Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
А что ты прыгаешь с "девушки" ма "старуху" ? Между ними имеется минимум 30 лет *жизни* (девушка - это до 25, старуха - после 55) - о них и речь.
Это по-твоему, а по-моему старуха - это древняя и неухоженая бабка лет так восьмидесяти. До двадцати пяти - молодая девушка, после двадцати пяти просто девушка 😁 А Змейка еще и красотка к тому же 😄

А что прыгаю..., так это я от радости
<
😁

A про "бездуховность" европейцев можно и так и сяк перевернуть, быть может они - это норма, а мы (славян ввиду имею) ну уж слишком задушевные, запанибратские и неумеренные. Все в меру хорошо. Mесто бабке тут может и не уступят, ну или не все, а вот пьяный бомжара на улице валятся не будет - подберут, отвезут в больницу, да еще там подлечится уоворят 😁 Ну и потом всякие европейцы бывают, мне кажется это все-таки от человека конкретного зависит, а не от национальности или "европейства". Конечно некоторые черты в их воспитании отрицать нельзя, не учат их жертвовать собой и на амбразуры бросаться. А нас учили. Спрашивается зачем? 😐
Змейку тоже понять можно конечно , настрадалась уже.
Правда Галя , всё должно быть в меру.
Есть и "наши" , тоже дай боже и "европейство" всякое бывает ...
На амбразуру 😲 , образ собирательный , что бы народ на патриотичность настроить ... учили ... да.
В тридцать , только всё и начинается - жизнь и тридцатьвосемь - красота 👍

У Вас там какая то собственная история, которая не дает Вам покоя....

Не поделитесь, откуда вы эту информацию взяли?

Почему же? Есть 😁 Например, рассказывать другим, что в их поведении идиотского.

Вам бы переиграть свои посты в сторону обращения внимания на Вашу созависимость. Ну нельзя же ей Богу так расстраиваться из-за чужого ребенка, жисть то Ваша мимо проходит за фантазиями по поводу чужих страданий.

Змейкин, бесишь ты народ, ой как бесишь, красивая, свободная да еще открыто можешь выражать свои чуйства 😉.
Молодечик, очень рада за тебя!
Змейка не может бесить. Потому что она искренняя. Я ее как раз очень лю. Первая тема на НД, которую я прочитала - эта. И тогда, летом, она меня очень поддержала.
Просто раз уж полюбила она мужчину с ребенком, лучше его спокойно принять, чем так париться по поводу нг. С этим ребенком ей не надо делать уроки, стирать, убирать и готовить. И маму не надо заменять. Просто принять. Мужчина в скорлупу ушел, потому что с одной стороны - ребенок, с другой - любимая женщина. И состыковать у него не получается . Потому что забить на ребенка и сделать все в угоду змейки не может. И то, что получилось праздники распределить - это очень хорошо.
А со своей созависимостью я разберусь потихоньку, при чем тут она

Ну ни фига себе. Старуха после 55. Это слишком рано
А что, собственно, существо женского пола после 55 лет *может* ?
Из возможного: пить дешевый алкоголь, доводить родных, доставать своего ребенка, если имеется.
Особо крутые, конечно, творят из серии "отжимать квартиры" или "воротить капиталами" - но не у всех обстоятельства складываются так удачно, но если складываются - то это реально крутые существа, насколько я знаю.
А про возможное: гонять гусей в деревне, пока внуки не появятся - никто даже особо и не задумывается.

Возвращаясь к Змейке - на самом деле, она уже старая, красуется, конечно, ничего против не имею, но груди у нее обвислые.
У всех алкоголичек груди обвислые.

Из возможного: пить дешевый алкоголь, доводить родных, доставать своего ребенка, если имеется.
Особо крутые, конечно, творят из серии "отжимать квартиры" или "воротить капиталами" - но не у всех обстоятельства складываются так удачно, но если складываются - то это реально крутые существа, насколько я знаю.
А про возможное: гонять гусей в деревне, пока внуки не появятся - никто даже особо и не задумывается.

Возвращаясь к Змейке - на самом деле, она уже старая, красуется, конечно, ничего против не имею, но груди у нее обвислые.
Нет, это просто праздник какой-то. Существо женского полa 😁 Надо постепенно обзаводиться гусями.
А обвислости - это еще не самое страшное - можно подтянуть, если уж так глаза режет 😉

Нет, это просто праздник какой-то. Существо женского полa 😁 Надо постепенно обзаводиться гусями.
А обвислости - это еще не самое страшное - можно подтянуть, если уж так глаза режет 😉
Галь , ну вас и понесло ... груди-гуси 😲 А грудь то тут причём , как впрочем и Змейка ...
Полный расколбас. За 55-и летних взялись.
Змейка , не расстраивайся , сайт - НД завётся.

А мужеского пола что может? Большой разницы не вижу.

А вы всех алкоголичек того? 😳 Видели в смысле без бюстгальтера? 😁 Так вот сильно ошибаетесь.

