Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и радуйся. В наших странах все бывает. Сейчас не так явно, но в 90-ые был трэш.
Я радуюсь, я валила как раз в девяностых, помню немного, но скорей всего забыла, потому что что-то меня все таки заставило пойти на этот шаг, от хорошего не валят

Я радуюсь, я валила как раз в девяностых, помню немного, но скорей всего забыла, потому что что-то меня все таки заставило пойти на этот шаг, от хорошего не валят
Везёт. Маловат я был.

Да тут только только начал дела активно планировать и делать!
Пока такие цели пугают и дают стресс.
Опасаюсь ставить.
Чуть позже )
А меня не пугают и не пугали, видишь разницу? Потому что каждому свое. Рабства нет, для меня нет. И насрать мне на первый и независмые источники)

не особо поменялось что то со временем.

Я про телевиденье и страждующих всякую хрень смотреть)))

Счетчик включи, чюдо. Потом рассказывай про методы.

Мне помогло. В т.ч. помогло однозначное понимание, что физически уже не вернусь к возможности умеренного контролируемого употребления.

Что я имею еще тебе сказать. Я тебе отвечаю не потому, что считаю тебя и твой "метод" достойными оппонирования. Просто не хочу, чтобы у не потерявших еще надежду, были иллюзии.

Пысы. Ты творишь зло, опомнись.

Это же простые и старые как мир манипуляции.Как в старые добрые времена,хлеба и зрелищ.

Мне помогло. В т.ч. помогло однозначное понимание, что физически уже не вернусь к возможности умеренного контролируемого употребления.
Что я имею еще тебе сказать. Я тебе отвечаю не потому, что считаю тебя и твой "метод" достойными оппонирования. Просто не хочу, чтобы у не потерявших еще надежду, были иллюзии.
Пысы. Ты творишь зло, опомнись.

Это ты говоришь зло даже не зло а даже хуже зла ты хочешь чтоб все были как ты рабами ..конечно ты не вернешься к Ку ибо ку невозожен ты если вернешься то только в запой .. потому что ты раб алкоголя . а я от него свободный могу пить а могу не пить ..

Это ты говоришь зло даже не зло а даже хуже зла ты хочешь чтоб все были как ты рабами ..конечно ты не вернешься к Ку ибо ку невозожен ты если вернешься то только в запой .. потому что ты раб алкоголя . а я от него свободный могу пить а могу не пить ..
Типичная рабская психология, зло есть, зло пришло, зло меня поработит, пример)

Молодой ты еще просто. Удачи тебе!

.

И кроме оскоробления ты больше ничего не можешь .. 7 месяцев не пьешь на цепи и такая злость идет .. противно .. мозг то скован желанием выпить у тебя но нельзя и поэтому орешь злишься на меня ибо я могу пить как все нормально один день без запоев .

Со своими пирогами в чужую булочную не ходят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу