Знаете , а с любимым человечком не так-то уж и некомфортно жить ;)
Я все по свободе своей плакала , за квартирой своей любимой скучала , за независимостью своей тужила , а тут расслабилась и давай наслаждаться совместным бытом . Раньше каждый день голову ломали , у кого сегодня спим , что вечером делаем и т.д Сидишь потом , ждешь его или ночью к нему тащишься , а тут все уже налажено .
После работы приятно домой ехать , зная , что там кто-то тепленький мягенький на диванчике под пледиком лежит , а ты к нему с порога каааак нырнешь на диванчик . Или нет никого и этот тепленький сидит до 12 ночи в офисе . А так - чай горячий есть кому под пледик принести . А это уже составляющее счастья. И помолчать вдвоем приятно и дождь послушать . Хотя и раньше это все делать можно было. Все, вродь , как раньше , но не так как-то : 2 стиральные машины , 2 утюга , 2 электрочайника ;) И , когда на работе задерживаешься , то звонить надо . Или можно не звонить.
Успокаиваю себя , как могу , что квартиру свою потеряла . Каждый день ведь мимо иду, на окна свои смотрю, всхлипываю . Я ж теперь аж 100 метров от своей квартиры живу. Постоянно глаза мозолит .
Но даже чисто из тяги к комфорту оч неплохой вариант : у меня была однокомнатная без балкона , только с душевой и без отдельной кухни . Теперь трехкомнатная с двумя балконами , двумя ваннами и домоуборщицей , которая и стирает и полы моет . Но не моя квартира это .
Не моя . Не научилась я ее еще любить. А та была моя . Не могу понять - это скачек в моей жизни вверх или вниз ? Все , не ною.
Моя немецкая терапия , как я символично назвала свою тему, должна сейчас спасти мое разрешение на место жительства . На нее вся надежда.
Я решила пойти по сложному пути и доказать с помощью моих психологов, психотерапевтов , что в моей семье с мужем насилие
было постоянно , хотя я не обращалась в полицию. Именно поэтому мне и пришлось от него уйти . Врать мне не надо , все так и было , даже хуже и страшнее , чем я рассказывала врачам. Теперь они мои единственные свидетели на суде ( ну, есть там еще парочка соседей) , плюс есть письма от мужа, где он признает насилие.
Я до сих пор надеюсь выиграть дело . А , если нет - прийдется взамуж . Взамуж , как и раньше, не хочу. Подруга моя у нас гостила " с Родины" , вчера улетела. Так она меня достала - " замуж, замуж давай, какой хлопец хороший ! " . Ну , и че , что хороший, замуж-то зачем . И так можно любить друг друга . Пока не надоест по самое не могу. А , когда надоест , то надо расставаться .
А не жить дальше, потому что с разводом возиться не хочется ;) Потому что холодильник прийдется пополам распиливать.
Мне кажется, что раньше люди по 30-50 лет с друг другом жили , потому что разводиться неудобно было. Перед обществом неудобно . А мы вот восхищаемся этими золотыми и платиновыми свадьбами , а там люди уже лет 20 , как друг друга тихо ненавидят.
Любить дальше хочу . А , если пройдет любовь , то сваливать буду. Не хочу больше ни с кем быть , чтоб документы получить ; потому что страшно остаться одной ; чтобы денех давал ; потому что перед подругами и т.д. неудобно ; " аби був хтось під боком " или еще фик зна что .
Че-то меня сегодня на двух вопросах заклинило : зачем друг к другу переселяться и зачем жениться . Ведь и так неплохо было.
Я не обиделась , кстати, AKINA . я такой хренью , как обидки в Нете, не страдаю . Тест
а не маньяк ли я какой даже прошла , есть ли у меня невроз навязчивых состояний. И моего МЧ заставила тест пройти, а то он в день 5 раз зубы чистит, боится бактерий , как огня, и руки сто раз в день моет. Тест сказал мне , что я здорова вроде как. В первый год трезвления все мыла , драила, вылизывала . А теперь попустило . Но вот фобии есть кое-какие . У меня свое понятие о красоте предложения на мониторе . Мне оч хочется , чтобы расстояние между словами было , как можно больше. Это визуально отделяет для меня одну мысль от другой. Чтоб не слиться в поток сознания .Такая у меня эстетическая четкость речи . Ну , и , в принципе, никому не мешает ведь . Или это так раздражает ? Мне вот - красиво так .
Всем четких трезвых дней !