Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Zmejka, привет!

Очень красочно ты все описала. Тоже никогда не понимала тех, кто пьет на пляже. Море - это кайф в чистом виде! Я могу там и не есть целый день, до того полна радости и энергии. Уплывать люблю далеко и надолго. Бегать по пляжу - тоже классно.
Очень захотелось увидеть фотографии вас красивых😄

В общем, отличного отдыха и незабываемых впечатлений помимо толп пьяниц😄

Сижу уже в сером Берлине в сером бюро и работаю ( хорошо хоть красочную ) работу . Аж самой захотелось красочными фотками поделиться .
На первой фотке наш отель , даже наш балкон, самый верхний который . На последней фотке я еду автостопом в Берлин , шутю канешн ;) Млин , как назад захотелось , жуть ... В такую холодину ездить в теплые страны вдвойне приятно - контраст разительный . Вышла после 34 градусов жары в аэропорту во Франкфурте ( 4 градуса было там , ничессе так на 30 градусов спрыгнула ) еще в шортах и "шлепках" и поплелась в тубзик переодеваться в кожух и валенки ;)

фотка 1

фотка 2

фотка 3

Всем солнечной недели , чтоль !!!

Бог мой! Какая красота.. Нет, такая девушка должна быть всегда здоровой, трезвой и улыбающейся. На радость всему живому😄

Спасибо огромное, Zmejka, за очень правильные слова. Ты сделала мой день!
Ну, и безболезненной акклиматизации 😄

Zmejka, привет. Я твою тему прочитала одну из первых на форуме. В шоке была от прочитанного, это мягко сказано. Как ты вообще живая осталась?! С мамой хорошо, что прекратила контакты, т.к. получать такую установку (даже повторять не хочется) - это страшно и, скорее всего, не последнюю роль играло в том, что поисходило с тобой.
Рада за тебя, что сейчас все так интересно и трезво. Не корми только своего бывшего вампиреныша, пусть он себе другую батарейку ищет!
Фотки обалденные! И, да, на змейку правда похожа.

Змейка, фотки супер, ты - супер. Такая подтянутая, стройная. Вспоминаю фотки пианых лет, даже не верится , что это ты была. Рада, что ты отлепилась эмоционально от бывшего

Э, люди, пасиб за комплиманы , краснею . Только не особо поняла , как это быть похожей на змейку . Надеюсь, такая же длинная и худая , а не такая же скользкая и со змеиным "добрым" выражением лица ( и такое у меня бывает) ;)

Сегодня после долгого перерыва опять иду на группу ( моя терапия) . То праздники были, то психолог - терапевт в отпуске была . В результате - перерыв был на 3 недели и я опять забыла , как там все это делается 😲 Отвыкаешь от процесса быстро . Хотя многочасовые откровения моему МЧ у меня тоже своеобразное очищение сознания происходило ( бедные его ухи) , только вот молчит он мне в ответ . Очень он уж флегматичен . Молчит и слезу у себя утирает . Жаль ему меня, а я это ненавижу . Жалость эту. Так что , подвязываюсь я со своими ночными разговорами и шурую сегодня на терапию другим людЯм ухи мучАть .

Такой сон странный приснился . У меня вот в реальности тоже на моей группе часто бывает, что просто хочется встать и уйти , чтоб не слушать всю эту хрень , что тетки рассказывают . Ну , бывают моменты . Особенно , когда приходишь на терапию после 7-ми дневной рабочей недели , по 12 часов ежедневно, и сидишь на стульчике , засыпая от усталости . Ну , и , когда начинают безработные (по своей воле) рассказывать про свой тяжкий быт - погулять с собакой , сходить к врачу и т.д. - типа много дел , аж спать некогда . А сказать -" не нойте , люди, а, вы себе отдыхаете , а вам государство еще и все ваши потребности оплачивает " - у меня язык не поворачивается . Вот сижу , злюсь и все в себе держу . Хотя я себе , все же , многое в своей группе в высказываниях позволяю, за что меня и не особо любят там .