Ну и возвращая вопрос.. А у алкоголиков мужского пола ниче не весит нигде? 😁 Сильно сомневаюсь 😉

В тридцать , только всё и начинается - жизнь и тридцатьвосемь - красота 👍
В 53 тож красота, было бы здоровье. Вот, недавняя знакомая, ей 56, любовнику 46 - шли до залива (в Питере) - он за ней еле поспевал! Отличная тетка!
Кроме меня 😁 у меня нечему, размер минус один.

Я не могу идентифицировать себя с некоторыми постами выше , поэтому и не буду на них отвечать .
Немного по поводу Patchwork Family уклада в Европе . В ситуации с моим мужем - это был хорошо организованный процес ( обычно этот процес хорошо организовывается только через
Суд ;) ) . Т.е. После развода дети равноправно распределяются между родителями . Например , 7 дней ребенок у папы , а потом 7 дней у мамы . Один раз в неделю на ужин ребенок у другого родителя ( чтоб за неделю совсем не отвыкал ) . Так мы жили 3 года . Одну неделю одни , одну неделю с детьми . Можно было планировать и знать , что принесет завтрашний день .

С моим новым партнером дела обстоят по другому . У них условная договоренность , что ребенок проводит 50 процентов времени и у мамы и 50 у папы . И они очень " флэксибэл " распределяли это время пока у них не было новых партнеров . А теперь и у нее есть мужчина , и у него есть я . Поэтому распределение ребенка на сегодняшний день похоже на " спихивание " ребенка когда кому удобно . Я всегда за организацию . Лучше бы они через семейный суд создали себе стабильную систему , когда и кого ребенок , и тогда можно было бы ( и мне в том числе ) спокойно планировать жизнь/выходные/отпуск . А то так только каждый раз , когда что-то запланируешь , только и ждешь спонтанного приезда бывшей с ребенком и можно уже сразу разбирать чемоданы .

Я чувствую себя хорошо только , когда у меня запланировано все на год вперед . Я без своего ежедневника - никуда . Конечно же меня этот хаос выводит из душевного равновесия .

Ну , и огромнейший минус почти всех Patchwork Family - это постоянное чувство вины перед ребенком за то , что ребенок не живет в полной семье . Это было и у моего мужа и его бывшей , это же есть у моего бф и его бывшей . Дети ублажаются до умопомрачения , слово - "нет" доя ребенка в обиходе нет . Доходит до абсурда с моим бф . Ребенок хочет в свой любимый ресторан , орет об этом целое утро , мы идем туда сразу к открытию и еще стоим под дверями ждем , пока откроют . Открывают . Ребенок уже не хочет суши , а хочет домой . Опять орет и плачет . Мы разворачиваемся и идем домой . Когда приходим домой - угадайте , куда опять хочет ребенок ? И угадайте , куда мы потом идем . У ребенка имеются , правда , 2 бэбиситерши , которым постоянно и приходится это все на себе переносить . Но и им запрещено ребенку что-то запрещать .

Вот так и живем . А что я , как новая подруга , могу сказать своему бф о воспитании детей - ниче ! Просто ПРИНЯТЬ , как вы здесь мне написали . Пардон , пишу с телефона замерзшей рукой , ща перечитаю .

Змейка, привет.
Я чувствую себя хорошо только , когда у меня запланировано все на год вперед . Я без своего ежедневника - никуда . Конечно же меня этот хаос выводит из душевного равновесия .
Все остальное - лирика, к трезвости и форуму отношения не имеющая. А вот это - то, на что бы я лично обратила внимание. Планирование и ежедневник - это замечательно. Но потеря душевного равновесия в ситуации, когда не все от тебя зависит - это опасно. Поговори с психологом, раз уж ты его посещаешь, что можно с этим делать.
Удачи.

Спасибо . Очень внимательное замечание . Я говорю со своим терапевтом именно на эту тему раз в неделю аж целый час уже несколько месяцев подряд . Вначале мы развивали во мне дисциплину , организованность , планирование . А теперь " пожинаем плоды" - учимся не терять душевного равновесия , когда что-то выходит из под моего контроля . Очень безуспешно пока , так как это желание контролировать все и вся возрасло у меня до уровня мании/фобии . Только довольно-таки сильная самодисциплина помогает не срываться мне на людЯх , а добегать с этим мешком " неудовлетворения " к психологу . Чтобы вместе все " пережевать и выплюнуть ". Самостоятельное пережевывание происходит туго . Скоро терапия заканчивается , а я не фига жевать не умею .

