...но не Богу, ибо все возможно Богу"Ага..."Человекам это невозможно.... НО...."(сам продолжишь))))
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...но не Богу, ибо все возможно Богу"Ага..."Человекам это невозможно.... НО...."(сам продолжишь))))
...
Этого уже мои женские скудные мозги не догоняют :(Боюсь, что здесь простой математикой не обойтись, придется подключать высшую. Хочется формуле придать некую цикличность, как к примеру выпивка-запой-выпивка-запой...-n. На мой взгляд цикличность, когда одно цепляется за другое, самое надежное средство для того чтобы надолго остаться в какой-то ситуации.
Ну мы же с Вами знаем все о цикличности. 😁
Я поначалу от АА тоже не особо в восторге был, как писал, думал секта и всё такое. Да и дальше, то же по разному. 4 и 5 шаг далать-это не сахар имхо. Вообще, духовный рост через боль идёт. Но это другая жизнь и Его дар, конечно же.Опять-таки отталкиваюсь от всего что происходило со мной и происходит до сего момента.
Сначала было праздное любопытство- потом жертва- и потом подарок.
Не знаю как на счёт постебаться, наверное, это действительно надо в прошлой жизни оставить, но чувство юмора - это нам очень нужно имхо.Ну вот я всегда любил постебаться (по злому так) и получал от этого нескончаемое удовольствие.
Нет, Лизонька, дело здесь не в очаровательных женских мозгах, а во мне. Я просто бросился выводить формулу трезвости (так просто- секундное озарение). Но это сезонное, а может после победы Зенита. Но это пройдет и придет успокоение.Этого уже мои женские скудные мозги не догоняют :(
Вы хотели понять, какая связь между аллергией, феноменом тяги (то бишь проявлением аллергии) и чистотой (по Вашим же словам).
Я вывела формулу, что тяга (в ее "программном" понимании) это результат того, что аллергик (человек, который будет одержим желанием догнаться, если выпьет первую рюмку) уберет состояние чистоты (выпьет).
Без чувства юмора конечно плохо, да и шутка юмора всегда приятна, если она не обидная. Я имел в виду сознательное доведение кого-либо до "белого коления". Это лучше оставить "там". ИМХО...
Не знаю как на счёт постебаться, наверное, это действительно надо в прошлой жизни оставить, но чувство юмора - это нам очень нужно имхо.
Значит, я правильно тебя понял, с чем и согласилсяБез чувства юмора конечно плохо, да и шутка юмора всегда приятна, если она не обидная. Я имел в виду сознательное доведение кого-либо до "белого коления". Это лучше оставить "там". ИМХО
Никуша, в истинной аллергической реакции сознание не принимает никакого участия Есть аллерген и реакция организма. Поэтому в нашем случае наверно наверно надо использовать не аллергию, а условный рефлекс, который можно выработать, как единый комплекс....
Так что в нашем случае мы можем говорить только о целом комплексе мыследействий=тяга=влечение, но никак не об одном каком-то явлении...
Единую для всех??выводить формулу трезвости
Подумалось о том, что Ваши слова, да Богу в уши, когда я первый раз 20 лет назад попробовала закурить. До чего ж было гадостно :(есть ощущение отравления организма в момент удовольствия, значит тяги не предвидется.
То есть, ты хочешь сказать, что внутренний опыт - это надежная категория. А внутренние ощущения - ненадежная. 😄Ты же про мою Веру спрашивала, ну я и ответила.
Что же я могу подделать, если на внутреннем личном опыте убедилась, что моя Вера меняет мою жизнь и жизнь моих близких? Потому я и называю ОПЫТОМ, а не ощущением. 😄
Это "все мужики сво"То есть, ты хочешь сказать, что внутренний опыт - это надежная категория. А внутренние ощущения - ненадежная. 😄
К чему вся эта софистика?? Или ты сво
То есть, ты хочешь сказать, что внутренний опыт - это надежная категория. А внутренние ощущения - ненадежная. 😄Ты же про мою Веру спрашивала, ну я и ответила.
Что же я могу подделать, если на внутреннем личном опыте убедилась, что моя Вера меняет мою жизнь и жизнь моих близких? Потому я и называю ОПЫТОМ, а не ощущением. 😄
Ощущение - переживание, впечатление от виденного, слышанного, испытанного и т.п.
😁 😁 😁Это "все мужики сво"