Ну и психолог наша очень часто "переигрывает " . Терапирует , все , что видит и часто перебарщивает , не оставляя места отклонению от норм и правил . Так вот , приснилось мне , что терпения у меня закончилось . Что встала я и сказала : " Как же вы мне все надоели !!! Слышать вас всех больше не могу ! " . И ушла . Такой вот сон .

Хоть бы седня на группе не сорваться, а прилежно себя вести . Вот уже скоро 2 года слушаю я их , все-таки надо уже в январе прощаться с терапией и просто ходить на группы . Мне кажется , что желаемых результатов я более и менее добилась .

Кухня здесь, правда , мне не очень . И одни русские.
Вообще, Айя-Напа считается самым "тусовочным" и шумным местом на всем Кипре. Туда и едут именно бухать. И кстати, помимо наших соотечественников, там толпы малолетних (и не только) немцем, англичан и тыды.
И чего это меня задело про пьяных русских... Совершенно не свойственный мне патриотизм 😁 Не обращайте внимание на моё ворчание)
Я к тому, что в соседнем Протарасе гораздо спокойнее. Много пар, меньше пьяных, многие с детьми.
И еще- чем не понравилась кухня? Я не понимаю, как может не нравиться, например, баранина из печи, овощи, морепродукты, мезе... Опять же, если не питаться только в отеле, а в разных ресторанчиках. Возможно, дело в "всё включено"... В Берлине кухня лучше?
А фоты яркие и Змейка несомненно красотка.

Змейка, ты прям фотомодель! 👍
Шикарная!
Я мужу пересказала твою историю на пляже...
Он чет давай за наших заступаться, типа может девушка много о себе возомнила.
Ну я его и ткнула носм в твои фотки (те которые ты раньше выставляла).
Открыл рот и притих сразу. 😁 😁 😁

Ну , и , когда начинают безработные (по своей воле) рассказывать про свой тяжкий быт - погулять с собакой , сходить к врачу и т.д. - типа много дел , аж спать некогда . А сказать -" не нойте , люди, а, вы себе отдыхаете , а вам государство еще и все ваши потребности оплачивает " - у меня язык не поворачивается .
Ой, 3мейка, у меня тоже такая фигня была. Вела группы в Tagesklinik, "слабенькие" такие группы- депрессия, тоже все безработные почти. Ну и вот как зарядят они "фрау доктор я сегодня поспал только шесть часов" 😭 А я на седьмом месяце беременности вся зеленая, с тошнотой, рвотой и ишиасом кажный день на работу хожу. Mеня очень сильно подмывало сказать что я про это думаю. Так что ты не одна такая "злюка" 😉

Zmejka, привет!

Расскажи, какие новости? Как группа, как ведет себя "муж"? Помнится, он был не в себе до твоей поездки.😄

Привет , пианистка !

да, вот , постоянные неприятные стычки с реальностью начались , розовые очечки приходится снимать и прятать частенько в футлярчик. Что касается моей влюбленности - то это как маленький счастливый островок , где все по-другому - цвета яркие , чувства свежие , нежность переполняет меня , аж просто из ушей лезет ...

А , вот , как муж расстался со своей новой пассией , так покоя мне просто не дает . Прям-таки понял в один момент , что жить без меня не может . И так ведь перекрутил всю ситуацию , что это типа я его бросила и нашла другого , а не он . И так громко и правдоподобно он тужит , что мне аж в некоторые моменты действительно его жаль. Заводит слезные монологи о том, что днями ни с кеми не разговаривает и страдает от удушья, ибо воздуха ему не хватает , а воздух - это типа я. Нормально так - месяцами не звонил , был весь в любви, а теперь задыхается от нехватки кислорода. Грит : чем больше ты сближаешься с этим человеком , тем быстрее ты отдаляешься от меня ( а он думал , что я еще пару лет буду сидеть на табуретке и ждать пока он позовет, готовая тут же вылететь на встречу любви) , поэтому я все сделаю , чтобы прервать ваши отношения - угрожает ( и как он это собирается сделать ? ) .

