@Zmejka, стало интересно насчёт домов - двухэтажки с мансардами, в них квартиры ? Жилье квартирного типа на несколько собственников? Или нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-разному. Вот в таком доме, обычно живет несколько семей. Моя сестра живет в большом доме на две семьи: один этаж их, другой этаж соседей.@Zmejka, стало интересно насчёт домов - двухэтажки с мансардами, в них квартиры ? Жилье квартирного типа на несколько собственников? Или нет)
Привет, я законченный «антишвабист», один диалект чего стоит- Männle, Ländle, Häusle bauen, не говоря уж про экстремальную прижимистость. Это даже не прижимистость, а жадность. Причем традиционно восхваляемая, как высшая добродетельПо-разному. Вот в таком доме, обычно живет несколько семей. Моя сестра живет в большом доме на две семьи: один этаж их, другой этаж соседей.
Да! Мы вчера тоже об этом целый день дискутировали и пришли к выводу, что, все же, нельзя характеризовать людей по регионам, в которых они живут, ибо люди, действительно очень разные. Но общие черты, все же, выделяются.Написала тут сначала восхваление про нашу местность, как у нас тут все друг друга поддерживают и не считают копейки, но потом стерла Мы все разные и нам в разных местах хорошо.
Да!Привет, я законченный «антишвабист», один диалект чего стоит- Männle, Ländle, Häusle bauen, не говоря уж про экстремальную прижимистость. Это даже не прижимистость, а жадность. Причем традиционно восхваляемая, как высшая добродетель
Пейзажи сказочные. УмиротворяющиеНемого пейзажев у дома сестры, вчера целый день по лесам, горам, монастырям, виноградникам гуляли.
Нигде ни души практически.
Посмотреть вложение 1667623
Посмотреть вложение 1667628
Посмотреть вложение 1667630
Посмотреть вложение 1667634
Посмотреть вложение 1667635
Посмотреть вложение 1667636
Посмотреть вложение 1667637
Посмотреть вложение 1667639
Посмотреть вложение 1667640
Тебе повезло что мучения в мозгу отпечатались .Но большенство через неделю забывает а не которые через пару дней.для себя пытался тоже запомнить все эти физико псих кошмары но мозг такая штука уже через 2 недели просит банкетаЯ знаю, что психологические и физические ломки настолько сильные, особенно на поздних стадиях либо после длительного запоя, что тут даже самые стойкие и сильные личности ломаются и превращаются в жижу какую-то.
Я так не думаю, я знаю по себе. Алкоголь может из сильнейший личности сделать тряпку, стоящую под магазином и стреляющую мелочь.
Даже безумно богатых звёзд не удается спасти от алкоголя и наркотиков, тоже погибают. Хоть в их терапию бабки немалые вкладываются и лучшие специалисты с ними занимаются.
Я не знаю, у кого как, но у меня в последние годы ломки были настолько сильные физически, боль во всем теле, каждый день кровь изо рта (десны), рвота желчью, мочевой пузырь прощается с тобой вообще надолго, панические атаки, слуховые и визуальные галлюцинации на выходе, просто тупая паника, конца которой нет, проблемы с дыханием, постоянные мысли о самоубийстве и т.д. Что мне до сих пор страшно при мысли это все ещё раз пережить. Это держит крепче всего - ужасы похмелья. Вот реально этот страх перед физическими и психологическими мучениями держится у меня до сих пор и после 13 лет.
А я, между прочим, считаю себя довольно-таки сильной физически и психически.
Зависимость очень сильна, она может победить меня. Но и я могу ее победить.
Моя задача сделать себя для зависимости неуязвимой, не убирать всевозможные риски с моего пути, а научиться жить рядом со всеми рисками, используя другие методы и ритуалы для «переживания особо неприятных процессов и неприятных эмоций/чувств» в моем случае.
Я мучалась практически ежедневно в течении нескольких лет (последние 3-4 года было реально очень и очень плохо). Пила ежедневно практически 10 лет, я ЕУ. Поэтому такое не забудешь и через 15 лет, а у запойных все по другому.Тебе повезло что мучения в мозгу отпечатались .Но большенство через неделю забывает а не которые через пару дней.для себя пытался тоже запомнить все эти физико псих кошмары но мозг такая штука уже через 2 недели просит банкета
Может бытьЯ мучалась практически ежедневно в течении нескольких лет (последние 3-4 года было реально очень и очень плохо). Пила ежедневно практически 10 лет, я ЕУ. Поэтому такое не забудешь и через 15 лет, а у запойных все по другому.
Красота какая! А как с погодой? Тоже тепло? У нас сегодня плюс 10 градусов. У соседей дерево перед домом зацвело, не знаю что это - то ли яблоня, то ли вишня. И на магнолиях почки уже набухают. Конец декабря…Да! Оч умиротворенно здесь. Для меня через чур. Скучно.
Сегодня были во Франции в Страсбурге, вот там - мое. И стиль жизни, и рождественские декорации, и менталитет, и еда. Пробалдела там. Обожаю Францию.
Посмотреть вложение 1668085
Посмотреть вложение 1668086
Посмотреть вложение 1668088
Посмотреть вложение 1668091
Посмотреть вложение 1668094
Посмотреть вложение 1668096
Посмотреть вложение 1668097
Посмотреть вложение 1668098
Посмотреть вложение 1668095
Погода здесь классная. Около 5 градусов, солнце, сухо. Нам повезло, что дождей нет. Гулять одно удовольствие. Поэтому, вместо того, чтобы жрать целый день за столом, мы гуляем и ездим по окрестностям. Каждый день больше 20 тыщ шагов. В результате - устала! А надо бы отдохнуть. Отпуск же ж типа.Красота какая! А как с погодой? Тоже тепло? У нас сегодня плюс 10 градусов. У соседей дерево перед домом зацвело, не знаю что это - то ли яблоня, то ли вишня. И на магнолиях почки уже набухают. Конец декабря…
Winterschneeball, Bodnant-Schneeball (Viburnum x bodnantense ‘Dawn’)У соседей дерево перед домом зацвело, не знаю что это -
А то я испугалась и начала осматривать мою карликовую яблоню.Winterschneeball, Bodnant-Schneeball (Viburnum x bodnantense ‘Dawn’)
Это в данном случае нормально, оно и должно цвести зимой. Я в своё время для сада искала необычные растения, вот он тоже в коллекции.