С моим новым партнером дела обстоят по другому . У них условная договоренность , что ребенок проводит 50 процентов времени и у мамы и 50 у папы . И они очень " флэксибэл " распределяли это время пока у них не было новых партнеров . А теперь и у нее есть мужчина , и у него есть я . Поэтому распределение ребенка на сегодняшний день похоже на " спихивание " ребенка когда кому удобно . Я всегда за организацию . Лучше бы они через семейный суд создали себе стабильную систему , когда и кого ребенок , и тогда можно было бы ( и мне в том числе ) спокойно планировать жизнь/выходные/отпуск . А то так только каждый раз , когда что-то запланируешь , только и ждешь спонтанного приезда бывшей с ребенком и можно уже сразу разбирать чемоданы .
Ну , и огромнейший минус почти всех Patchwork Family - это постоянное чувство вины перед ребенком за то , что ребенок не живет в полной семье . Это было и у моего мужа и его бывшей , это же есть у моего бф и его бывшей . Дети ублажаются до умопомрачения , слово - "нет" доя ребенка в обиходе нет . Доходит до абсурда с моим бф . Ребенок хочет в свой любимый ресторан , орет об этом целое утро , мы идем туда сразу к открытию и еще стоим под дверями ждем , пока откроют . Открывают . Ребенок уже не хочет суши , а хочет домой . Опять орет и плачет . Мы разворачиваемся и идем домой . Когда приходим домой - угадайте , куда опять хочет ребенок ? И угадайте , куда мы потом идем . У ребенка имеются , правда , 2 бэбиситерши , которым постоянно и приходится это все на себе переносить . Но и им запрещено ребенку что-то запрещать .

Знал , что "делят" ребёнко-дни , но не знал , что так в реале происходит - чёкнуться можно. Видно терпение у Змейки атомное , я бы не шмог
с таким капризным бёбём управляться.
На работе , приятель попросил , пусть мой сынок (годов семи) - у тебя в машине посидит минут десять , а мне надо быстренько к патрону сходить - я разрешил и чуть с ума не сошёл - детёныш (иначе его не назовёшь) бросился тут же , открывать-закрывать окна и жмать на все кнопки , что возможно. Сбил тут же регулировки у всех седеней и чуть не оторвал переключатель поворотов.
Ему никогда и ничего не запрещали - полный писец.
Пришлось прикрикнуть , со второго раза только угомонился и тут же по возвращению , папулечке стал жаловаться.
Я себе представить не мог , что бы ребёнок так вёл себя в чужой машине. Прикуриватель он всётаки унёс ... бог с ним , всёравно в машине не курю.
Как Змейка держится - не знаю...
Может быть всётаки надо С моим новым партнером поговорить и расставить все точки над "и" , нервы свои нам , беречь надо обязательно ,
это вобще вещь весьма хрупкая.
Раз , два , три , пять , нервотрёпок , можно так и взорваться-сорваться когда нибудь ...
А оно надо ?
Точно нет !

Слушай, ты - ***** (пять букв, которыми олст тебя назвал).
Напиши лучше, почему Гаятри тебе не дала, когда ты с ней встречался.

Оскорбление, перехд на личности, грязные подробности
Бан как рецидивисту 20 дней

Напишу , хотя это обсолютно не твоё дело.
Встречался , да ... и время отлично провели - по дружески только , нет у меня целей ... всё , что шевелится , не для этого я на форуме пишу.
Глупости пишешь , низко ты упал suhov , пустое место , а не мужик ... , ещё глупее только может быть , то , что я тебе отвечаю.

Извини Змейка , не по делу это всё совершенно , сорри.

Слушайте , мож у кого тож такая фишка была. В общем , в рождественские каникулы - времени куча . И хотя мы старательно пытаемся его забивать спортом , но все же чаще все же пребываем в горизонтальном положении .

Решила я пересмотреть со своим любимым человеком свои любимые фильмы . Ну, т. е. я решила , а ему теперь приходится смотреть . Я так радостно , предвкушая , потирала руки : мол наконец -то пересмотрю свои обожаемые фильмы в трезвом виде . Набрала в видеотеке фильмов , многие русские фильмы скачала с английским переводом , чтоб и МЧ во все вникал . Где-то фильмов 6-7 осилили пока .

И каково ж было мое удивление , что мною любимые и обожаемые в пьяном состоянии фильмы , в трезвом - просто депрессивное унылое г-но ! Не , ну , чесслово . Серое , нудное , меланхоличнее , затяжное , депрессивное "чтиво" . Что мне в пьяном состоянии давала эта типа философская чернуха ? Осознать , что все и все гавно , это я и так с похмелья и без него знала . Тот же Балабанов , земля ему пухом , просто добил меня на сегодняшний день . Чего я добивалась от своей психики , пересматриваЯ Груз 200 10 раз ? И рискнула же я вчера еще его последний фильм глянуть - Я тоже хочу . 1,5 часа пили водку , в конце все померли , в живых остался только тот , кто мало пил , так как был за рулем ;))) Фильмы - просто застрелись . Тот же Ларс фон Триер для меня на сегодняшний день - унылое гавно . От фильма " Антихрист" заныли кости и заломало все тело .

Попытка искать смысл там где его нет - сплошная порча пленки . Или это у меня понимание " высокого" с протрезвлением прошло? Аж перед МЧ за мой " радужный" нвкус неудобно стало . Он грит : я знаю , что ты человек - не особо жизнерадостный , но ведь так же нельзя свою психику мучать , где ж ей эндорфинов набираться , не из этого ли "чтива" ? Короче , разочаровалась я в очередной раз в " философском настрое " пьяного индивида и его кинопристрастий .

Назад
Сверху Снизу