Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Супер! У меня терпения хватило 😄

Яркая, сочная такая жизнь. И порядок.. Очень здорово. Спасибо и замечательных праздничных дней!

Розовая елка прикольная, но я б не решилась... 😁 Стол - просто класс 👍
Я елку не поставила еще т.к. настоящую хочу, вместо нее пока такая штуковина - палки стянутые жгутом, а украшала сама.

Красиво . Мне нравится такой минимализм . И живые елки мне нра . Только вот иголки на полу меня , психа , сводят с ума . Я же буду стоять около этой елки с пылесосом и ждать пока с нее упадет иголочка, чтоб ее выпылесосить ;))) а еще мне всегда очень нерадостно , когда я вижу в январе эти горы выброшенных на улицу мертвых несчастных елок . Улицы Берлина становятся в это время просто кладбищем для елок и мне как-то не по себе -
злые люди-потребители использовали это несчастное зеленое мохнатое чудо природы , еще недавно оно сияло , мигало в тепле , всеми любимое , а теперь лежит , как использованный гандон на асфальте в грязи ... Такая я вот чувствительная личность . Хотя , если смотреть на красивых пушистых зайчиков с милыми глазками , а потом съесть тазик жаркого из зайчатины , и посмотреть потом в туалете во что превратился милый зайчик , то можно тоже уже хныкать начинать . Так не хныкаю ведь , а жую жаркое бездушно .

Красиво . Мне нравится такой минимализм . И живые елки мне нра . Только вот иголки на полу меня , психа , сводят с ума . Я же буду стоять около этой елки с пылесосом и ждать пока с нее упадет иголочка, чтоб ее выпылесосить ;))) а еще мне всегда очень нерадостно , когда я вижу в январе эти горы выброшенных на улицу мертвых несчастных елок .
Мы ее на террасе поставим, что бы не осыпалась. Да, жалко, конечно, потом выбрасывать. Но с другой стороны их специально для этого и сажают. У нас тут рядом с домом Baumschule и там целая плантация, они их обновляют постоянно. А одну я сама посадила два года назад в терракотовый горошок, но она еще маленькая - с полметрика всего 😁
Минимализм в помещениях тоже люблю, но к Рождеству всегда все хочется почему-то 😳 Украсила еще вазы, в дневнике в "Перископе" выложила. Tам уже не минимализм, а скорее излишества 😁

Мне очень понравился твой стол.И елки .Обе.Хотя я больше люблю живые.
Слушай,тебя не напрягают красные стены?
Очень креативно,но я бы долго не выдержала жить в таком цвете.
Я как то была в ресторане,где все было красного цвета.Минут через 20 очень хотелось оттуда удрать.Спас аквариум с рыбками-зацепилась за него взглядом и немного успокоилась.

Ну , я уже здесь писала , как я пришла к этому цвету . Это даже не красный , я просто его так называю . Я красный вообще никогда не любила . Это очень символический для меня цвет . Я много думала , какой цвет станет для меня символом моей новой самостоятельной жизни в моей новой квартире . И почему-то началась тяга к какому-то глубокому ягодному фиолетово-лилово-вишнево-бардового вперемешку . Я только где-то у себя в башке представляла , какой это будет цвет , но нигде в продаже его не встречала . Потом встретила приблизительно такой , вот фотка рекламы именно моей краски . И то, я не была 100-процентно довольна и мне предложили самой немного изменить тон . И я прям в магазине стала мешать краски . И нашла свое . На фотках ( при чем моими дешевыми мыльницами ) этот тон не передать , а на этой фотке хорошо видно . Почти такой.

И именно то, что это МОЙ тон, окончательно успокоило меня и мои стены меня еще не разу не раздражали . Я очень уютно себя в них чувствую . Иногда могу лежать и просто "часами" смотреть на мои стены . Мне и картин не надо ( терпеть не могу картины дома , у меня своя фантазия ) . Хотя вкусы меняются . Надоест - перекрашу .

11203299586_8e1b3e9ba8_o.jpg

я вот с последней фотки начал просмотр)))что сказать,заманчиво...вот и как буржуи с такими дамами нагишом в бане могут спокойно сидеть?)

Немного фоток моей сумасшедшей квартиры и елки . Сразу попрошу разных там дизайнеров - фотки не открывать ! В моей квартире все - неправильно , кричаще и не по фен-шую , а критики мое сердце не выдержит.

Ну и всем, у кого хватило терпения досмотреть - привет вам из этого дурдома!
Детка, ГИПЕРСТЕНЫ!!! цвет умопомрачительный (ИМХО!!)
МЕГАСТОЛ!!!
И СУПЕР изголовье кровати!!!. Атмосфера - шик.
Ну а ты сама просто блеск

Вот так вот.

Какая же я разбитая еду на работу ! Сегодня опять бухала всю ночь. Я писала , что сны , в которых я напиваюсь до полусмерти , преследовали меня чуть ли ни каждую ночь в течении первого года . А это был довольно-таки большой перерыв от подобных снов и я уже забыла , что это такое . Сегодня ночью я опять так усердно пила , таааак усердно прятала бутылки и от выпитого мне было так плохо - ломка во всем теле . И хотелось еще и еще. И прям во сне понимала , что не могу уже остановиться . Вливала в себя вино , а оно не хотело лезть ( прям как в последние годы моего пития ) . Выблевывала и вливала опять .

Проснулась от того , что все мускулы сжались так сильно и зубы сцепила таааак , что казалось раскрошаться в песок . А во рту прям вкус этого гадкого белого вина , которое я когда-то бутылками в себя через силу вливала , чтобы тело хоть как-то функционировало . И хожу теперь вся убитая . Боже , как же я не хочу в этот кошмар назад .

Да, уж. Хорошо, что все во сне было, можно проснуться и выдохнуть с облегчением. Я то же изредка выпиваю во сне как раньше, но проснувшись с облегчением вспоминаю, что я не пью... Какая радость спокойно работать ездить на машине, гулять, общаться.

Без этих цепей, без этого ада.

Интересно, как я буду себя чувствовать когда у меня год будет. Все хочу послание на видео записать для смого себя, так сказать послание в будущее, а на год пересмотреть.)))

Какая же я разбитая еду на работу ! Сегодня опять бухала всю ночь.
прочла это и поседела по-моему.....

уффф....
не шути так больше... Хорошо что сон.
Нужно еще много времени чтобы подсознание очистилось., придется терпеть иногда такие натиски(

Змейка,давай луше про цвет обоев и про отдых и про любимого..
А сны которые не с четверга на пятницу-они не сбываются. 😄

Назад
Сверху Снизу