Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
От всей души поздравляю тебя!!! Твоя тема для меня как бальзам на душу!!! ВСего-всего тебе наилучшего! Пусть у тебя всё получиться в трезвости!!!

Ух, какая дата - мимо не пройти! 😁

http://s18.😄/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

82473226_large_Cifra_2.png

Я в вечной войне, борьбе , анализе .
О! Вот это по-нашему!

Когда у меня по вечерам панические атаки , я начинаю мыть , тереть , драить . Мой МЧ знает , если я проснулась в 6 утра и не могу больше заснуть - значит, я чищу ванну ( панические атаки никуда не делись , но я к ним привыкла . И , говорят , если их совсем не боятся, то мож когда-нить уйдут и навсегда ) .
До сих пор не оставляют ПА? Даже спустя два года? Змейка, это очень интересно. Приглашаю к сотрудничеству, твой случай представляет собой определённый интерес.

Как хорошо , что я живу одна и никто не сдвигает мне предметы с " правильных " мест , иначе это было бы еще напряжнее . Мой МЧ просто идеально переносит мои сдвиги , это огромное счастье .
Важная личностная черта, говорящая о многом.

Так вот , с праздником меня , чтоль !!!
Поздравляю с двумя годами! Молодец!

Zmejka!!

С опозданием, но поздравляю с Днем рождения!! Помню свои 30 лет 😄 Сейчас понимаю, что, наверное, это самый расцвет женщины. Жаль, что там нельзя остаться на подольше)

2 года я тоже пропустила, но сегодня дата еще красивее - 2.2

Ты правда, невероятно привлекательный человек! Пусть тебя всегда окружают достойные тебя люди, пусть сбудутся мечты и когда-то появится твоя книга 😄

Поздравляю!!
<

Змейка, от души поздравляю тебя со знаковыми датами)) что скрывать, как- то ты запала в душу со своими непростыми историями. Хоть мы с тобой и не общались, но мне приятно подарить тебе вот этот камушек с мордой доброго дракона с берега Черного моря, пусть будет твой тотемный камень, залезай на него почаще греться, как настоящая змейка).
Большой удачи и большой жизни тебе !

Спасибо за столь сердечные поздравлялки . Особенно за камушек . Меня в реале столько много людей поздравило с этой датой , даже больше , чем с Днюхой . Для моих сегодняшних знакомых и друзей именно 2 года назад я и родилась . Иначе у меня их бы и не было .
Один минус в трезвости - холодно мне очень уже вторую зиму 😄 Когда вечно пьяная была , то было постоянно тепло . Всю зиму без шапки , под градусом , налегке . Под дождем села себе на асфальт и куришь . И море по колено . А еще было плюс 20 кг веса/жира и он грел . А теперь - кожа да кости , пониженное давление , которое устанешь кофейком поднимать . И холодно вечно, что на себя не надень . Вот , пришла с работы , пью горячий чай и ною себе под нос . Всем еще раз спасибки .

Ну , да , в холодильнике тож все подольше сохраняется ;) Не надо мне долго жить , главное , чтоб качественно . С дедушкой каким-нить подручку на лавочке помереть счастливыми , всю жизнь ( ну хоть половинку в моем случае ;)) , друг другу верность храня .

Вот я тут подумала , мож я в отношения так быстро постоянно вступаю , потому что мне так холодно одной . Спать одной вот холодно! Как грила моя Токарева : " Лежать одной - это для могилы. А при жизни надо лежать вдвоем, изнывая от нежности, и засыпая на твердом горячем мужском плече." Греясь то бишь . Любвиобильное у меня седня настроенице .
Всем приятного воскресенья , ну , и с первым Адвентом католиков ! А я на работе целый день в первый Адвент ;)

Всем приятного воскресенья , ну , и с первым Адвентом католиков ! А я на работе целый день в первый Адвент ;)
И тебя с Адвентом, я хоть и не католик, но свечку зажгу 👼 Фотка с ярмарки, у нас на западе уже вовсю 😁

Змейка, привет.
Я , как водится, все проворонила, но лучше поздно чем .... 😁
Поздравляю с двумя поистине трезвыми годами!
Твоя история для меня стала одной из самых показательных, и она меня ооочень простимулировала.

Желаю никогда не терять того заряда энергии, который в тебе чувствуется издалека, и который так тебе помогает в твоих достижениях!
Любовь у тебя уже есть, желаю чтобы это было настоящее чувство на всю прекрасную трезвую жизнь!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! 👩

ничего... ) зато мы, гипотоники, дольше проживем))
http://top.rbc.ru/society/13/05/2011/591337.shtml
за ради такой офигенской фигурки, как у тебя можно и чуток померзнуть..
Круть, я постоянно мерзну и давление пониженное)
Вот хоть что-то в этом хорошего отыскили))))

Спасибо , Матильда , солнчице !
Alini , у нас тут тоже Рождество на всю катушку . Особенно у меня дома. Я решила ставить сегодня елку . Вернее так , у меня есть две елки ( это мое единственное приданое ! ) . Одна полностью голубая , купила ее очень давно и она сопровождала меня последние 5 лет по жизни по разным квартирам и разным мужчинам. Дорога она мне .

И вторую елку я купила уже на трезвую голову в прошлом году - розовую . Абсолютно розовую . Ну , вот , квартира у меня теперь небольшая с красными стенами . Так хотелось 2 сумасшедшие елки поставить , но решилась все же на одну . Розовую . Как-то к красным стенам лучше подходит . А голубую поставлю своему МЧ . Хоть там на нее смотреть буду . Прийдется ему потерпеть . Фотки прилагаю .

А еще у меня сегодня событие . Я уже год назад влюбилась в один стол ( Buddha - Bar Lounge M&#246;bel ) и он исчез из продажи в том году ровно тогда , когда я насобирала на него деньги . И целый год я о нем мечтала . 4 выдвижных ящичка в столе , ручная работа , темно шоколадный махагон . И тут стол наконец-то приплыл из Индонезии на прошлой неделе , мне позвонили . Ровно год я ждала поставки . ( Правда, у меня опять почти не было денег , но наскребла ;))) И сегодня с утра привезли мой стол . Я на радостях даже поставила елку . И бегала по своей квартирке со своим столом , не зная , куда присунуть его ;))) А еще у меня новая настенная татушка . Очередная . Кинг-Конг на Берлинской Башне . А в него вот-вот врежутся самолеты . И еще у меня новая стиралка , угадайте какого цвета ?

Немного фоток моей сумасшедшей квартиры и елки . Сразу попрошу разных там дизайнеров - фотки не открывать ! В моей квартире все - неправильно , кричаще и не по фен-шую , а критики мое сердце не выдержит.

Голубая елка
Розовая елка
Розовая елка 2
Мой стол в моих красных стенах
Мой стол с моей елкой
Стиралка
Новая татушка на кухне
Ну и всем, у кого хватило терпения досмотреть - привет вам из этого дурдома!

Назад
Сверху Снизу