К юбилею нужно бы написать. Тут у меня такая полоса пошла , не светлая - все одним махом в доме накрылось : и айфон и макбук . Все было довольно-таки подержанное , но эти две вещи сопровождали меня вот уже 4 года и надежда не умирала, что все можно починить и спасти. Правда, надежда все же умерла , вместе с приборами, так как не намного дороже стоило мне купить все новое , чем починить старое . Apple принцип . Пришлось, правда, некоторое время побыть без всего и вспомнить, как мы раньше жили.
Зато теперь вот все так идеально работает, что аж непривычно, когда все идеально и быстро работает. Мне ж все с трудностями надо.
Еще пришлось поплатиться за собственную дурость, я давно не делала бэкапа макбука и он помер так безнадежно и внезапно, что до сих пор не могут восстановить хоть что-нить . Пропало куча доков, музыки и фоток. Самое главное - пропало мною написанное на много А4 листов прощание с группой терапии . А прощание уже в этот четверг. Сижу вот себя заставляю все заново писать - что изменилось в моей жизни за прошедшие 3 года. Надо бы и на русском что-то в этот топик нашкрябатъ к юбилею .
Ну и еще один опыт сделан был мной : если ты живешь с довольно-таки обеспеченным любящим немцем и у тебя вдруг ломается ноут и телефон - твой бф к этому никакого отношения не имеет ;) Пришлось купить все новое , соответственно , за свои же деньги.
Он у меня не жадный , везде за все платит , как и за квартиру, но у немцев оно такое - ты себе самой покупаешь вещи , которые ты можешь себе сама позволить со своей зарплаты . Зарплата партнера к твоим личным покупкам никак не относится. Даже, если всю зарплату почти отдаешь на адвоката , надо тогда сжать зубы и ничего себе не позволять (слова моего бф), тем более , что хочется мне не чего-то среднекласового , а самого лучшего . Этого понять немец не сможет никогда : как всю зарплату можно выкинуть на телефон или на зимнее пальто . Ну, и не надо нас понимать, умом такое не делается ;) Это я про наболевшее , по свежим следам, так сказать.
Еще один ценный опыт был мною приобретен : развод . Мой второй в жизни развод, на первом я не присутствовала . Это , конечно , жесть, сидеть в зале суда перед челом , которого ты любила и пытаться понять , как это могло произойти , что я его вообще любила и зачем он мне вообще дан судьбой - этот чел , как и этот опыт, мною с ним приобретенный . Ненавидеть я его не ненавижу, хотя он сделал все, чтобы выслать меня навсегда из Германии . Но времени , потраченного зря, жаль . И еще, я, блондинка недалекая , думала в зале суда : красивый у меня муж, зараза, был . Такие вот неуместные мысли по отношению к человеку, который всеми силами пытался меня раздавить . Когда по пьяни вступаешь в отношения , влюбляясь во внешность мужчины, нужно быть готовой, что исход будет именно такой говнистый, как у меня.
Но я так часто поверхностна , для меня красота мужчины - это очень ценная вещь . В этом плане я эстет еще тот , мне б часами с утречка на что-то красивое рядом со мной в постели лежащее любоваться . Это красивое может даже просто по жизни молчать , внешняя красота меня просто магически завораживает . Я так и говорю своему БФ , что его тело и лицо иногда затуманивают мне мозг так, что я плохо могу сосредотачиваться на каких-либо его других качествах . Да, я опять влюбилась во внешность . Мне иногда приходиться поднапрячься , чтобы вспомнить , что он еще и доктор наук и вообще чел хороший , а не просто ходящий без одежды с красивой жопой и свистящий по квартире Апполон .
Боже, ну о чем я пишу, мама имя … Это , называется , села писать отчет о моей трезвости.
Ладно , в следующий раз напишу о достижениях алкоголика, заносит меня сегодня ;)
Всем приятных выходных .