Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути-пути, как мы злимся 😁 песенка была на это тему... злиться - здоровью вредить 😉
Я не спрашивала у тебя о какой то там тетке из Твери. Она меня не интересует.
Я спрашивала тебя почему ты инвалидов колясочников считаешь ниже себя?
Я туда больше не пойду.спорим что она опять тебе там в днявочке ответит? 😁
Нет.Я не спрашивала у тебя о какой то там тетке из Твери. Она меня не интересует.
Я спрашивала тебя почему ты инвалидов колясочников считаешь ниже себя?
Еще раз - мне все равно какие отношения у той пары.Нет.
Я считаю ЕГО ниже ЕЁ, потому что он, пока был здоров, ею пользовался, а выписал из Твери, только когда она ему практически понадобилась. Он же мог женится и пораньше, чем авария случилась. Но тогда накрылся бы его секс-туризм. Хотя, возможно, они друг друга стоят.
Антибус, в днявочке я буду отвечать тебе, на твои приставания. Я - тебя не трогаю. Но в обиду себя не дам.
Твоё отношение ко мне - твои проблемы.Еще раз - мне все равно какие отношения у той пары.
Ты обобщила и мне достаточно, чтобы задать вопрос - почему ты считаешь инвалидов ниже себя.
Но насколько я понимаю - ты будешь юлить и дальше. И чтбы не зас...ть ветку твоей мутью, можешь мне не отвечать.
Со своим отношением к тебе я определилась окончательно.
Не наговаривай на себя. Ты умница и красавица. Пусть твой доктор радуется, что такую дивчину отхватил.Неравный брак у нас тож . Я без законченного образования, алкаш , депрессивная , истеричная , приданного - аж целый чумодан туфлей .
Провинциалка с комплексами недоучки .
Вам бумажка со свидетельством о браке очень тянет карман? 😜Просто я замуж не хочу очень .
Речь о том, что вы смакуете причитания по поводу вашего якобы "эгоизма". На самом деле истеричности и комплексов просто, по-моему, но не суть, могу ошибаться. А вам в ответ указывают на то, что ваш "эгоизм", который вы лелеете, на самом деле выглядит глупо и отталкивающе, и зря вы в него вцепились.Я же сама и пишу : " Я - чокнутая эгоистка , если я страдаю , я хочу , чтоб со мной рядом страдали . Если я не пью , я хочу , чтоб со мной рядом не пили . Т. е . я - чокнутая эгоистка ! " . А мне пишут :
" Попустись , ты же - чокнутая эгоистка ".
Супер диалог . А я о чем .
Нахрен продолжать кормить того, кто успешно кормится собственными слезами и соплями.
Змейка, я вот за эту фразу зацепилась и "думала её")Знаете , мне так тяжко смотреть , слушать и читать людей , у которых беспричинные депрессии . Я знаю , им тяжело . Но вот мне бы было легче , если бы я знала , что у меня депрессия просто так .
Я думаю, к вам с удовольствием присоединятся примерно 99% форума)))ЭйчЪ, мне тебя крайне сложно воспринимать дружелюбно
Пасиба 😄но постами с критикой соплежуйства и истеричности всегда любуюсь, едко, хлёстко, беспощадно! 😄
А ты полагала, что твоя тема является резервацией, огражденной карантином от взаимопомощи? Потому что взаимопомощь форума предполагает как раз "контроль" - критические отзывы и корректировки со стороны для поставления мозгов на место. Без контроля, как видно, тебя уже хрен знает куда занесло, судя по твоей же теме.О, ко мне в тему опять пришел форумный контролер 😄
О, ко мне в тему опять пришел форумный контролер 😄 Рассказать че мне в своей теме писать , а че нет.
Ну , тогда я еще раз официально заявлю - форум для меня выполняет некоторые только мне нужные функции.
Я прихожу сюда ныть, сопли жевать , жаловаться, канючить , делиться радостью , приятностями и позитивной энергией .
Для этого я себе и вырыла тут норку . Буду громко жевать сопли , если мне это надо в даный момент.
Моя тема мне уютна , неплохо мне в ней жуется. Я разумно пользуюсь форумом .
Я не хожу по чужим темам какать , поучать , хамить , осуждать , сгонять на ком-то свое зло и неудовлетворенность . У меня нет в этом потребности . Нет потребности внедряться в чужие жизни .
А есть потребность делится переживаемым . Так что - буду жевать . А попустит - прийду радостью делится . К себе в норку.
На форуме есть (или были прежде) несколько персонажей, которых я считаю совершеннейшими убожествами, и которые постоянно требовали, чтоб я к ним обращалась на "ты". Я решила удовлетворить их просьбам, и данное обращение выделила подобным персонажам. Не на "вы" же обращаться к пьяному доходяге, уличной псине, несмышленому ребенку или карикатурному персонажу.ой , краснею , какие фамильярности/телячьи нежности . Еще страничку назад Вы мне выкали, теперь затыкали