Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Он грит : я знаю , что ты человек - не особо жизнерадостный , но ведь так же нельзя свою психику мучать , где ж ей эндорфинов набираться
Эндорфины брать из секса с МЧ.)
P.S. После слова пробел не нужен пред знаком препинания.

А вообще это всё лирика, конечно... Я не знаю, Змейка, по каким законам у вас там живут. Но вырисовывается картина эгоистичной, самовлюбленной личности. Может, и хорошо это... Не знаю. У мира нынешнего свои законы и правила.
На посл. стр. узнала, что тебе 30. Выглядишь гораздо старше. И если действительно 30, то есть время как-то пересмотреть свою концепцию жизни.

Zmejka, привет!

Что-то понавалили на тебя всякого тут. За людей аж неловко...

Насчет фильмов - не знаю. У меня любимые в любом состоянии хорошо смотрятся. Люблю я тоже такие мрачные немного, атмосферные, с хорошей музыкой. По пьяни любила Notebook пересматривать и лить слезы бесконечные😄 вообще, очень уважаю кино, как искусство.

Отличных праздников! 😄

Спасибо , Пианистка !!! Тебе тоже праздничного настроения!

за людей неудобно , гришь ... мне че-то анекдот вспомнился сразу .
Мужик приехал с женой отдыхать в Испанию. Вечером ушел в бар, а, возвратившись, жены в номере не обнаружил. Выглянул в коридор, увидел портье, спрашивает:
-А где моя жена?
-Ваша жена ушла к дону Педро
-Какой еще дон Педро?! Где он живет? В каком номере? Я ему голову оторву!!!
Ну показал портье мужику номер дона Педро. Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину: на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена- старая, страшная, волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла... И думает мужик: "Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно...

А для тех , кто мои опусы не читает , а тока на мои обвислые сиськи и старое сморщенное лицо смотрит , дарю пищу для глаз - новую фотку мою 😄 , а то скучно вам небось - стока много букв

Фото-головоломка " Найди в Змейке 6 изъянов"

это твои слова про внешность , не мои .
Так я так и вижу. И с посл. фотки тоже. Чего обижаться? Для 30-ти старо. Но это моя т.зр., не надо обижаться.
И культ из внешности делать не стоит. ИМХО. Мне бы в голову не пришло фоткаться в купальнике на шпильках в комнате... Что-то нездоровое в этом есть. Показать себя, получить заряд: "ты классная!" и т.п.? Не упрекаю, не злорадствую, просто так видится.

ФАНТАСТИКА!!!

Изъянов нет, но вот купальники я такие не слишком люблю - талию крадут безбожно. А она у тебя есть😄
Самые теплые пожелания в Новом году и мира в душе!

чего-чего , а вот талии не было никогда, так что не льсти , Пинанистка . А талия - это такая зараза , ее не купишь 😄

Когда много времени и сил вкладываешь в свое тело , начинаешь к нему совсем по-другому относится . Это уже не что-то интимное , это уже результат труда . Это как те тетки , что дорогие сиськи себе делают , они их потом везде и всегда подчеркивают и всем в глаза суют . Понимаю их, чесслово, если б я себе купила такие дорогие сиськи , я б тоже с ними , как с сумкой от Луи Виттон таскалась 😄 Это ж так долго на них надо работать .

Меня сейчас мой МЧ спортом заразил , у него тело - настоящий культ . Хотя деньгм зарабатывает интеллектуальным трудом . Мне раньше мускулистые мужчины вообще не нра , но глядя на своего Апполона , попривыкла . А я пока так . немного балуюсь . Талию никак не наработаю . Мне бы поплавать , jogging , Zumba, я в спортзале затухаю от скуки . Ну, а фотошуттинги у нас с ним дома - результаты труда фотать - это любимое дело 😄

По-моему, отличная Змейка. 😄 Выглядит прекрасно.
Мне цветовая гамма квартиры приглянулась. 😄 Не всё же в пастельных тонах жить.
А про мир в душе... Так то дело наживное. Особенно у нашего брата-алкоголика.
Всё придет. Змейка к этому стремится.

Молодец, Змейка. 👼

Змейка, а если смотреть не на попу, си$ки (сорри), талию, а на глаза в лицо? Что ты сама видишь?
Прости, что-то я докапываюсь к тебе сегодня.
Но искренне хочется счастья тебе. А установки у тебя как в концлагере. Освободилась от алко, но болячка в голове осталась.

Алла, так всё. Но что-то не так.) Это видно. И сама Змейка знает это, просто легче спрятаться от чего-то неприятного себе.
Ладно, счастья тебе Змейка!

спасибо
<

Праздники и алкоголь.

Это всего лишь третий мой Новый год и третье Рождество без алкоголя, а мне уже кажется , что так было всегда . И обреченность какая-то и радость за то, что дается мне это все легче . Легче , но не всегда легко . Кучу мероприятий в декабре позади , которые ясно показали мне, что без алкоголя конечно же можно, но все же - не везде.

Я осторожна , очень осторожна, я всегда на чеку. Купила одной семейной паре в подарок набор вин для дичи и паштеты из дичи , это их хобби : охота и дичь . И хранила вина у своих соседей . У меня до сих пор НИКОГДА не было ни капли алкоголя дома . Я всегда на чеку.

