Мы отлично погуляли вчера. Умеем. И дети все на месте. Просыпаются понемногу.
Сходили на ужин, а потом в кино. В маленький кинотеатр авторского оригинального кино. Фильм оказался артхаус, что меня немного насторожило, выдержит ли муж ;)
Оказался фильм про алкоголизм и
АА, интересную 29-летнюю алкоголичку-биолога. Outrun - (Выгон) - Великобритания 2024. Мне было оч близко смотреть на алкоголизм в таком возрасте и в нашей с ней личностях много параллелей. Длился 160 мин, как нам и нужно было и шел на языке оригинала, но фильм снимался в Шотландии и говорили они часто именно на шотландском диалекте, было оч интересно послушать. Симпатичное у них произношение. Всегда стараюсь смотреть Английские фильмы только на языке оригинала, развивает. Понравились пейзажи шотландских островов.
В общем, кому длинные неспешные драмы про зависимость и природу хорошо заходят, советую.
Даже мужу понравилось.
Потом мы вдохновленные пошли в какой-то альтернативный бар напротив, чтобы не идти домой. И я отплясала ещё где-то часик с незнакомыми довольно-таки странными людьми. Чувствовала себя, как в тарантиновском кино в этом баре, ну реально столько фриков-готов там было. Понравилось.
Когда пришли домой поздно ночью, то дети на кухне готовили еду. Типично так для их вечеринок. Сейчас пойдём им ченить на завтракообед купим, а то совсем пусто. Потом иду с подругами на бранч - последнее мероприятие в большой компании в этом году.
Классный был вечер. Конечно, можно любую вечеринку ребенку запретить, как это делали мои родители, а можно разрешить и самому провести отличный вечер. Фотка из кино
Посмотреть вложение 1672812