Некоторые мои мысли об алкоголизме

у меня сегодня на ужин вкусненькие грибы с баклажанами, запеченные в тесте со сметаной! потом добавлю чеснока и зелени. в конце - тертого сыра. получится небольшая вкусняшка!

хех! а вискарь-то идет спать! 😁

ужин на столе, покушал даже. послушал jazz по радио. нет никакого желания продолжать банкет. на завтра довольно много дел. завтра немного поболею с утра, но это не так критично, ибо пить не собираюсь.
доброй ночи, друзья! 😄
да прибудет с ВАМИ ваша сила!

алкоголь - это мерзкая и вонючая какашка, которая до того не вкусная, что ее приходится запивать или заедать!

спасибо за участие!

всем привет! отличного настроения и крепкого здоровья!
утро выдалось довольно тяжелым, огромное спасибо какашке под названием алкоголь.

на завтрак сделал яичницу с помидорами. включил телевизор, 1 канал. как всегда по утрам в субботу Иван Ургант готовил разные вкусняшки и веселился со своими гостями.

Вот уж пример здорового образа жизни. В то время, когда подавляющее большинство страны либо спит в пьяном угаре, либо борется с похмельем, - этот молодой, веселый человек являет всем пример здорового образа жизни. Если честно, даже искренне его зауважал в последнее время. Интересный, обаятельный и юморной человек.

Еще приметил для себя такую штуку - во многих сериалах постоянно люди выпивают. Взять тех же "ментов". в каждой серии отважные герои-сыскари опрокидывают то и дело граненные стаканы себе в организм. И еще остается сил гоняться за преступниками.

Промывание мозгов чистой воды (по Аллену Карру). В то же время - в политике - попытки бороться с алкоголизмом у населения, вроде бредовой идеи запретить продажу спиртных напитков после 21-00. Дурдом.

Купил Колме. Завтра с утра капну 20 капель и уже буду держаться до победного!
Всем коллегам, и просто хорошим людям - еще раз - отличного настроения, моря позитивов и солнечного неба!

Привет Инженер, а чего до завтра то ждать, выпей Колме сегодня, раз решил бросать, а то мысли то всякие бывают, утром можешь и передумать...

medwed
привет!
отказаться от алкоголя довольно твердое. к утру не изменится 120%. не могу усилием воли - будем использовать достижения человечества.

думаю просто получше организм от алко очистится до утра.

с Колме шутки шутить - себе дороже 😄

Я пила Колме, можно и с вечера, если конечно не пил сегодня. Даже от безалкогольного пива колбасит.

и как эффект после Колме?

я знаю, 2 года назад мне его кто-то из близких уже давал. колбасило с кваса - мама не горюй 😄

p.s.
я очень хочу прекратить выпивать. жизнь в полную задницу катится с алкоголем.

Колме.эспераль и вся прочая хрень не снимают тягу! И не надо пробовать как это оно если накатить,надо просто тупо не пить... Как прожженная алкашка могу сказать одно,настоящему алконафту "Колме" не тормоз 😁

Я на првокацию не решалась, просто пила для поддержки в первое время, помогло. Но судя по отзывам здесь- жесть ощущения, пробовать не стоит. Тем более ты совсем молодой, зачем тебе портить органы?
Но есть один минус- можно его не принимать допустим утром, а вечером думаешь- я ж капли не пил, стало быть можно выпить, а эффект может стать совсем неожиданным, видимо идет накопление в организме, так что если уж решил, пей капли и не вздумай шутить или пытаться проверить совместимость алко и Колме!
Кстати когда тяга спадет, пить капли можно прекратить, не лучшим образом на организм влияют все таки, но иметь их при себе в случае незапланированной вспышки тяги.

Мечта Идиота

я абсолютно согласен, что они тягу не снимают.

и это осознаю совершенно четко. и знаю, что меня будет ломать и тянуть выжрать. возможно даже и под Колме (закинувшись дозой антигистаминов заранее).

Я просто хочу не пить больше 5-6 дней. месяц, два. а там уже дальше будет видно. сами же говорите - живи сегодняшним днем. вот и будем жить.

еще мне важна ваша поддержка! не молчите здесь, пожалуйста! я пока в других темах не могу писать, но буду! человека не кидайте одного.

Ты не один это однозначно,нас тут стопиццот! Я не врач - я почетный пациент,касательно медикаментов могу сказать одно не спеши! Капельницы платные? Тогда крои на колме,ну неужели захочется похерить услуги смпатишных медсестренок??? 😄

Ты не один это однозначно,нас тут стопиццот! Я не врач - я почетный пациент,касательно медикаментов могу сказать одно не спеши! Капельницы платные? Тогда крои на колме,ну неужели захочется похерить услуги смпатишных медсестренок??? 😄

да, капельницы платные конечно 😄 вопрос денег для меня не стоит. на здоровье - ничего не жалко.

ну неужели захочется похерить услуги смпатишных медсестренок??? 😄

боюсь, что после Колме в ближайшем будущем мне особо никто интересен не будет 😁

кстати, друзья. тут уже для себя наметил кое-какую игру.
может быть вы знаете, что такое игра в "лесенку"? это когда, скажем, отжимаешься изначально 20 раз, а потом каждый день по 1 разу добавляешь. намерен так вот отжиматься и делать упражнения на пресс.

буду здесь отчитываться ежедневно!

еще, не сочтите за наглость - если есть кто из Москвы моего возраста или примерно - буду рад встретиться в реале и погулять и пообщаться. строго без алко!!!!

Назад
Сверху Снизу