Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ее на террасе поставим, что бы не осыпалась. Да, жалко, конечно, потом выбрасывать. Но с другой стороны их специально для этого и сажают. У нас тут рядом с домом Baumschule и там целая плантация, они их обновляют постоянно. А одну я сама посадила два года назад в терракотовый горошок, но она еще маленькая - с полметрика всего 😁Красиво . Мне нравится такой минимализм . И живые елки мне нра . Только вот иголки на полу меня , психа , сводят с ума . Я же буду стоять около этой елки с пылесосом и ждать пока с нее упадет иголочка, чтоб ее выпылесосить ;))) а еще мне всегда очень нерадостно , когда я вижу в январе эти горы выброшенных на улицу мертвых несчастных елок .
Понравилось, особенно последняя. 😉
Детка, ГИПЕРСТЕНЫ!!! цвет умопомрачительный (ИМХО!!)Немного фоток моей сумасшедшей квартиры и елки . Сразу попрошу разных там дизайнеров - фотки не открывать ! В моей квартире все - неправильно , кричаще и не по фен-шую , а критики мое сердце не выдержит.
Ну и всем, у кого хватило терпения досмотреть - привет вам из этого дурдома!
😁 А я до сих пор "Дочь МегамИлаха" вспоминаю.. 😁МЕГАСТОЛ!!!
😁 😁 Ну не, ну а чо? 😁 😁😁 А я до сих пор "Дочь МегамИлаха" вспоминаю.. 😁
Змейка, сорри за офф. 😄
Так а я чо? 😁 Я ж ничо.😁 😁 Ну не, ну а чо? 😁 😁
😡😁 А я до сих пор "Дочь МегамИлаха" вспоминаю.. 😁
Так а я чо? 😁 Опять же, ну вспомнили и усё. 😐
прочла это и поседела по-моему.....Какая же я разбитая еду на работу ! Сегодня опять бухала всю ночь.
Мне как-то снилось, что бухаю, с четверга на пятницу.. Не сбылось. 😁А сны которые не с четверга на пятницу-они не сбываются. 😄