Немного про контроль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Комики контролируют смех (шутками и кстати паузами). А лидеры ведут за собой большинство не просто так, а потому, что контролируют реакции масс.
они влияют, иногда успешно
но не контролируют
они себя контролируют, свое собственное поведение

они влияют, иногда успешно
но не контролируют
они себя контролируют, свое собственное поведение
Они контролируют, вызывая единодушные реакции, например Ура! или скандирование лозунгов на митингах. А попы на колени ставят миллионы. Влияют = контролируют.

ты смешиваешь необходимое условие и достаточное
А ты проверь свои мысли от обратного. Контроля нет. У тебя жажда. Перед тобой два стакана. В одном бензин, в другом сок. Контроля, еще раз, нет. Какой стакан ты возьмешь? - Правильно: ближайший..)

у меня в дипломе простыня от преподавателя политэкономии с географией до ин языка.. :-D
тады упс :(
Они контролируют, вызывая единодушные реакции
нет
они контролируют свое поведение
они не могут за других смеяться, плакать или кричать
поэтому не контролируют

они контролируют свое поведение
они не могут за других смеяться, плакать или кричать
поэтому не контролируют
Они способны контролировать массы. А как именно - уже не важно. Медиумов забыл - Кашпировский, про Ошо вообще молчу..)

у тебя контроль отключен
я что - в коме? :-D
Они способны контролировать массы. А как именно - уже не важно.
вот как раз "как" - и есть самое важное!
потому что они контролируют себя - ведут себя так, чтобы на массы это действовало вот таким образом
если они начнут контролировать массы, у них ничего не выйдет
контролировать можно себя, и то до определенно предела - изучать методики, с помощью которых можно воздействовать на окружающую среду. но это опять контроль себя, а не среды

ну ок, нет конешно!
а коли так, то именно благодаря включенному контролю ты различаешь яд от съедобного. Иначе - кома! )

Дейл приводила пример, когда хотела усмирить класс, чета она там такое исполнила и класс стал шелковым. У проф ораторов такое называется контроль внимания или контроль аудитории.

а коли так, то именно благодаря включенному контролю
над своими действиями у меня контроль
а не над другим человеком, он вон захотел - и бензин мне пытается подсунуть, и никак я его не проконтролирую
а себя могу - понюхать, а потом уже пить

У проф ораторов такое называется контроль внимания или контроль аудитории.
:facepalm:
назвать можно как угодно
главное - понимать при этом, что действуешь ты и контролируешь себя
а не ты действуешь за аудиторию
чета она там такое исполнила
она. действовала она сама и она при этом контролировала себя, а не действовала вместо класса.

потому что они контролируют себя - ведут себя так, чтобы на массы это действовало вот таким образом
если они начнут контролировать массы, у них ничего не выйдет
Да у них цель - контролировать массы. А как они это делают - это техника. Любой чел себя контролирует в рамках роли, иначе объявят неадекватом и забанят в обществе.

В картинках написано "не могу контролировать как другие будут реагировать". Я могу - нормально будут реагировать, а если захочу - вызову возмущение. В большинстве случаев. И ты можешь. Иначе давно были бы в психушке. А тут из банов бы не вылезали. Просто контроль легко дается. А нарушителям в любой области - нет, не дается, для них это сложно, потому и нарушают и подвергаются наказаниям за неадекватность.

Адекватность - это мера контроля. О!, новый лозунг! )

Да у них цель - контролировать массы.
да целью может быть что угодно
А как они это делают - это техника
и суть этой техники - контролировать себя
В картинках написано "не могу контролировать как другие будут реагировать"
не можешь
Я могу - нормально будут реагировать, а если захочу - вызову возмущение
не факт, что возмущение
кто-то может жалостливо вздохнуть вместо возмущения, или засмеяться, а кто-то вообще на тебя внимания не обратит, он своим занят, не до тебя ему
и ничего ты с этим не сделаешь, ты их не контролируешь

она. действовала она сама и она при этом контролировала себя, а не действовала вместо класса.
Нет. Она загнала класс в нужные ей реакции. В контакте есть группа "дельфин серый" типа, там они подростков до самоубийства доводят. А как? - Контролируют их реальность. Точнее подменяют своей - это метод контроля.

"Вы плохо контролируете своего ребенка". Ну это совсем простой пример.
А в спорте вообще сплошь и рядом - "отсекай его от пространства, контролируй его перемещения" орут из угла в ринге.

Да куча примеров, когда лидер способен контролировать массы, как реакции, так и последующие действия.

Вы плохо контролируете своего ребенка
вот именно, что ребенка
он недееспособный
и то - захочет - сделает, он к батарее не привязан

Она загнала класс в нужные ей реакции
как ты себе это представляешь - как именно она это сделала?

как ты себе это представляешь - как именно она это сделала?
Она описывала, я забыл. В теме Северянина. Какой то проф трюк провернула и добилась нужной коллективной реакции.

Ты сама часто здесь пишешь, что пытаешься произвести хорошее впечатление в реале. Да и я тоже. Так?

А впечатление есть ни что иное, как реакция толпы на тебя. Котору-ю, реакци-ю, вызывает инициатор производства впечатлений..)

Ты сама часто здесь пишешь, что пытаешься произвести хорошее впечатление.
да
но при этом я не человека контролирую, а свое собственное поведение
его реакцию я контролировать не могу никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу