Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стала перетаскивать твой самый первый пост в этой теме.3 года я жила для двоих детей моего мужа, готовила, стирала , убирала, уроки делала, где мне каждый день говорили : мои дети для меня - все , а ты где -то там ... на каком-то месте . А я их и полюбила и привыкла , как к своим родным . А теперь дети уже с другой теткой очередной живут , и ни слуху , ни духу, а у меня пустота душевная только осталась . И больно так.
Тоже вот не поняла,что первично. 😁тебе надо от дурости лечиться, а не от алкоглизма, в первую очередь, вот.
Женщина и мужчина никогда не похожи 😉 Или мне кажется? 😁Все опять хорошо , но как-то как будто что-то такое важное пережили вместе . Как будто поняли , что не так-то мы уж и похожи .
😰Такая я вот чувствительная личность . Хотя , если смотреть на красивых пушистых зайчиков с милыми глазками , а потом съесть тазик жаркого из зайчатины , и посмотреть потом в туалете во что превратился милый зайчик , то можно тоже уже хныкать начинать . Так не хныкаю ведь , а жую жаркое бездушно .
У Вас там какая то собственная история, которая не дает Вам покоя....Что тебе мешало не надувать губки и глаза не закатывать, а предложить папе устроить праздник втроем? С ребячеством и играми, чтоб ребенок твоего любимого мужчины почувствовал себя нужным, любимым?
Не поделитесь, откуда вы эту информацию взяли?Да если бы ты предложила такое с улыбкой, он бы на руках тебя носить был бы готов. И благодарности и признательности его не было бы границ.
Почему же? Есть 😁 Например, рассказывать другим, что в их поведении идиотского.Нет ничего более идиотского, чем ревность мужчины к ребенку.
Вам бы переиграть свои посты в сторону обращения внимания на Вашу созависимость. Ну нельзя же ей Богу так расстраиваться из-за чужого ребенка, жисть то Ваша мимо проходит за фантазиями по поводу чужих страданий.Переиграй эту ситуацию, пока не поздно и ты увидишь полные счастья и благодарности глаза и ребенка, и своего мужчины.
Змейкин, красивая,
Абсолюто нормальное,европейское мышление. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Змейка,живи для себя.Вполне здоровое эгоистическое чувство не хотеть чужого ребенка . Я даже своих детей никогда не хотела . С какой это мне радости радоваться, пардон за тавтологию , что у него ребенок .
Я и с мужчиной вместе жить не хочу в данный период жизни , не переселяться к нему , ни жениться , ни детей рожать/гнезда вить . Я вообще на другой волне . Я сама сейчас хочу для себя пожить . В гости хочу ходить и иметь равноправные абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ отношения. 3 года я жила для двоих детей моего мужа, готовила, стирала , убирала, уроки делала, где мне каждый день говорили : мои дети для меня - все , а ты где -то там ... на каком-то месте . А я их и полюбила и привыкла , как к своим родным . А теперь дети уже с другой теткой очередной живут , и ни слуху , ни духу, а у меня пустота душевная только осталась . И больно так. Я не хочу больше чужих детей ТАК . Чтоб они меня всю заполняли . Я теперь ставлю границы . Пытаюсь ... ( да уж , пытаюсь, седня опять спала с ребенком вдвоем в детской кровати , зачитались вчера сказками ;)
Тяжко получается . Мама ребенка до меня раньше забирала у него дочь на все праздники , что б он страдал и скучал . А теперь , зная , что у него отношения , всегда спонтанно незапланированно завозит ему дочь , как только узнает , что мы куда-нить уехать собираемся . Должно ли меня это радовать . Думаю , не должно . Вот , искала ж я в Тырнете мужчину этим летом , написала большим шрифтом в профиле - без детей чтоб был мужчина мечты ! Так ведь судьба странная штука - опять втрескалась в папу милейшего создания .
Кста , с праздниками решили . Рождество вдвоем , Новый год втроем . ДЕлим .
Действительно , нафиг детей ... и чужих тоже.Змейка - классная. Таких мужчины будут любить и носить на руках ВСЕГДА!
А другие женщины ревновать.
Сережа, а "пипец" это к чему? 😲 😁 Или это в смысле "конец"? Нет, не "конец", а "точка"? Уморил ☺Действительно , нафиг детей ... и чужих тоже.
Плевать на всех , со своими проблемами , люби только себя !
А они тебя всегда на руках пусть носят , европейское мышление и красота того стоит 👍
Пипец.
Сережа, а "пипец" это к чему? 😲 😁 Или это в смысле "конец"? Нет, не "конец", а "точка"? Уморил ☺
Эх, во что мы темку превратили... Змейка, ты своим правильным путем идешь. Молодая, красивая и трeзвая 😄
Какая нафиг молодая? Тридцать лет даме уже. Немецкая терапия (не настораживает?), город-клоака Берлин, арендованная квартира, розовые стены, чорная кровать, ненормированный рабочий день, мальчики подбирает на соседних улицах, причем с детьми всех как на подбор, история какая-то рваная и нелогичная (я до сих пор не могу определиться реальная она или нет).Змейка, ты своим правильным путем идешь. Молодая, красивая и трeзвая
А я за чистую монету приняла 😁 , ну думаю, Томми наконец-то решил пожить для себя. Только про "пипец" не врубилась."Европейское мышление" - холодное и часто бездуховное , и позвольте , что может быть в этом хорошего.
Чего набросились на девушку? У каждого своя жизнь и у многих "рваная". Свои проблемы здесь разгребаем, а не чужие рукой разводим.Какая нафиг молодая? Тридцать лет даме уже. Немецкая терапия (не настораживает?), город-клоака Берлин, арендованная квартира, розовые стены, чорная кровать, ненормированный рабочий день, мальчики подбирает на соседних улицах, причем с детьми всех как на подбор, история какая-то рваная и нелогичная (я до сих пор не могу определиться реальная она или нет).
И какой нафиг правильный путь? Видно же невооруженным глазом, что закладывается серьезная проблема - или оказаться с грудным ребенком в 35-40 лет или без детей в 40-45, а то и то - прямая дорога если не обратно в алкоголизм, то в терапию, на сей раз бессрочную.
А что ты прыгаешь с "девушки" ма "старуху" ? Между ними имеется минимум 30 лет *жизни* (девушка - это до 25, старуха - после 55) - о них и речь.А че не молодая-то 😁 , тридцатка всего. Мне вот тридцать восемь и я старухой себя, пардон, не чувствую