Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
причем тут алкоголизм - <strike>жопу</strike> жилы рвала, страдала и мучилась и опять грозит фэйл. потому что нафик не нужна германии, там нужны турки и арабы.

кстати, а каким боком тут зверобой? мифическое АД действие?

причем тут алкоголизм - <strike>жопу</strike> жилы рвала, страдала и мучилась и опять грозит фэйл.
та шож вы такое говорите! 😲 как нистыдно!!!
<
это же типичное мнение алкаша!!!111 😁
всякому трезвому и здравомыслящему человеку давно известно, что причина всех людских бед - Страшный Йад Алкоголин! ☺

пасиб, канешн , но защищать меня не нужно , дамы.
В Тырнете обидеть можно того , кто не имеете реального и критичного представления о себе .
Я же сама и пишу : " Я - чокнутая эгоистка , если я страдаю , я хочу , чтоб со мной рядом страдали . Если я не пью , я хочу , чтоб со мной рядом не пили . Т. е . я - чокнутая эгоистка ! " . А мне пишут :
" Попустись , ты же - чокнутая эгоистка ".
Супер диалог . А я о чем .

А мы нигде никому не нужны. Другое дело , что нужно нам. Я люблю город , в котором живу. Работу свою люблю. Немца своего люблю.
Правила и менталитет города мне симпатичны. И это уже личные дела каждого , кто на какие жертвы способен , чтобы жить там , где ему хочется.
Только вот паспорт у меня неправильный , не дает он свободы выбора , а ПРИКАЗЫВАЕТ , где родилась , там и сиди. А мне не сидится . Ибо сердечко мое уже давно здесь.

Предложение он мне , правда , сделал . Сказал : ну , что поделаешь , будем жениться , не отправлю же я тебя в Украину
Ну, так и почему вы психуете? Не самое романтическое предложение свадьбы, конечно, но и вам же не наивные 15 лет, да и вообще не в этом дело.
Нормальный мужик, судя по всему, не хочет вас бросать, не хочет вам проблем, хочет жениться, чтоб не расставаться и чтобы вам помочь. Ну, чё вы нервничаете-то? Просто из любви понервничать, што ле?

Только вот паспорт у меня неправильный , не дает он свободы выбора , а ПРИКАЗЫВАЕТ , где родилась , там и сиди. А мне не сидится . Ибо сердечко мое уже давно здесь.
Змейка, я не знаю германских иммиграционных законов и порядков, и я не знаю ничего о вашей лично ситуации, но паспорт тут точно особо ни при чем. Потому что я точно знаю, что множество бывших советских граждан, украинцев или русских, перебрались во всемозможные части ЕС и давно уже там получили и постоянный вид на жительство, и гражданство.

Вынуждена предположить, что что-то вы там учудили или были "нелегалкой" в своем давнем прошлом, но это меня не касается, об этом на форуме вы все равно не скажете, да и не надо, и я не спрашиваю.

Расстраивается человек, сколько времени впустую угрохано, все опять начинать надо.
Что начинать? Она со своим МЧ, как я понимаю, давно уже; со своим бывшим мужем не живет тоже давно, на своей работе как работала, так и будет работать, статуса ПМЖ как вчера или годы назад не было, так и сейчас нет, виза с правом на работу как была, так и дальше будет... Что "начинать"-то?? Начинать получать ПМЖ надо, конечно, но это всегда надо было начинать, ничего не изменилось.

Худшее, что по аналогии с американскими порядками я могла бы предположить, это что может придется на время съездить в Украину и новую визу или вид на жительство получать оттуда. Но это же не годы ожидания, а просто поездка на прохождение дурацких формальностей. ТС даже в отпуск в Украину недавно добровольно ездила) Так что не трагедия - ненадолго смотаться туда опять, я думаю.

Ну, так и почему вы психуете? Не самое романтическое предложение свадьбы, конечно, но и вам же не наивные 15 лет, да и вообще не в этом дело.
Нормальный мужик, судя по всему, не хочет вас бросать, не хочет вам проблем, хочет жениться, чтоб не расставаться и чтобы вам помочь. Ну, чё вы нервничаете-то? Просто из любви понервничать, што ле?
Я тоже совсем не уловила.
Из прочитанного - зачем кому-то, от кого зависишь, платить какие-то деньги, выходи за любимого замуж (благо, сам хочет), и дело с концом! Так понимаю, что есть нюансы, о которых писать не нужно (это понимаю! даже очень, я всегда против лишних рассказов, но не всегда можно сдержаться)

Не, ну зачем нелюбимый-то? Если любимый - вот он, и жениться хочет!
Но, верно, не всё так просто.

