Да, ты абсолютно права . И проходит у меня со временем эта тяга к его детям . Как никогда, чувствую, что была всегда , как лишнее звено , в этой семье . Но пока за детишками , все же, скучаю.
На сегодняшний день дела обстоят так - муж хочет меня назад и предлагает опять сойтись . Я на это где-то рассчитывала , но не так же скоро . Типа понял, как за мной скучает , понял, что то, что нашел , не заменит ему того, что потерял и блаблабла . Ту свою новую выпер из дому своего и сидит тужит . Скукотища его цитировать , как шарманка, млин . Звонит , пишет , цветы, подарки и прочий детский сад . И плачет . Чуть что - сразу слезы в глазах , прям так и давит на меня этой излишней сентиментальностью . Аж не верится , что этот хнытик еще пару месяцев назад вдохновенно так меня душил и в живот бил кулаком. А теперь, типа , давай, опять попробуем все на чистовик переписать - мы ж без друг друга не можем и т.д.
Ну , я - такая вся мазохистка , еще б пару месяцев назад поперлась бы обреченно в свою клетку к нему , чтобы успешно и дальше отдавать себя на строгое воспитание этому тирану . Но , слава Богу, в моей жизни куча перемен и уже я действительно оставила позади эти отношения . Мой новый МЧ весь на нервах из-за моего мужа . Ну-да , этот постоянно звонит (то в дверь , то по телефону) , особенно во время коитуса у него частенько получается трезвонить ;)
2 дня назад вообще пацаны - молодцы . Муж напился типа с горя , звонит пьяный ноет ( он же не пьет вообще) и мой МЧ напился где-то типа из-за переживаний душевных , из-за ревности типа ( тоже никогда не пьет) и звонят мне оба пьяные , ноют .
А мне, вот , алкоголичке , все переживать на трезвую . И постоянно держать себя в руках. Вечерами так иногда накатывает , конкретные
ПА ( ну
ПА у меня за 2 года никуда и не пропадали ) , успокоится просто невозможно . Заводишься просто так и давление скачет. Беспокойство жуткое начинается . Я сразу кроссовки напяливаю и в парк бегать . Ну , либо , секс , до полнейшего изнеможения . Пока катарсис не произойдет . А то всякие медитации и йога мне не помогают с моими
ПА . Бег , секс и вода ( новый метод) . Да , могу выпить 3 литра воды во время
ПА , а потом во время хождения в туалет катарсис ( очищение) происходит ;) и мне легче становится.
Беспокойство никуда не уходит, а вот пить мне не хочется . Только вот пить сейчас и не хватало . Вообще, не логично это в стрессовых ситуациях водку пить - логично ситуацию пытаться улучшить , а не ухудшить .
Боюсь, как бы не надоело моему любимому в этом мексиканском сериале участвовать . Он , по жизни , совсем на другой волне , его эти страсти-мордасти не вставляют . А у меня к нему чувства нежнейшие , муж же безумно меня раздражает . Он мне даже пахнет как-то неприятно . Ну , вообще, на физическом гормональном уровне перемены конкретные - раньше он мне сексом пах , а теперь аж до удушья неприятен как-то. Я хочу своего нового нюхать , он моему носу импонирует .
Так что, очень наш отпуск сейчас кстати - как никогда, хочется вырваться отсюда и побыть только вдвоем . В четверг вылетаем на Кипр на две недели . А сейчас завалила себя работой по самое "не могу" , чтоб до вылета оставить за собой не запущенное рабочее место . Надеюсь , этот отпуск все расставит по своим местам.