Дошло до того , что чуть ли не вызывали полицию ( есть причина , по которой мне не хотелось бы вызывать полицию и он это знает ) - целую ночь звонил в дверь и во все телефоны. Я его, соответственно , не пускала , а он все " вызывал соперника на дуэль" , при чем громко , при чем под балконом . Соперника не было у меня дома и мне было не до шуток . А ведь соперник-то - спортсмен ( оба очень сильные,высокие и крепкие , аж интересно бы было кто кого, ну что , мля, за мысли у меня такие гнусные ... ) он уже так и порывается с нежданно проснувшимся мужем бесстрашно подуэлиться , но мне бы этого не очень хотелось . Кто знает, чем все закончится, не в 19-ом веке , поди, живем , хотелось бы как-то цивилизованнее ...

Ну , и сон мой , что касается групповой терапии , оказался вещим . Не выдержала я , лопнуло мое терпение . Как раз сидела я в четверг на группе своей после бессонной ночи ( террора мужа ) , а тут бабоньки так и завели свою обычную шарманку - где собаке хорошего тренера найти, кто какой новый диван купил , пособие по безработице малО ( вот уже как 10 лет , как малО ) и т.д. А у меня крышу так и рвало . Ну и встала я и грю : " все , не могу я больше это слушать , задолбало , 1,5 года одно и то же , в депрессию вы меня вгоняете, люди, еще более сильную . Я сюда с целью приходила - выходить после заседаний группы с чистой головой , с упорядоченными мыслями , опыт житейский послушать , о себе рассказать , а в последнее время понимаю , что выхожу с абсолютно мне ненужной инфой , как после посиделок на лавочке с бабушками , тупею , деградирую и плесневею , слушая этот поток сознания ... " Ну , и ушла . Психолог , конечно же , за мной побежала , просила вернуться - нееее , не могу , грю , кончилось терпение .

Ну , вот и все. В понедельник потом с терапевтшей своей обсудили ситуацию . Она грит - надо быть терпимей к людям , для этого я мол и на терапии , чтобы учиться держать себя в руках и жить в согласии с миром и окружающими . Что мол не все, что думается , надо озвучивать . Не , ну нормально, а я-то 2 года думала, что терапия - это научиться говорить правду самой себе и другим . Про то, что мы - алкаши , вообще-то, в группе вообще уже забыли . Сидят , семки жуют , из пустого в порожнее переливают . Короче , решила я себе и дальше искать подходящую группу , к терапии не относящуюся , чтобы с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми была , чтоб не выходила я после нее с башкой , гудящей , а чтоб люди были более или менее на моей волне .

Благо , можно это все организовать . Часы с моей терапевтшей я оставляю , это мне всегда помогало пропылесосить свою голову, а от группы отказываюсь . Так тоже можно официально . Ну, вот и еще один этап позади . Опять немного " выросла из штанов" . Будем новые искать 😉

Привет, красавица! 😄

Что-то совсем ты редко свою тему навещаешь. Как ваша осень? Какие настроения?
У нас уж что-то совсем серо-мокро-грязно-тоскливо.. 😄

Да , вот , сижу тут в приятном шоке . Мне в четверг , в день Великой Октябрьской Революции тридцатник исполняется . Страх какой , только жить начала , а тут уже бац и 30 . Настроила планов, как отмечать , друзей созвала . А тут мне мой любимый сегодня говорит - потом отметишь , у меня мол сюрприз для тебя, мы улетаем 6-ого , а прилетаем 11 - ого , так что бери срочно выходные на работе . Куда - не скажу , в аэропорту скажу все . Я прям вся разволновалась . Аж обрадоваться не успела . Позвонила шефу , а он такой - нет проблем , типа я заслужила отдых , ну и Днюха - дело святое . Позвонила друзьям , грю переносим все ровно на недельку и все так прям с радостью согласились . И никто , млин, даж не сказал , что там типа не получается или еще чего . И все , прям , как по маслу .