никто не обратил внимания на фразу

"уже третий немец а все никак"

<
Я обратила, но списала на взбалмошный ляп ТС) Показательный в смысле характера и отношения, но мало чего говорящий об объективной ситуации)

Но рвать на себе волосы при таком отношении - очень долго и болезненно можно, конечно. Чем ТС тут с упоением и занимается, но это дело вкуса.

Слышала, 3 года нужно вместе жить, потом ПМЖ. Так, блин, попробуйте найти... некоторым всю жизнь замуж не выйти. Я, например, одна, вероятно, уже останусь. Хотя фиг знает, человек предполагает, бог располагает.

Может меньше надо под себя людей прогибать?
Фантазия, вы великолепны))) И вы правы, конечно)

Я бы еще цинично добавила: ...особенно если попытки прогибать получаются неэффективны 😁

Я обратила, но списала на взбалмошный ляп ТС) Показательный в смысле характера и отношения, но мало чего говорящий об объективной ситуации)

Но рвать на себе волосы при таком отношении - очень долго и болезненно можно, конечно. Чем ТС тут с упоением и занимается, но это дело вкуса.
Развлекаюсь сейчас на сайте "русских жён" - женщины выходят замуж за мужчин, намного их "ниже", в смысле, и старше на 18-20 лет, и профессионально, и за инвалидов в колясках, всех, короче, хватают, и красной нитью проходит - уехать! во что бы то ни стало! хоть чучелом, хоть тушкой... многое терпят наши ради прописки, но это понятно!
Сама тоже видела "неравные браки" у нас.
Совсем не просто нашему человеку угнездиться там.

Развлекаюсь сейчас на сайте "русских жён" - женщины выходят замуж за мужчин, намного их "ниже", в смысле, и старше на 18-20 лет, и профессионально, и за инвалидов в колясках, всех, короче, хватают, и красной нитью проходит - уехать! во что бы то ни стало! хоть чучелом, хоть тушкой... многое терпят наши ради прописки, но это понятно!
Сама тоже видела "неравные браки" у нас.
Совсем не просто нашему человеку угнездиться там.
И чем это, интересно, инвалид в коляске хуже тебя например?
Развлекается она...

Прально пишите все , пасиб.
Неравный брак у нас тож . Я без законченного образования, алкаш , депрессивная , истеричная , приданного - аж целый чумодан туфлей .
Провинциалка с комплексами недоучки . Он - доктор наук с приданным . С дитем еще , правда. Зато с уборщицей и бебиситтерами .
Просто я замуж не хочу очень . Одной жить нравилось очень . Свободу свою лелеяла . А одной теперь нельзя по законам - либо взамуж либо на нэньку Украину . ну, ребеночка можно родить , чтоб остаться , только это уже вообще абсурд . Вот и вою тут , вам на нервы .

Прально пишите все , пасиб.
Неравный брак у нас тож . Я без законченного образования, алкаш , депрессивная , истеричная , приданного - аж целый чумодан туфлей .
Провинциалка с комплексами недоучки . Он - доктор наук с приданным . С дитем еще , правда. Зато с уборщицей и бебиситтерами .
Просто я замуж не хочу очень . Одной жить нравилось очень . Свободу свою лелеяла . А одной теперь нельзя по законам - либо взамуж либо на нэньку Украину . ну, ребеночка можно родить , чтоб остаться , только это уже вообще абсурд . Вот и вою тут , вам на нервы .

не нуачо, нормуль - писькой поторговала и уже гражданко, да? 😁

сцышь ответить там где не можешь удалить и переписать, да? в днявочку уносишь.
Ути-пути, как мы злимся 😁 песенка была на это тему... злиться - здоровью вредить 😉

Апдейт
пост унесла для того, чтобы тут не нагромождать чужих любовных историй.

Назад
Сверху Снизу