Я зависть не считаю чем то плохимчто мрачно то так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зависть не считаю чем то плохимчто мрачно то так?
Скушай шоколадку. И тут пиши. Помогая тебе, мы помогаем себе. Потому пишем тут и в соих интересахТакое чувство, что я на грани :( Я так себе представляю то, что называют депрессией.
Как тут говорят первые дни медчайлимон и отлежаться.Такое чувство, что я на грани :( Я так себе представляю то, что называют депрессией.
Депресс после алко это норма. Возьми себе безалкогольного напитка и вкусного чего, замени привычное. Попробуй читать/слушать по теме - отвлечешься.)Такое чувство, что я на грани :( Я так себе представляю то, что называют депрессией.
Все проходит и это пройдет.Такое чувство, что я на грани :( Я так себе представляю то, что называют депрессией.
Тоже спасаетесь от одиночества и получаете поддержку? :)Скушай шоколадку. И тут пиши. Помогая тебе, мы помогаем себе. Потому пишем тут и в соих интересах
да, я понимаю, что если останусь совсем одна - могу снова не выдержать. Потому и выплескиваю тут... Благо, все понимают.Депресс после алко это норма. Возьми себе безалкогольного напитка и вкусного чего, замени привычное. Попробуй читать/слушать по теме - отвлечешься.)
И пиши. Одиночество лучший друг алкоголя
Слушала психолога одного - он доказывал, что алкогольная зависимость - всегда следствие психологической травмы
а тут все говорят что алкогольная зависимость появляется от хорошей праздной жизни
Лишним не будет. Но сильно сомневаюсь что тяга пропадёт.да, я понимаю, что если останусь совсем одна - могу снова не выдержать. Потому и выплескиваю тут... Благо, все понимают.
Слушала психолога одного - он доказывал, что алкогольная зависимость - всегда следствие психологической травмы. И что если убрать первопричину, то тяга к спиртному навсегда пропадает. Вот подумываю выделить часть зарплаты на поход к специалисту, вдруг это действительно работает. Хотя пока есть сомнения... Но вдруг...
Фиг знает, у меня значит травма от того что я водку запил чистым спиртом случайно(с того момента меня начало вырубать от синьки и потерялся контроль) второе когда мне сломали челюсть, тогда начались провалы в памятида, я понимаю, что если останусь совсем одна - могу снова не выдержать. Потому и выплескиваю тут... Благо, все понимают.
Слушала психолога одного - он доказывал, что алкогольная зависимость - всегда следствие психологической травмы. И что если убрать первопричину, то тяга к спиртному навсегда пропадает. Вот подумываю выделить часть зарплаты на поход к специалисту, вдруг это действительно работает. Хотя пока есть сомнения... Но вдруг...
ну, тут прямо нетипичный случай))) даже и не знаю...Фиг знает, у меня значит травма от того что я водку запил чистым спиртом случайно(с того момента меня начало вырубать от синьки и потерялся контроль) второе когда мне сломали челюсть, тогда начались провалы в памяти
К какому доктору обратиться чтоб убрать первопричину?
Нервная система вообще не понимает что происходит. Вот и всякие выпады. У продвинутых алкашей белая горячка начинается когда они пить бросают.Я почти никогда не плачу, а сегодня вот внезапно начала, настолько сильно колбасит)))
Ты что забыла как у тебя вчера алкашня фотку выпрашивала?Тоже спасаетесь от одиночества и получаете поддержку? :)
Да, провалы только после неконтролируемого употреба. по первой ситуации отмечали хорошо проведённые соревнования,я был в оргсоставе, под вечер ничего не оставалось уже и заметил бутылку «Шишкин лес» запил водку и только на третьем глотке понял что это не вода, закурил и вырубился на 4 часа. Вторая ситуация заступился за кассиршу в магазине- потом месяц через трубочку питался, одним глазом через дня три только видеть началну, тут прямо нетипичный случай))) даже и не знаю...
ладно, я уловила мысль - у каждого свои причины, бывает по-разному.
хотя, ведь первая ситуация - уже следствие возлияний (это просто так отдыхали или что-то "заливали"?)
ну а про челюсть - это конечно обидно. но и провалы в памяти ведь тоже только после алкоголя?
короче - спиртное ведь, по сути, было ДО этих ситуаций, произошедшее просто добавило несколько осложняющих факторов.
Ну, я сегодня стараюсь себя беречь - сейчас с ноутбуком забралась на кровать, укуталась в одеяло. Выпила горячего шоколада, а еще несколько вкусных соков ожидают своей очереди))) Действительно, как будто от болезни отхожу...Нервная система вообще не понимает что происходит. Вот и всякие выпады. У продвинутых алкашей вообще белая горячка начинается когда они пить бросают.
Привет)Вот подумываю выделить часть зарплаты на поход к специалисту, вдруг это действительно работает. Хотя пока есть сомнения... Но вдруг...