Ну , вот . я тут немного в шоке . Не привыкла я так , чтоб у меня все , как по маслу . Мне надо длинный тернистый путь со множеством колдобин и преград . И еще - я не люблю сюрпризы . Началось все с того момента , как пить бросила. Мне теперь надо всегда знать , чего ожидать . Я планирую все за месяц минимум . У меня самый большой страх - потерять свою записную книжку , я тогда и шага не смогу сделать без нее ( у меня каждый день разное рабочее время и дни всегда разные ) . Перемены вообще ненавижу. Даже мебель никогда не переставляю - не дай Бог будет что-то в квартире непривычное моему глазу . Если стояли там часы , то пустъ только кто-то попробует их переставить , меня это так разозлит , что прийдется до 100 считать, чтоб успокоиться . Постельное белье одинаковое в четырех экземплярах . А еще не люблю , когда новые люди ко мне на работу устраиваются и к ним нужно привыкать . Я их уже автоматически не люблю , только потому , что они - новые . Потом ведь привыкну и не смогу от этих же самых людей отлипнуть . Но вначале , на всякий случай, ненавижу ;) Так и с партнерами - со всеми минимум по 3-4 года вместе , так как привыкла и боюсь что-то менять . А тут , млин , ни страны не знаю, ни че из одежды брать не знаю . И надо ведь как-то с этим жить ;)

Zmejka,Мне,кажется,он тебя в романтическое путешествие пригласит-В Париж та, или Барселону или Рим...Мне так кажется,не далеко,так что бери ту одежду,которую сейчас ноят в Германии. А я собираюсь в Берлин через пару месяцев,с подруге по универу,которую не видела лет 30.

Угадали . Сижу сейчас в номере отеля в ПарижУ . Вчера довелось пережить самый мой счастливый День рождения за все 30 лет ,чесслово .

Я когда-то своему МЧ рассказала , что никогда так и не была в Париже , потому , как хотела туда обязательно попасть только с любимым человеком. И с любимыми почему-то так и не доезжала до города Любви , а с не любимыми не хотелось . Ну, вот , он и решил , наверняка , осуществить мою мечту . В Париж . Да и еще с любимым . До последнего момента, правда, молчал , как партизан . Заставил с закрытыми глазами по аэропорту идти . В самолете , правда , я уже все поняла ;) .

Прилетели вчера с утра и уже в 11 завтракали в кафешке под Эйфелевой башней круасанами и французским багетом с сыром . Я решила на свою Днюху надо обязательно забраться на эту башню и излазить ее всю вдоль и поперек . 600 ступенек прошли , остальные до самой верхушки на лифте доехали .

Потом бродили , не спеша , без стресса , по городу , заходя в типичные парижские кафешки , чтоб наесться пироженками и шоколадными конфетами под кофе . Я уже была бесконечно счастлива , хотя и не знала , что главный сюрприз впереди . Дело в том, что я являюсь ярой поклонницей Будда- бар музыки . ( Buddha Bar Lounge Music ) Клуб-ресторан Будда-бар есть це почти во всех столицах Европы , а я так нигде и не была . У меня все 15 сборников Будда - баровской музыки и куча всего в этом стиле . Ди-джеев , делающих музыку для Будда-бара в Париже , боготворю ( в Париже был открыт первый Будда-бар) . И мы вот , как бы случайно вчера проходим именно мимо него ... И мне мой любимый грит - а теперь мы идем кушать . Я чуть от радости не померла . Соответственно , столик был зарезервирован уже очень давно . Самый классный столик - под самим Буддой . Французско-японская еда - тартар из лосося , суши и сашими , сорбэ из зеленого чая ... Ну и три чашки жасминового чая под всю эту вкуснотищу. И моя любимая музыка целый вечер . Нереально приятно . Чудесный был день . Так вот мне исполнилось вчера 30 ! Особенно приятно , что все это мой МЧ сам приготовил и продумал , без
единой просьбы с моей стороны . Я от него совершенно не ожидала.

А сегодня целый день шел дождь и мы целый день были в Лувре. Потом типично французский ужин в рыбном рестике . А беспредельно счастлива и мне абсолютно ничего не достает . Чего и всем желаю . Хорошо, что удалось дождаться своей трезвости и именно трезвой попасть в Париж . Так все намного насыщеннее и интенсивнее . До понедельника еще кучу всего надо посмотреть , съесть и купить ;)

Назад
Сверху Снизу