Некоторые мои мысли об алкоголизме

а вообще, по-моему, довольно действенный метод - вылейте банку с пивом в унитаз (или еще куда). посмотрите, как это все пенится и воняет. и теперь представьте, что все это бурлящее ликоподие все к вам в организм попадает.
Я бы не вылила. Рука бы не поднялась, лучше пусть в животе бурлит ☹️

Я бы не вылила. Рука бы не поднялась, лучше пусть в животе бурлит ☹️

ну а если в порядке исключения?
набрал баночек в магазине, и одну так по дороге домой решил вылить. вот интересно, как будет реакция потом?

36bfcd1da61069f8852668d62762b382.jpg

😄

ну а если в порядке исключения?
набрал баночек в магазине, и одну так по дороге домой решил вылить. вот интересно, как будет реакция потом?
Жалко будет добро переводить.
Было такое, что утром так плохо, что пью пиво, а оно обратно лезет, и ничего, не противно же было потом сразу другую бутылку пить.

Жалко будет добро переводить.
Было такое, что утром так плохо, что пью пиво, а оно обратно лезет, и ничего, не противно же было потом сразу другую бутылку пить.

согласен. бывало и со мной такое не раз и не два.
но в этот раз даже и пробовать не стал. только унюхал запах пива из банки. и чуть сам в туалет не поскакал. в принципе, такое со мной было впервые за последние 2 года.

надеюсь, положительная тенденция.

p.s. сейчас из медикаментов стал употреблять:

1) ноотропил по 2 табл утром и в обед во время еды.
2) витамины "супрадин" 1 шипучка в день
3) валерьянка по 3-5 таблеток во время еды
4) немного уголь активированный.
5) пустырник форте
6) настой из лечебных трав желчегонный.
7) соки давлю из лимонов с добавлением апельсиновых. 2 раза в день по стакану.

Из общеукрепляющих:
1) контрастный душ.
2) когда хочется особо выжрать - холодные обливания в ванной.
3) березовый веник и парилка. ванну конечно загублю. но ничего - новую куплю.
4) из-за пьянства забросил бассейн. собираюсь 2-3 раза в неделю посещать снова.
5) пешие прогулки по лесу или на другие большие расстояния. не менее 6-8 километров.
6) спокойная расслабляющая музыка.

планирую: эссенциале для печени - курс лечения 3 месяца. овесол, - тоже для печени. чаи - сборы успокоительные в аптеках такие продаются.

может быть кто-то еще посоветует какие-то подобные процедуры?

ну что же, видимо ни у кого нет желания здесь писать.
в любом случае вам спасибо!
Привет! Прочитал какие лекарства ты собираешся принимать, не знаю, я например всегда советуюсь с наркологом, спец все таки, сходи поговори с врачем, хуже не будет 😄

согласен. бывало и со мной такое не раз и не два.
но в этот раз даже и пробовать не стал. только унюхал запах пива из банки. и чуть сам в туалет не поскакал. в принципе, такое со мной было впервые за последние 2 года.

надеюсь, положительная тенденция.

p.s. сейчас из медикаментов стал употреблять:
...................
В общем, ничего криминального и опасного нет. Стандартный набор. Неплохо поддерживающий. Еще глицин можно. 😄

Только ноотропил в обед не две, а одну принимай. И не позже 15 часов. иначе бессонницу заработаешь.

спасибо за ответы, обязательно приму к сведению.

в воскресенье собираюсь подогнать из гаража машину к дому, чтобы на ней ездить (+ к здоровому образу жизни).

через 2 недели собираюсь искать новую работу (на данный момент безработный, из-за кризиса).

очень сильно думаю над покупкой абонемента в фитнесс клуб. раньше постоянно посещал. сейчас предлагают довольно неплохие скидки.

очень хочу закончить пить, очень... пока больше 5-6 дней не получается.

видимо хим зависимый.
сегодня срубил левых денег немного на халтуре. очень сильно подмывает пойти купить вискаря. во рту стоит его вкус. еле держусь.

мне обидно, что я позавчера сорвался на пиве. сегодня вот опять желание нажратся...

тяжко, товарищи...

Ты так и не ответил на мой вопрос 😄 Выпить-то хочешь с какой целью? Хочешь почувствовать вкус вискаря? (фу! водофка фкуснее) просто им прополощи рот 😁

Ты так и не ответил на мой вопрос 😄 Выпить-то хочешь с какой целью? Хочешь почувствовать вкус вискаря? (фу! водофка фкуснее) просто им прополощи рот 😁
трудно выплюнуть будет 😄
Чайку попей!Нам тоже не просто
<

а вообще я последние дни на улице замечаю людей с банками в руках. это у меня как видео искатель терминатора в глазах 😄
но внимание обращаю не столько на то, что за алкоголь у них в руках. а скорее - на лица.

ну не увидел ни одного счастливого человека с банкой алкоголя в руке. у всех на лицах - какая-то тревога и печаль.

алкоголь не делает нас счастливыми!

Между прочим,если при варке молотого кофе добавить пластинку зубчика чеснока (на турку) тоже будет интересный вкус и аромат ( не чесночный) И поверь,гораздо приятнее валенка 😁

Назад
Сверху Снизу