Рождественский ужин с рабочим коллективом в ресторане . Тут было без проблем . Все знают , что я не пью , никто уже не спрашивает . Многие пили , кто-то вообще не пил, но никто не напился, все культурненько . Меню-карта безалкогольных коктейлей была огромна (ресторан все же выбирала я ;) ) , ну и я умудрилась за счет шефа тоже коктейлей так 6 за вечер выпить ;) Настроение было отличное , даже какая-то эйфория .
В бразильском ресторане было шоу бразильских танцоров и я вместе со всеми бросилась в пляс , трусить съеденным немеренным количеством мяса .

Приватная рождественская вечеринка с рабочим коллективом моего бф - никого там не знаю , алкоголь лился рекой . Чувствовала себя неуютно , вспоминала , как мне такие вечеринки , но в пьяном виде, очень легко давались. Все еще смотрели на меня , как под лупой , новая "пассия" их шефа , как никак. Раньше 2 бутылки белого вина и я могла беседовать с кем угодно , о чем угодно , будучи веселой , общительной , излучая сплошную доброжелательность .

В трезвом виде с чужими людьми я другая . Сплошной сарказм ,
осторожность в речах , колкость , холодность . Уверена , что многие приняли меня за довольно-таки самовлюбленную даму . Ко мне постоянно кто-то подбегал то с бутылкой , то с бокалом , пытаясь уломать. Мой бф реагировал на это, как на вспышки огня . Тут же делал "прыжок пантеры" ко мне , не важно с кем он до этого стоял и разговаривал , и тут же за меня культурненько отмазывался . Я спрашивала себя - знает ли он меня настолько плохо, что думает , что я могу выпить , так как мне неудобно отказаться ? А может боялся , что со своим саркастическим настроем я начну громко заявлять , что я завязавший алкоголик . В его кругах я этого делать не собиралась . Короче , я была рада, когда нам удалось свалить под первым же предлогом . И опять же поняла , что там , где все бухают и где незнакомая для меня атмосфера - мне делать вообще нечего .

Мой бф грустно так подитожил - без алкоголя он бы тоже не пережил бы ни одной подобной вечеринки. И что он понимает , что мне это нелегко . Мне НЕ нелегко без алкоголя , мне нелегко с людьми , которые перед моим носом выпивают в больших количествах . Они "отзеркаливают" мое прошлое . Мне не всегда бывает все равно . Вернее , мне почти никогда все равно , когда передо мною пьют. Я очень часто завидую людям , умеющим наслаждаться хорошим вином в меру . Я завидую людям, которые могут позволить себе расслабиться , людям , которые очень далеки от этой болезни . Я не завидую тем, кто уже мордой в салат , а особенно не завидую им на следующее утро . Но я бы слукавила, если бы сказала, что мне все равно , когда я вижу , как кто-то пьет. Да, многие вызывают сочувствие , многие своеобразную зависть , но мне редко бывает абсолютно все равно .

Ну , и я заметила, что , если есть у мероприятия какая-то цель ( играть в боулинг, дарс, покер , смотреть футбол и т.д ) , то мною это очень хорошо переносится , даже , когда все вокруг пьют . А на вечеринках, где цель - выпить , мне абсолютно делать нечего .

Рождество мы праздновали вдвоем с бф . Готовили вдвоем утку. Нам всегда вдвоем хорошо. Бф заметил, что это его первое Рождество без алкоголя , начиная с 14 летнего возраста.

Впереди Новый год . Будем праздновать с ребенком и друзьями дома у бф . Я себя там чувствую уютно , так что негатива тоже не будет . Душа ноет по Спа отелю , но я смирилась со своей участью ;) Всем приятного празднования Нового года - без алкоголя , поменьше пьяных лиц в праздник , а побольше искренних и трезвых улыбок !!!

Zmejka, привет! С Рождеством тебя и с наступающим Новым годом! Пусть праздник будет радостным и спа тоже будет в ближайшем будущем😄

Хорошо, что мне почти никуда не пришлось в этом году ходить. А мероприятия, где только пьют, - мне и пьющей никогда неинтересны. Трезвый Новый год уже был, дома и с сыном это просто.
Всего тебе самого светлого!

А для тех , кто мои опусы не читает , а тока на мои обвислые сиськи и старое сморщенное лицо смотрит..
Завиздь детектед.
😁
👍 😍
Змейка молодец, про 30 и не подумаешь.
И это - здОрово. 😄
....................
Ну , и я заметила, что , если есть у мероприятия какая-то цель ( играть в боулинг, дарс, покер , смотреть футбол и т.д ) , то мною это очень хорошо переносится , даже , когда все вокруг пьют . А на вечеринках, где цель - выпить , мне абсолютно делать нечего .
А что может быть интересного на таких вечеринках, если не пить? 😁
У меня тоже вон поотваливались некоторые компании - я понял, что меня связывала с ними только выпивка и больше ничего.
Это - нормально.
Если с людьми интересно - оно и без стакана интересно.
Давно это заметил, на встрече 6-7го вдвойне убедился. 😉

С наступающим!http://s16.😄/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif

Zmejka, бриллиант этого форума, не побоюсь сказать, С НОВЫМ ГОДОМ!!

Улыбок, блеска, спонтанности и легкости тебе! Happy New Year 2014!!!!!!!

спасибо за тему. очень нужные мысли излагает Змейка. Выстраивание новых границ - главная задача излечивающегося алкоголика...

это я в частности об отношениях с ребенком бф. мне кажется она требует вполне законного. Кстати, использования ребенка для манипуляций - самое плохое что можно с ним делать. Ребенок тоже имеет право на свой график жизни. И знать заранее где и с кем он будет.

Назад
Сверху Снизу