другим события из жизни что я вообще не ездила про сына вообще не припоминает если уже родился или нет ... Лет 5 как он все начал подзабывать , когда было очень плохо - мы вместе выходили из ситуации были счастливы .Теперь этого всего нет в его голове Связь потеряна ! ☹️
** И, наверно, гнетет типичный страх созика, что будет скучать по алко,** - скучать будет но поком _? тот уже ушел в иной мир - рядом какое-то существо одело его маску и обижает детей ( а ведь тот прежний никогда не позволил бы обидеть никому другому ) душит тебя ( тот старый не мог допустить чтоб кто-то другой тебя душил .Да он сам бы его задушил !
** и жить без него не сможет * так уже живеш без него , это только его маска - а внутри КТО ?
** и никого больше видеть не захочет рядом с собой,** -вот это оч. нравится
алку !!!! Другой то точно займет место
алка ! и что будет делать
алк ? Ему надо тебя держать ! Всякими ухищрениями ! Он приедит и зауточит ( нападет ) !Так сильно они не хотят жертву выпускать ! Держит за шею - не отпустит 😲 Мы как сосуд с кровью - всю жизнь тянуть по капле Им нравится семья - есть кого поругать ,поучить,пригрозить ☹️