Morrigan
-
А, ну это сразу дали, как въехала, ни от кого не зависела.Почему не дают ПМЖ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это сразу дали, как въехала, ни от кого не зависела.Почему не дают ПМЖ?
Ну че, молодец, себе фигово - нечего и другим нормально себя чувствовать.Я стала просто невыносима . Когда нечего больше терять , слетают тормоза - становишься отчаянной и , я бы сказала , епнутой на всю голову .
алкоголизм обычный), как по учебникуИ про тормоза можешь не рассказывать - обычная распущенность, возведенная в квадрат, да еще и с каким самолюбованием...
😜 Вряд ли. Фигли вы все на алкоголизм списываете? Характер!алкоголизм обычный), как по учебнику
просто пример наглядный, а так то алкаш эгоцентик обычный,😜 Вряд ли. Фигли вы все на алкоголизм списываете? Характер!
Ой, ну не знаю. Прям все неалкаши другие? Все люди разные, и алкаши, и не алкаши.просто пример наглядный, а так то алкаш эгоцентик обычный,
не лечится же ничего, ничего никуда не девается.
Оль, ну это ж просто мнение моё)Ой, ну не знаю. Прям все неалкаши другие? Все люди разные, и алкаши, и не алкаши.
Лавик, да, я понимаю, что твоё. Вот же я к тебе прицепилась))))Оль, ну это ж просто мнение моё)
у алкашей эгоцентризм губительный, чем больше на себе циклятся - тем фиговей, бывает.
+ 100500Фигли вы все на алкоголизм списываете? Характер!
Ну а что, Змейка вполне себе использует форум по назначению. Проговаривает, анализирует. Кстати, не оправдывается и вполне критично к себе относится.Что, все ангелы что ли, и если не ладится, никогда в жизни не срывали зло на близких? Не верю.
есть такое 😁но когда курить бросала, все по углам прятались в ужасе 😁