Фанта
Гуру
соб считает, что может контролировать реакцию другихЗначит вы друг друга не понимаете.
я считаю, что это невозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соб считает, что может контролировать реакцию другихЗначит вы друг друга не понимаете.
Ты когда борщ солишь, то контролируешь себя, но цель - контроль его солености. Всё, буквально: солонка - в твоих руках. И пробуешь на соль - опять контроль! Ты делаешь борщ соленым, а не влияешь на него, что бы он сам посолонел.его реакцию я контролировать не могу никак
ураТы когда борщ солишь, то контролируешь себя
да, но она может не случится по разным причинам
Да то же самое, если не проще. Человек это авоська с продуктами. Важен состав продуктов и их взаиморасположение. У кого-то яйца с клубникой могут лежать на дне, а сверху арбуз с орехами. А у кого-то ничего, кроме картошки нет. Достаточно изучить состав авоськи и расположение, - чел становится как на ладони..)и человек не борщ :)
вот мне в виде "избыточного" как раз представляется не контроль за своим поведением, а попытка реагировать за другихИмеется ввиду контроль избыточный
Пример можешь привести?а попытка реагировать за других
уже смешноЧеловек это авоська с продуктами
а это прямо так просто, даДостаточно изучить
Мне только один в голову приходит - закадровый смех! )Пример можешь привести?
девушка одевается на корпоратив с целью привлечь внимания мужчин (попытка контролировать их симпатию к себе как к ж)Пример можешь привести?
Это пример неудачной попытки вызвать правильную реакцию. Ей плохо объяснили, как надо одеваться на поминки зам зав отдела. При том, что мероприятие обладало корпоративным статусом.девушка одевается на корпоратив с целью привлечь внимания мужчин (попытка контролировать их симпатию к себе как к ж)
двум очень понравилось, десяти никак, один сказал "вырядилась как шэ"
вот и весь контроль на этом закончился
даЭто пример неудачной попытки вызвать правильную реакцию.
Ну тогда получается, что на манеру одеваться можно вообще внимание не обращать. Лапти да косоворотка и можно отправляцца на собеседование в бюро ритуальных услуг - клиент всегда мертв, значит на все, что ни случись, реагирует нейтрально.потому что не от нее зависит, какой будет реакция
Фактически ты пытаешься заставить других реагировать так, как нужно тебе, но это тебе не удаётся. Но здесь всегда лотерея какое ты впечатление произведёшь. Но это не говорит о том, что это невозможно - получить нужную реакцию. Ошибочный подход - заставить.в виде "избыточного" как раз представляется не контроль за своим поведением, а попытка реагировать за других
а все будет реакцияНу тогда получается, что на манеру одеваться можно вообще внимание не обращать
возможноНо это не говорит о том, что это невозможно - получить нужную реакцию
Никакой лотереи. Правильный дресс-код, хорошие манеры и знание предмета - это гарантия хорошего впечатления в любой тусовке на любом уровне и области, от встреч в кремле до посещения наркопритона.Но здесь всегда лотерея какое ты впечатление произведёшь.
что тебя захотят ограбить например (реакция со стороны некоторых слоев населения). Правильный дресс-код, хорошие манеры и знание предмета - это гарантия
Согласен, но после этого и возникает контакт, завоёвываешь внимание, доверие и делай что хочешь. Пример - альфонсы.если своими действиями ты попадешь "в кон"